- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Сносят деревню, если собаку не пристроят, то убъют (sml[help]) |
Сносят деревню, если собаку не пристроят, то убъют |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Диана Разживайкина Здравствуйте! Прошу о помощи! Нашу деревню сносят! (Веснинка) У нас живет собака! Бэтти! Ей примерно 6 лет.. Прекрасно охраняет дом. Сидит на привязи! Она не злая собака. Любит ласкаться! Но чужого облает с ног до головы и страха нагонит! Боится грома! В деревне живет Дядя он болен/Ему дают квартиру, и собаку он взять не может! Если я не найду ей приют ее убью! Я умолю вас помочь! Сердце кровью обливается. Сама я учусь Петербурге. Вот приехала в Минск на 2 неделе и узнала эту страшную новость. Если вы не сможете помочь ,Прошу может вы мне подскажете, что делать. В еде она на привередлива, ест помои из детского сада! Прошу Вас!!!!!! Если не дом. То может для охраны какой- нибудь зоны! Что бы только накормлена была! Прошу людей откликнуться!!! Умоляю вас, помогите мне спасти собаку! Привезем куда будет нужно! Ошейник, миски, поводок! Все что понадобится! Мой номер +375 29 356 28 33 Диана https://vk.com/animalp....8_25467
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А на охрану не подойдет?
В теме "Есть ручки" : В спортивный комплекс в Горках! (около 280 км от Минска) на охрану нужно около 6 собак. Ищет собак папа моего знакомого. Знакомый очень хороший человек, с папой не знакома. Сказали для собак хорошие большие вольеры, питание регулярное и хорошее. За подробностями звоните сначала моему знакомому. 8029- 5594478 Артём |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
что бы узнать новости, нужно позвонить по указанному телефону. Человека, который просит помощи для собаки, нет на форуме
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Суббота, 24.08.2013, 10:58
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Цитата (Krasnaya) что бы узнать новости, нужно позвонить по указанному телефону. Человека, который просит помощи для собаки, нет на форуме Да, нужно узнавать. Девушка в Питере проводит много времени к тому же на форуме ее нет Добавлено (24 Августа 2013, 10:27) Цитата (Krasnaya) что бы узнать новости, нужно позвонить по указанному телефону. Человека, который просит помощи для собаки, нет на форуме Да, нужно узнавать. Девушка в Питере проводит много времени к тому же на форуме ее нет Добавлено (24 Августа 2013, 10:27) Цитата (Krasnaya) что бы узнать новости, нужно позвонить по указанному телефону. Человека, который просит помощи для собаки, нет на форуме Да, нужно узнавать. Девушка в Питере проводит много времени к тому же на форуме ее нет |
| |||
| |||