- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь щенок ищет себе хозяина... (sml[video]) |
щенок ищет себе хозяина... |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
dinysik, щенки мальчики сейчас очень быстро уходят по рекламе http://egida.by/forum/23-6447-29#522922
оставьте свой № , у нас идут звонки по мальчиков , будем давать на Вас, только не отдавайте первому попавшемуся, интересуйтесь, где будет жить итд и обязательно запишите № телефона и свой дайте. Добавлено (10 Августа 2013, 16:22) --------------------------------------------- Ваш? Помогите щенку.ласковый и милый.любит играть.пронзительные глазки,мордочка будто улыбается.предан.подобрала малыша когда он был обезвожен и без сил.выходила вылечила.сейчас он крепкий парень.искала ему дом.но эта собака для квартиры не совсем подходит, во всяком случае не для однокомнатной.не могу найти ему хозяина а время поджимает.дело в том что мне некому помочь.я одна и мне через 2 недели рожать.состояние здоровья тоже неахти а за собачкой нужен уход,выгуливать нужно а я уже не могу.помогите ему.он станет для вас лучшим другом и хорошим защитником. ID: 40517 Актуально до: 10 Сентября 2013 . . Город: минск Имя владельца: диана александровна На сайте: dinysik E-mail: roksi15.91@tut.by Телефон(ы) для связи: 8025 765 74 69
Сообщение отредактировала: sveta444 - Суббота, 10.08.2013, 17:23
|
| |||
| |||