СООООС!!! Срочно нужно спасать истощенных щенков
61.  
61
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Ребёнок, которого украли, так пока и не объявился?..
Вероника
Krasnaya
.
Топикстартер
62.  
62
.
Минск, Институт культуры
19088 сообщений
Топикстартер
Vivienne_nea

Добавлено (11 Августа 2013, 10:56)
---------------------------------------------
Вчера Слава там все обрыл, каждый кустик, не видно и не слышно

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
63.  
63
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Krasnaya, БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ЕГО ЗАБРАЛИ С ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ... ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ОСТАЁТСЯ.
Вероника
Krasnaya
.
Топикстартер
64.  
64
.
Минск, Институт культуры
19088 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, честно говоря, у меня на это очень мало надежды, ее просто нет
65.  
65
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Krasnaya, ПОНИМАЮ...
Вероника
66.  
66
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Не знаю, полезна ли эта информация, но мне кажется, что это щенки моих соседей по дому. У них помесь таксы, в начале лета или в мае она родила. Свели "для здоровья", щенков было много. Всех якобы продали на Ждановичах, может  перекупу. Так и знала, что всплывут где- нибудь эти бедолаги.
67.  
67
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Samantashok

Добавлено (11 Августа 2013, 11:56)
---------------------------------------------
Samanta, Вы где-то рядом там живёте?.. а сколько было изначально этих щенов?.. Вы их узнали по фото или как???...

Вероника
68.  
68
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Не рядом, в Серебрянке. Но если они продавали на Жданах, то могли продать оптом, а потом перекуп выбросить, кто не продался. Щенков, вроде, было восемь, уточню потом. Просто возраст наверное совпадает и то, что такса.
Сами соседи бы не стали их выбрасывать, они хоть и колхозаны, но свою собаку любят. Просто темные. Сначала придумали эту вязку для здоровья, потом типа щенков у них прям расхватали. Скорее всего продали оптом и думают, что все супер.
Сообщение отредактировала: Samanta - Воскресенье, 11.08.2013, 13:04
69.  
69
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Samanta, так а фото щенов Вы смотрели?... они?...
Вероника
Krasnaya
.
Топикстартер
70.  
70
.
Минск, Институт культуры
19088 сообщений
Топикстартер
Samanta, уточните, пожалуйста, еще какого окраса были щенки и пол. Просто у нас одна была девочка черно-подпалая и три шоколадных мальчика. Их, я так понимаю, сводили с абы-кем?
71.  
71
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
У соседей собака помесь таксы, хозяйка хотела свести с таксой, но породные ей отказывали, она еще обижалась. Надо сказать маме, чтоб расспросила, кто там был и какого цвета.Ситуацию это вряд ли изменит, но хоть может люди поймут, что не надо плодить щенков sad
72.  
72
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1010 сообщений
У меня есть плантекс от вздутия живота
Сообщение отредактировала: Oki-Doki - Воскресенье, 11.08.2013, 13:21
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
Mgeli
.
73.  
73
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Цитата (Krasnaya)
честно говоря, у меня на это очень мало надежды, ее просто нет
Пожалуйста, не пугайте. Боюсь думать даже...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Dark
.
74.  
74
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Мы сегодня гуляли очень долго. Сначала Альфа с самым крупненьким, потом Альфа вместе с двумя поменьше. 
Детки отлично гуляют, но пока только если рядом папочка  yes Гуляйте с ними пожалуйста, мы далеко и долго ходили, детки довольны остались мне кажется  rolleyes
Было бы очень здорово, если бы у нас появился четвертый поводок, очень не хватает  blush
75.  
75
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Dark, Настюня, умничка) Как там Альф с обстриженным носом поживает?))) mosking
Вероника
76.  
76
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Самый крупненький из деток  smile Сначала ходить не хотел - носила его на ручках. Потом уже более менее привык и начал сам бегать и догонять Альфика  wink

Сообщение отредактировала: Birilova - Воскресенье, 11.08.2013, 17:08
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
Dark
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Vivienne_, помоему очень даже неплохо) И я все-таки принесла ему вкусняшку  girlblum
78.  
78
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Оль, я напечатаю завтра объявки. Заберешь? Касательно кражи: даже люди, которые читают форум (чужие) не могли знать точного местонахождения. Бомжи или строители... (хозяин участка, если, что, думаю, спросил бы все же). Скорее всего - первые - для продажи (но тоже не факт). На рынках близлежащих нужно поклеить и у входов в метро. Оль, текст предлагаю следующий:
УМОЛЯЮ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! 8-9 августа пропал щенок: девочка, на вид - 3 месяца, метиска таксы, боязлива. Будем благодарны за любую информацию! Если девочка находится у Вас и Вы хотите ее оставить себе, сообщите нам об этом пожалуйста - мы будем только рады, если щенок обрел семью, только бы знать, что с малышкой всё в порядке! Тел. +37529-572-86-15 (Ольга) ... (Еще неплохо было бы чей-нибудь велком указать, и лайф, если есть у кого знакомого).

Согласна?
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 12.08.2013, 11:28
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
79.  
79
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
DarkBirilova,  спасибо за фото и за адаптацию малышни. вчера вечером и сегодня утром они уже гораздо ручнее.. yes
И все равно - обезьянки с мультика lol Это нечто... Положишь еду в 3 миски , они тучкой маленькй с одной миски хватают, потом туча перелетает с миски к миске , в том числе и к Альфовой.. Потеха. mosking
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
80.  
80
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
МАЛЬЧИШИ-КИБАЛЬЧИШИ!    girllove

Братик раз:

Братик два:

Братик три (самый дрыщавый (в смысле худой) птенец):

Оль, распечатку на девочку сделала. Заберите пожалуйста кто-нибудь!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 12.08.2013, 16:12
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0