СООООС!!! Срочно нужно спасать истощенных щенков
61.  
61
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Думаю не опасно! Детяс с 2-х недель можно давать, уже точно не помню,но по-моему по 15 капель. Щеночкам несколько капелек,можноводичкой развести. Можно еще плантекс, он такого же действия, он на основе фенхеля. Есть еще много всяких лекарств от коликов, но многие на спирту.
62.  
62
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Ребёнок, которого украли, так пока и не объявился?..
Вероника
Krasnaya
.
Топикстартер
63.  
63
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Vivienne_nea

Добавлено (11 Августа 2013, 10:56)
---------------------------------------------
Вчера Слава там все обрыл, каждый кустик, не видно и не слышно

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
64.  
64
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Krasnaya, БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ЕГО ЗАБРАЛИ С ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ... ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ОСТАЁТСЯ.
Вероника
Krasnaya
.
Топикстартер
65.  
65
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, честно говоря, у меня на это очень мало надежды, ее просто нет
66.  
66
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Krasnaya, ПОНИМАЮ...
Вероника
67.  
67
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Не знаю, полезна ли эта информация, но мне кажется, что это щенки моих соседей по дому. У них помесь таксы, в начале лета или в мае она родила. Свели "для здоровья", щенков было много. Всех якобы продали на Ждановичах, может  перекупу. Так и знала, что всплывут где- нибудь эти бедолаги.
68.  
68
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Samantashok

Добавлено (11 Августа 2013, 11:56)
---------------------------------------------
Samanta, Вы где-то рядом там живёте?.. а сколько было изначально этих щенов?.. Вы их узнали по фото или как???...

Вероника
69.  
69
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Не рядом, в Серебрянке. Но если они продавали на Жданах, то могли продать оптом, а потом перекуп выбросить, кто не продался. Щенков, вроде, было восемь, уточню потом. Просто возраст наверное совпадает и то, что такса.
Сами соседи бы не стали их выбрасывать, они хоть и колхозаны, но свою собаку любят. Просто темные. Сначала придумали эту вязку для здоровья, потом типа щенков у них прям расхватали. Скорее всего продали оптом и думают, что все супер.
Сообщение отредактировала: Samanta - Воскресенье, 11.08.2013, 13:04
70.  
70
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Samanta, так а фото щенов Вы смотрели?... они?...
Вероника
Krasnaya
.
Топикстартер
71.  
71
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Samanta, уточните, пожалуйста, еще какого окраса были щенки и пол. Просто у нас одна была девочка черно-подпалая и три шоколадных мальчика. Их, я так понимаю, сводили с абы-кем?
72.  
72
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
У соседей собака помесь таксы, хозяйка хотела свести с таксой, но породные ей отказывали, она еще обижалась. Надо сказать маме, чтоб расспросила, кто там был и какого цвета.Ситуацию это вряд ли изменит, но хоть может люди поймут, что не надо плодить щенков sad
73.  
73
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
У меня есть плантекс от вздутия живота
Сообщение отредактировала: Oki-Doki - Воскресенье, 11.08.2013, 13:21
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
Mgeli
.
74.  
74
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (Krasnaya)
честно говоря, у меня на это очень мало надежды, ее просто нет
Пожалуйста, не пугайте. Боюсь думать даже...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Dark
.
75.  
75
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Мы сегодня гуляли очень долго. Сначала Альфа с самым крупненьким, потом Альфа вместе с двумя поменьше. 
Детки отлично гуляют, но пока только если рядом папочка  yes Гуляйте с ними пожалуйста, мы далеко и долго ходили, детки довольны остались мне кажется  rolleyes
Было бы очень здорово, если бы у нас появился четвертый поводок, очень не хватает  blush
76.  
76
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Dark, Настюня, умничка) Как там Альф с обстриженным носом поживает?))) mosking
Вероника
77.  
77
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Самый крупненький из деток  smile Сначала ходить не хотел - носила его на ручках. Потом уже более менее привык и начал сам бегать и догонять Альфика  wink

Сообщение отредактировала: Birilova - Воскресенье, 11.08.2013, 17:08
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
Dark
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Vivienne_, помоему очень даже неплохо) И я все-таки принесла ему вкусняшку  girlblum
79.  
79
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Оль, я напечатаю завтра объявки. Заберешь? Касательно кражи: даже люди, которые читают форум (чужие) не могли знать точного местонахождения. Бомжи или строители... (хозяин участка, если, что, думаю, спросил бы все же). Скорее всего - первые - для продажи (но тоже не факт). На рынках близлежащих нужно поклеить и у входов в метро. Оль, текст предлагаю следующий:
УМОЛЯЮ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! 8-9 августа пропал щенок: девочка, на вид - 3 месяца, метиска таксы, боязлива. Будем благодарны за любую информацию! Если девочка находится у Вас и Вы хотите ее оставить себе, сообщите нам об этом пожалуйста - мы будем только рады, если щенок обрел семью, только бы знать, что с малышкой всё в порядке! Тел. +37529-572-86-15 (Ольга) ... (Еще неплохо было бы чей-нибудь велком указать, и лайф, если есть у кого знакомого).

Согласна?
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 12.08.2013, 11:28
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
80.  
80
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
DarkBirilova,  спасибо за фото и за адаптацию малышни. вчера вечером и сегодня утром они уже гораздо ручнее.. yes
И все равно - обезьянки с мультика lol Это нечто... Положишь еду в 3 миски , они тучкой маленькй с одной миски хватают, потом туча перелетает с миски к миске , в том числе и к Альфовой.. Потеха. mosking
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0