• Страница 1 из 1
  • 1
немецкая овчарка на комаровке
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
уже второй день подряд вижу немецкую овчарку девочку. вчера пробежала мимо возле магазина для женщин на ул.кульман, а сегодня бегала прямо по рядам на Комарове. это девочка, красивая, упитанная, у нее чуток отвисшая грудь, то ли она беременная то у нее уже есть щеночки. сфоткать не не удалось так как она быстро бежала а я с коляской. она видно уже замучалась бегать, вид уставший, язык до земли. может кто потерял бедняжку? может кто то ее ищет? правда она была без ошейника.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (сонька)
может кто то ее ищет?

потеряшки здесь http://egida.by/forum/15-2345-38 сонька, может по фото узнаете?

Что ни делается - к лучшему!
Xidek
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
http://egida.by/forum/15-2374-75#738355
может эта? и писали что возможно её на Бангалор видели
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
сонька
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
по последнему обьявлению я звонила, там где джуди потеряли. навряд ли их так как у этой чуток отвисшая грудь, у той такого не было.
Dark
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Живу рядом, завтра после смены буду ехать загляну. Если увижу - сфотаю  sad
сонька
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
девочки, все таки это джуди. только что позвонила мне хозяйка, я оказывается разноваривала с ее подругой и подробностей она не знала. хозяйка сказала что у нее набухшая отвисшая грудь( у нее ложная щенность или как там). хозяйка очень переживает и не знает как ее словить, ей уже сказали что недавно ее видели уже около спортмастера. собака добрейшая очень любит детей, если кто ее увидит, попытайтесь ее словить. хозяка сказала, говорите ей: " джуди иди ко мне, скоро придет жанна". я если опять увижу буду пробовать звать за собой но я с коляской и ловить ее не смогу.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
сонька, звоните мне (велком0293420051 Ирина) когда ее увидите. Я постараюсь подбежать, уже положила в сумку поводок и ошейник. Завтра куплю кошачью пресерву - собаки это тоже любят и с собой в сумке носить удобно. Может быть, хозяйке поклеить объявления?
Причиняю добро...
сонька
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Лаванда, если б еще раз ее увидеть то тогда да. А так не факт что она завтра будет в нашем районе. В 16 сегодня она бегала между фруктовыми рядами на комаровке, я как раз с коляской за фруктами стояла. А вечером ее уже видели по ул. Якуба Коласа около Спортмастера, т. Е побежала в сторону зеленого луга? А может и нет?
+ 375 29 376 77 36 это тел. Хозяйки.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
сонька, да, я поняла. Если увидите - звоните. Объявления все же хозяйке расклеить надо.
Причиняю добро...
сонька
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Я ей тоже сказала про обьявления, говорит что везде расклеили где смогли. Она целый день на работе в Шабанах и поэтому на поиски выходит только после работы. Сказала что бабуля их ( 90 лет) вырастила эту собаку, так сейчас чуть ли не инфаркт получила от переживаний, не спит ночами. Обидно...
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В 21.00 примерно видела возле метро Я. Коласа
  • Страница 1 из 1
  • 1