- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СООООС!!! Срочно нужно спасать истощенных щенков (sml[lightning]у них нет никого, даже мамы) |
СООООС!!! Срочно нужно спасать истощенных щенков |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (Верочка) ну ты даешь Цитата (trololo) расная,ты пипец просто девочки.. Помогайте пожалуйста!! Они такие жалкие, несчастные, напуганные и худющие эти дети.. Это просто невозможно на них без слез смотреть.. Я шла следом за Машей и бурчала - а куда их, а кто за ними будет ухаживать, а надо спросить всех кто ходит.. Умрм понимаю, что некуда их забирать А в душе понимала, что оставлять их на погибель нельзя Короче забрали.. Теперь их в сарае 4 Маша с парнем своим все убрали в сарае, сделали им закуток.. А как они еду хватали.. Цитата (Krasnaya) это ни я. Моя только одна, остальные Машина работа и Тамары Николаевны ага .. можно подумать ты б не забрала.. Не вчера так сення Помогите , пожалуйста кто может
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Krasnaya, у меня остался ошейничек для щенка. Может заберете вместе с листовками?
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Напишите в личку,пожалуйста,где сарайчик.Счас не в Минске живу,но частенько приезжаю и смогу приходить.Где именно и как от Пушкинской добраться?Да и вообще что да как.
|
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Прихожу я сегодня в сарай и эти мартышки сразу обступили меня со всех сторон. Они активно махали хвостиками и хотели подойти поближе не побоялись.
Я кинула свою сумку и кофту на место Альфа и на что-то отвлеклась. Смотрю, а таксеныш прет мою кофту через всю комнату к себе в коморку Спасибо, что не (извините) по дерьму А вообще детки осваиваются и смелеют. Маленькие мартышки Я принесла для них кошачью шлейку с поводочком. Шлейка очень даже подошла, одного я вынесла немножко постоять во дворе. А вообще, нужно срочно думать на счет крючка или защелки на дверь изнутри. Малые все время норовят выбежать. |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
tamara-sky10, позвоните мне поговорим по подробней. Адрес точный не скажу - его нет. В любом случае первый раз нужно съездить с кем-нибудь.
рада что малышня осваивается. Взяла из домика сегодня мисочки для щенков и шлейки, сколько было. Но их нужно будет после прогулки снимать, т.к. это помогут сделать друг другу малыши, а одет уже будет нечего. Сегодня все привезу. Кормить желательно так: пришли на смену Альфа, где-нить привезали во дворе, положили в отдельные миски еду для щенов, поели, убрали. Пошли гулять с Альфом. Пришли, положили еды опять малышам и отдельно Альфу, его можно покормить и на улице. Т.е. маленькими порциями, но по чаще, ну эт естественно все индивидуально, т.е. например у меня есть возможно сть гулять с Альфом час-полтора, я могу так делать, у кого-то такой возможности может не быть. Крючок с обратной стороны нужен обязательно. Я об этом договаривалась с Машей. Сегодня она со своим парнем Славой поехали делать сетку. что бы отгородить малышей, надеюсь и крючок тоже. А пока нет крючка можно поводком подвязывать, там есть две петельки, за которы его можно перетянуть. Добавлено (09 Августа 2013, 13:54)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Krasnaya) Кормить желательно так: пришли на смену Альфа, где-нить привезали во дворе, |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Малышня стала наглеть..
Помните мультик где мамаша обезьяна гуляет со своим выводком в городе, а они все поедают и ломают Вот это точненько они Такие же коричнево-черные, шустрые и все пожирающие насвоем пути Мне все покоя мысль не дает - До какой степени нужно быть равнодушными, дебильными, абыякавыми , ленивыми , чтобы просто так взять и отнести живых детей в безлюдное место , в густую траву. Обречь их на медленную-медленную мучительную смерть от голода и обезвоживания?? Ну хоть бы на фауну отнесли .. Не
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Цитата (Мотя) Вот это точненько они да, эти тараканы точно из этого мультика. Такая банда! Цитата (Мотя) До какой степени нужно быть равнодушными, дебильными, абыякавыми , ленивыми , чтобы просто так взять и отнести живых детей в безлюдное место , в густую траву. Обречь их на медленную-медленную мучительную смерть от голода и обезвоживания?? и при этом растить их столько времени, а потом обречь
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Krasnaya) и при этом растить их столько времени, а потом обречь Видать, не по породе пошли!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Верочка, угадай
busel02, особенно по черной малышке это заметно. Может не смогли продать, да и выкинули Добавлено (09 Августа 2013, 15:26) Добавлено (09 Августа 2013, 15:31)
|
| |||