- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Help!щенки на автостанции ул.Пригородная(р-н Орловской) (sml[warn]нужна помощь щенкам) |
Help!щенки на автостанции ул.Пригородная(р-н Орловской) |
.
Беларусь, minsk
41 сообщение
Топикстартер
Позвонил мужчина, рассказал,что на ул.Пригородная,20(район Орловской) на автостанции или СТО родила сука.Сказал,что ни по одному из телефонов зоозащитников,что у него были,дозвониться не смог. Щенков он подкармливает, но считает,что оставаться им там нельзя(тамошние водители их пинают). Я лично помочь не могу,пообещала разместить тему на сайте,т.к. интернетом он не пользуется.
Его мобильный: +375 29 1465269 Владимир |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Добавлено (20 Июля 2013, 18:44) Добавлено (21 Июля 2013, 17:04)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
ап
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Всё как всегда хреново. Собак несколько. Живут, рожают, умирают.
Родилось 10 щенков у одной собаки. Утопили всех кроме одного "т.к. она была худая". Теперь собака живёт со щенком где-то под стоящим на земле кунгом (барбухайкой от машины). Пока щенок не вылазит. Просит подождать пару недель.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
:egegei: Если кто-то живет или находится нелалеко!!!! Позвоните МишеBarmaley, !!! Он готов приехать и помочь руками!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Поднимаю. Есть кто в том районе? C фотографиями и извлечением помогу.
Добавлено (23 Августа 2013, 14:46) --------------------------------------------- Завтра иду фотографировать с утра. Кто ещё со мной?Кто ещё в этом районе может помочь щенку? Добавлено (25 Августа 2013, 13:39) --------------------------------------------- Фото малой. Малуюуже я забрал. Сказалим телефон ветеринара,который делает стерилизацию на дому с маленьким разрезом (дал телефон Таисы,а уже она сказала телефон Анжелики). Будут делать. Собаку готовы отдать. Малая у меня в сумке.Пришлось в воскресенье рано встать и пилить на другой конец города,потом к Фене отмывать малую. Сегодня надеюсь через переход на Каменной Горке раздадим вместе с котятами из темы http://egida.by/forum/115-16945-1 Добавлено (26 Августа 2013, 11:17) --------------------------------------------- Раздали 6 котят из 9. Малая пока на передержке.
Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 13.09.2013, 18:44
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Да, к сожалению, вчера на маленькую малышку за 5 часов не нашлось достойных желающих.... ....одна пьяная девушка уговаривала нас продать ей щенка, начала со 100.000 закончила 3.000.000. Но мы не продали и за 3 млн.! Девушке я оставила свой телефон, говорю, вы подумайте и завтра позвоните, если завтра позвоните - отдам вам бесплатно. Сегодня, конечно же, она не позвонила.
Barmaley, так сколько щенку месяцев? 1,5? Или 1? Когда она родилась можешь узнать?
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 26.08.2013, 21:25
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Таня, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По Банди до сих пор звонят.........Таня его рекламировала только в Контакте, и люди сразу звонили, и я даже выбирала, кому отдать Бандита.....и ещё 2 щенка-мальчишки отлично пристроились по его рекламе - и это всего за 2 дня!!!! А по малышке совсем никто не звонит.....тихо.... вот, что значит девчонка..... Добавлено (13 Сентября 2013, 17:23) --------------------------------------------- Плюшка заболела энтеритом. Вроде откачали, ТТТ. Сейчас болеет тяжело второй щенок у меня на передержке. Не знаю, откуда взялся энтерит, странное совпадение......умерла кошечка от панлейкопении и тут же заболела Плюшка со всеми симптомами панлейкопении, с рвотой, высокой температурой и кровавым поносом. Итог: 526.600 Это сумма, потраченная на лечение Плюши и щеночка Рыжульки на сегодняшний день. Рыжулька еще в тяжёлом состоянии. Завтра едем к Григорию на Декабристов снова. Для Рыжульки не буду создавать отдельную тему, все чеки буду выкладывать здесь. Буду очень благодарна, если нам разрешат сбор помощи и если кто-нибудь поможет. Мне очень тяжело справляться самой. Добавлено (15 Сентября 2013, 18:31)
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 13.09.2013, 18:53
А на Земле быть добру.
|
| |||
| |||