• Страница 1 из 1
  • 1
Help!щенки на автостанции ул.Пригородная(р-н Орловской)
trauberg
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, minsk
41 сообщение
Топикстартер
Позвонил мужчина, рассказал,что на ул.Пригородная,20(район Орловской) на автостанции или СТО родила сука.Сказал,что ни по одному из телефонов зоозащитников,что у него были,дозвониться не смог. Щенков он подкармливает, но считает,что оставаться им там нельзя(тамошние водители их пинают). Я лично помочь не могу,пообещала разместить тему на сайте,т.к. интернетом он не пользуется.
Его мобильный: +375 29 1465269 Владимир
Mgeli
.
2.  
2
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sad

Добавлено (20 Июля 2013, 18:44)
---------------------------------------------
sad

Добавлено (21 Июля 2013, 17:04)
sad

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
3.  
3
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
ап
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
adeki
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Может для начала фото.И дать объявления в газету.Если ничего не делать ,так ничего и не получится.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
5.  
5
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Могу на выходных подойти сфотить.

Добавлено (25 Июля 2013, 15:50)
Кто ещё есть в этом районе?

Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
Dark
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Barmaley)
Кто ещё есть в этом районе?

Я. Но я вернулась на пару дней и завтра вечером опять уезжаю
7.  
7
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Всё как всегда хреново. Собак несколько. Живут, рожают, умирают.
Родилось 10 щенков у одной собаки. Утопили всех кроме одного "т.к. она была худая". Теперь собака живёт со щенком где-то под стоящим на земле кунгом (барбухайкой от машины).  Пока щенок не вылазит. Просит подождать пару недель.
Moskvich-club.na.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
egegei :egegei:  Если кто-то живет или находится нелалеко!!!! Позвоните МишеBarmaley, !!! Он готов приехать и помочь руками!!!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
9.  
9
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Поднимаю. Есть кто в том районе? C фотографиями и извлечением помогу.

Добавлено (23 Августа 2013, 14:46)
Завтра иду фотографировать с утра.  Кто ещё со мной?Кто ещё в этом районе может помочь щенку?

Добавлено (25 Августа 2013, 13:39)

Фото малой. Малуюуже я забрал. Сказалим телефон ветеринара,который делает стерилизацию на дому с маленьким разрезом (дал телефон Таисы,а уже она сказала телефон Анжелики). Будут делать. Собаку готовы отдать.

Малая у меня в сумке.Пришлось в воскресенье рано встать и пилить на другой конец города,потом к Фене отмывать малую.

Сегодня надеюсь через переход на Каменной Горке раздадим вместе с котятами из темы

http://egida.by/forum/115-16945-1

Добавлено (26 Августа 2013, 11:17)
Раздали 6 котят из 9. Малая пока на передержке.
Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 13.09.2013, 18:44
Moskvich-club.na.by
10.  
10
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Да, к сожалению, вчера на маленькую малышку за 5 часов не нашлось достойных желающих.... sad ....одна пьяная девушка уговаривала нас продать ей щенка, начала со 100.000 закончила 3.000.000. Но мы не продали и за 3 млн.! mosking Девушке я оставила свой телефон, говорю, вы подумайте и завтра позвоните, если завтра позвоните - отдам вам бесплатно. Сегодня, конечно же, она не позвонила. rolleyes
Barmaley
, так сколько щенку месяцев? 1,5? Или 1? Когда она родилась можешь узнать?
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 26.08.2013, 21:25
А на Земле быть добру.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Наберу сегодня. Просто на сотовый с работы не могу.
В всю вообще был какой-то набор неадекватов.
Moskvich-club.na.by
12.  
12
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения

Сообщение отредактировала: tanyaminsk75 - Вторник, 27.08.2013, 12:39
13.  
13
.
Минск, Комаровка
386 сообщений
tanyaminsk75, фотографии такие замечательные  rolleyes
14.  
14
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Мужик, кстати, так и не смог сказать, месяц ей или полтора.
Moskvich-club.na.by
15.  
15
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
tanyaminsk75, хочу спросить по поводу фотографа, хотели бы попросить сфоткать 2-х пёсей... blush
Вероника
16.  
16
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Таня, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По Банди до сих пор звонят.........Таня его рекламировала только в Контакте, и люди сразу звонили, и я даже выбирала, кому отдать Бандита.....и ещё 2 щенка-мальчишки отлично пристроились по его рекламе - и это всего за 2 дня!!!! А по малышке совсем никто не звонит.....тихо.... вот, что значит девчонка..... sad

Добавлено (13 Сентября 2013, 17:23)
Плюшка заболела энтеритом. Вроде откачали, ТТТ. Сейчас болеет тяжело второй щенок у меня на передержке. sad Не знаю, откуда взялся энтерит, странное совпадение......умерла кошечка от панлейкопении и тут же заболела Плюшка со всеми симптомами панлейкопении, с рвотой, высокой температурой и кровавым поносом. sad

Итог: 526.600
Это сумма, потраченная на лечение Плюши и щеночка Рыжульки на сегодняшний день. Рыжулька еще в тяжёлом состоянии. sad Завтра едем к Григорию на Декабристов снова. Для Рыжульки не буду создавать отдельную тему, все чеки буду выкладывать здесь.
Буду очень благодарна, если нам разрешат сбор помощи и если кто-нибудь поможет. Мне очень тяжело справляться самой.

Добавлено (15 Сентября 2013, 18:31)
Плюшка нашла хозяев, ТТТ.В переходе на Каменной Горке. Нас заметили добрые люди! Ура!
Рыжулька болеет, ей чуточку лучше стало.
Миша-Бармалей нам передал 200.000, спасибо!!!

Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 13.09.2013, 18:53
А на Земле быть добру.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0