- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНКОВ, ОЧЕНЬ НУЖНА КОРМЯЩАЯ СУКА!!! (два щенка найдены на мусорке) |
SOS!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНКОВ, ОЧЕНЬ НУЖНА КОРМЯЩАЯ СУКА!!! |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
НУЖНА КОРМЯЩАЯ СУКА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНКОВ
Ребята, срочно нужна помощь! Помогите найти кормящую «маму». На мусорке было найдено 2 щенка, Лиля не смогла пройти мимо, сейчас не справляется с их кормлением, очень просит помощи, всем необходимым обеспечит, когда придёт время поможет пристроить и этих щенков и ваших, если в этом будет необходимость. Лилия 80296355097 Добавлено (21 Июля 2013, 18:23) Добавлено (21 Июля 2013, 18:26) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вот в этой теме http://egida.by/forum/115-16056-1 девочки нашли в лесу закопанных новорожденных щенков, выкормили их сами (без кормящей суки) и уже раздали ... Может, помогут советами.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanyaminsk75, нам передавали сучье молоко! Забирала Настя, дочка АниКурт. Но теперь она не в Минске!!
Позвони АнеКурт. Может, оно дома?? Тогда забирай!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
http://egida.by/forum/22-16558-1#729639
http://egida.by/forum/22-16479-1 вот посмотрите эти темы, здесь совсем недавно родились. Но люди эти не с форума, они просили помощи, ну, а мы естественно нравоучениями и упреками их отпугнули. Попробуйте поговорить.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Мой знакомый Араик выкармливал сучьим молоком Ройял Канин 2хдневного щенка маламута, и она плохо его пила, а лучше пила детский беллактовский Оптимал 1(что-то в этом роде). Щенка нужно было кормить 6-8 раз в день по маленькому количеству типа 20 мл первую неделю, потом количество понемногу увеличивалось, а время кормления потихоньку урежалось, до 6 раз в день, уже в 4 недели Гриша посоветовал Араику давать Багире немного кашки , смешанной с детским питанием оршанским. После еды нужно мокрой тряпочкой массировать щенку животик, чтобы помочился или покакал. И это выкармливал молодой мужчина 25 лет, не имеющий своих детей, женщина нормального возраста, у которой были дети, может выкормить щенков значительно легче. Мори дала мне для Араикиной Багиры бутылочку с соской,запасной соской и щеточкой для очистки бутылочки, могу отдать. Если нужно, то поднести к воинскому кладбищу на остановку 19 автобуса. Находилась Багира большую часть суток в картонной коробке, где спала на меховой шубке.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 21.07.2013, 23:05
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Там один пакетик и с истекшим сроком годности, могу дать номер, лучше брата наверное. Но как-то не советую его.
Добавлено (21 Июля 2013, 21:55) |
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Вот ТУТ тоже выхаживали
Для них предлагали молоко на секонде. Сейчас посмотрю номер телефона, скину tanyaminsk75, вам ЛС. Если еще осталось. Добавлено (22 Июля 2013, 09:00)
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Девочки спасибо, но вопрос не в то чем кормить, Лиля сказала что покупает дорогой заменитель сучьего молока в вет аптеке, и сказала что смесь щенки не стали есть. Вопрос в том, что она не уверена справится ли с выхаживанием щенков, поэтому просит помощи, ведь проще сдаться и поверить тем кто говорит что малышей нужно усыпить
Добавлено (22 Июля 2013, 20:01) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
tanyaminsk75, помощи советом? Или какой-то другой помощи? В той теме, что я указывала, со щенками возились тоже новички, и выходили всех. И Любовь Ивановна рассказала, как выхаживали новорожденного маламута (его мама съела весь помет, спасли только одну девочку).
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 22.07.2013, 22:54
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Цитата (tanyaminsk75) НУЖНА КОРМЯЩАЯ СУКА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНКОВ Mori, я здесь как посредник, Лиля не бывает на форуме, всё передаю, но как получается я не знаю, у умершего щеночка выпала прямая кишка, Лиля носила его в ветлечебницу, вроде как подшивали, но малыш всё равно умер Добавлено (23 Июля 2013, 10:31) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
tanyaminsk75, посмотрите ЛС. Пусть Лиля пообщается с этими девочками
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 23.07.2013, 17:51
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
| |||