- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь В Сухарево идёт снос старых домов, бросают много собак (sml[warn]Помогите, им там не выжить!!!) |
В Сухарево идёт снос старых домов, бросают много собак |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
В районе Сухарево идет строительства новых домов и снос старых(деревня Сухарево), из-за этого люди КИДАЮТ МНОГО СОБАК!!! ПОМОГИТЕ!!!(фото не всех, постараюсь еще пофоткать!)
На данный момент там находятся: Не дикие: 1. Собака-мама щенка 5 месяцев! Зовут Эльза. Она охраняла какие-то гаражи, но они построены не законно и их сносят, хозяин переедет и она останется там на всегда скорее всего. На данный момент собака беременна! Нужна кастрация!!! http://vk.com/photo139912092_307782139 , http://vk.com/photo139912092_307782143 . 2. Кобель с опухолью(или подобным) на морде! Он жил в частном доме, дом снесли и хозяева уехали, а его бросили! Это 100% информация! У него вся спина в ранах! Нужна передержка с мед уходом!!! http://vk.com/photo139912092_307782165 , http://vk.com/photo139912092_307782182 , http://vk.com/photo139912092_307782198 , http://vk.com/photo139912092_307782205 . 3. Собака домашняя, НО она рожает каждые пол года, уже лет 7! 2-3 дня назад родила и все щенки умерли!( Зовут Натали. Нужна стерилизация!!! (фото нет) 4. Кобель, домашний, но всегда бегает по улицам как беспризорный, зовут Тори. Не помешало бы пристройство!(фото нет) Дикие: 1. Собака, мама щенков которые на передержке(одна уже в новой семье) ! Течкует! Родила щенков в заброшенном доме, переносила очень много в итоге из 10-11 осталось только двое! Стерилизация!(фото нет) 2. Рыжий кобель! Совсем не доверят людям!(фото нет) 3. Кобель, помесь алабая, вся шея как мясо, от того, что дрались все ежедневно! Или похоже на след от ошейника! Не доверяет совсем! (фото нет) ИТОГО: нужна стерилизация двух не диких сучек, одной дикой. Средства и послеоперационная передержка! ДЛЯ КОБЕЛЯ С РАНАМИ И ОПУХОЛЬЮ ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД УХОДОМ!!! ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ!!!!!
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 27.08.2013, 11:36
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Есть платная передержка на неделю!!!
Передержка будет стоить 70 000р - сутки + еда + мед.препараты + впитывающие пеленки либо простыни или типа того на подстилку которые можно будет выкинуть использованными. собака будет содержаться на балконе, тк дома есть собаки они не дадут ей спокойно зажить. Балкон утеплен, стоят стеклопакеты, но погода сейчас не очень, поэтому желателен калорифер. тему форума читать не буду, мне это неинтересно. От себя обещаю мед уход, заботу и выгул. Добавлено (26 Августа 2013, 23:29) Добавлено (27 Августа 2013, 00:11) Добавлено (27 Августа 2013, 00:21) Добавлено (27 Августа 2013, 00:28)
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Передержку за 70 тысяч со всеми плюсами пошлите куда подальше , я вам русским языком написала единственный возможный путь за 4 дня провести стерилизацию для обеих собак и выпустить их на улицу на 5-й день. Есть отработанная методика проведения этих операций у Анжелики с укороченным сроком передержки в доме после операции. Просите админом дать разрешения на сбор денег на стерилизацию и кратковременную передержку. Немного посмотрите по сторонам, люди возвращаются после отпусков и остаются без денег, дети идут в школу-родители не могут помогать собакам, когда нужно покупать все к школе, в это время вам нужно набрать на обеих собак хотя бы 800-900 тысяч. Я вам обещала 20 зеленых рублей это где-то 180 тысяч, вот на остальные 720 и попросите у админов разрешения. ваши 70 тысяч в день за 10 дней дадут 700 тысяч , потраченных впустую, калорифер для уличных собак в конце лета -нонсенс, 5 дней ваших собак придётся колоть антибиотиками, платить за то, чтобы снимать швы. Где бы вы не делали операцию стерилизации, вы заплатите в итоге с содержанием собак 10 дней больше денег. Так как, даже имея талон Эгиды на руках, вы должны оплатить аптеку, последний раз за собачку 16 кг я платила 168 тысяч и это было в конце марта, что ли. Уверена, что теперь это будет подороже. Для ваших собак единственно дешевый и безопасный путь - это тот, которым я вам предлагаю воспользоваться. Что с собакой с израненной шеей?
Добавлено (27 Августа 2013, 08:47) Добавлено (27 Августа 2013, 08:50)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Написала о разрешении на сбор средств, жду ответа, посмотрим... Просто искать передержки и т.д. - это ВРЕМЯ , а тут тянуть нельзя, родит и тогда уж точно будет капец... Лучше хоть куда, даже на платную, чем... Если есть бесплатные варианты, это хорошо...
Добавлено (27 Августа 2013, 12:28)
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Mori, спасибо! Собираем дальше, раскидаю по контакту!
Добавлено (27 Августа 2013, 23:25)
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (janaSidorova) Платить не надо ,с едой тоже проблем нет,в вольер в Жодино,доставка ваша.Но !только на неделю,не потому что мне жалко,просто условия там не очень.И надолго нежелательно." |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (janaSidorova) Передержка будет стоить 70 000р - сутки + еда + мед.препараты люди наживаются как могут на бедных животных! чистой воды бизнес за 70 тыс на балконе дайте ссылку на страницу Яны в ВК, пожалуйста Добавлено (28 Августа 2013, 00:59)
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Я ничего не уточняла, пока платная только в крайнем случае, спасибо Anna_Rikki, за список передержек, обзвони завтра сотню наверное))
Добавлено (28 Августа 2013, 01:57)
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Уход такой: хотя бы раз в день нужно промыть перекисью и смазать либо водкой, либо сбрызнуть спреем с антибиотиком. Иногда мазут мазью с антибиотиком. Обычно назначают еще и уколы антибиотика 3 дня, чаще всего это цефтриаксон.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Есть передержка бесплатная в доме, но Бобруйск...
Добавлено (28 Августа 2013, 19:37)
+375 29 33 55 013 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
janaSidorova, , талон на стерилизацию в ДВ выдаст Верочка, . Нужно будет отчитаться по сумме и дать ссылку на тему Ксюше или Веронике!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Up!
Добавлено (29 Августа 2013, 23:34)
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата (janaSidorova) впитывающие пеленки либо простыни или типа того на подстилку которые можно будет выкинуть Яна , если понадобятся, есть простыни и пододеяльники старые на подстилку. Постараемся подвезти в максимально удобное для вас место. Звоните 029-639-79-45
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Конечно понадобятся! NatashaP, спасибо, позвоню!
Взрослые, посоветуйте! Что делать! Кастрить, не знаю можно ли на таком огромном сроке, или дать родить, кстати есть передержка на месяц в Бобруйске! Но там после стерилизации,а не с оравой щенков...
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Если врач возьмется,мне кажется нужно стерилизовать,щенков уже рожденных кучи.Так ,а почему ,вы не воспользовались вольером в Жодино?Там отличный вольер с домиком и будкой внутри,деревянными полами,правда,без медухода,но что - нибудь можно было бы придумать.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Есть передержка в Бобруйске! Готовы взять на месяц! И плюс могут и после стерилизация и до пристройства щенков, людям принципе сё равно! Поэтому сейчас нужно решать!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
у девочки уже очень большой срок-стерилизовать это уже,по-моему, не по-человечески.....максимум неделька осталась.врач то может и возьмется....но это уже слишком-всему же есть предел......а щенков бездомных много,было много,много есть и много будет....как не печально.....
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (janaSidorova) Есть передержка в Бобруйске! Готовы взять на месяц! И плюс могут и после стерилизация и до пристройства щенков, людям принципе сё равно! Поэтому сейчас нужно решать! Ну, так решайтесь. Ищите машину. Но сначаа проверьте передержку по Черному списку. Там, в Бобруйске, какая-то передержка выбросила собаку. А я Вам дам контакт волонтеров из Боруйска.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
В Черном списке её нет, человека я вообще случайно нашла, вначале думали всего на 5 дней, потом месяц, сейчас 1.5 мес со щенками))) вот везет, и бесплатно! Посчитала на месяц питания собаке примерно надо 300т плюс пока если со щенками будет около 400-500т , ну и если оплачивать бензин собаке доехать, то около 200т . Поэтому начинаю собирать денежки, и кстати может и меньше недели осталось, сиськи болтаются, молоко набирается...
Добавлено (30 Августа 2013, 20:00) Добавлено (30 Августа 2013, 20:00) Добавлено (30 Августа 2013, 22:47)
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
janaSidorova, я не поняла...
собаку берут с послед.родами и готовы держать 1.5 месяца со щенками? Как оттуда пристраивать щенков потом? Пока могу помочь только консервами,в любом случае звони и забирай,или на передержку или так их подкормить)))(я сейчас редко захожу на сайт и не надолго) А и у меня так никто и не забрал ошейник и 2.5 кг сухого корма,думаю тебе понадобится 80293380866 Таня |
| |||