• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна кормящая собака!!!
sveta444
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Только что Люда Стелз нашла возле дома малыша щенка. Глазки еще закрыты, черненький мальчик, ушки торчком уже. Срочно нужна кормящая собачка!!! Может кто подскажет. С пристройством проблем не будет . Очень нужна помощь мальчику и Люде!!! 80296929505
Stels
.
2.  
2
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
sveta444, спасибо за тему. Я в шоке. Возможно люди топили щенков в нашем "озере", а один...во всяком случае утки его не трогали, интересовались. Купила сливки, чуть поел и спит. Моя собака интересуется им, а кошка залезла в шкаф. У кого есть опыт, отзовитесь. Фото получаются никакие, может чуть позже.
Mori
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Самый большой опыт у Наташи Арианы.

Добавлено (10 Августа 2013, 19:44)
---------------------------------------------
Может, полезная информация будет в этой теме: http://egida.by/forum/115-16056-1

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
4.  
4
.
Минск, Победа
23447 сообщений
СТелс, я писала здесь про 3дневную щеночку маламутку, которую выкормил хозяин моего бывшего ломбарда, и это молодой человек 25 лет. Он начал выкармивать ее заменой сучьего молока Ройял Канин, но потом перешел на Оптимал 1 Беллакта и так кормил 4 недели, довольно быстро после этого Григорий сказал перевести потиху на мясные консервочки, а потом и на щенячий корм. КОрмил в самом начале 6 раз в день и ночью тоже, держал на заячьей шубке, чтобы было тепло, писи вызывал массажем теплой мокрой тряпочкой после приема пищи, салфеткой впитывающей их собирал. Возил везде с собой в картонной коробке и на работу тоже. Ей уже полгода.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Stels
.
5.  
5
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Всем огромное СПАСИБО. Отозвалась Кокер.команда, и малыша  мы завезли кормящей мамашке. Она  его приняла, буду надеяться что будет толк. Щенок очень маленький (10 см. в длину), но жизнь штука интересная, будем ждать...

Добавлено (11 Августа 2013, 11:44)
---------------------------------------------
Мои радужные надежды не оправдались. У собаки 2 щенка по 1,5 месяца и ей не интересен малыш. Всю ночь плакал. И непонятно: ел или нет, сколько...Завтра буду забирать, если это завтра для него наступит sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0