• Страница 1 из 1
  • 1
Молодой кобелёк в Боровлянах
Misato
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Топикстартер
Помогите, пожалуйста! Этот замечательный молодой кобелёк появился в Боровлянах месяца два назад. Бегает на территории цехов и складов. До колена .Недавно кто-то повадился его бить. Травмирована лапа. А пару дней назад нечаянно его закрыли на одном из складов и он сильно изрезался, когда пытался вылезти. Его на одной фирме кормит женщина, она просила меня разместить объявление, именно потому, что, видимо, по выходным кто-то избивает! Дружелюбный и очень красивый! Пишу телефон Елены (она его подкармливает): + 375 29 6763707 или мне в ЛС! Может кто-то захочет его курировать?

Добавлено (13 Августа 2013, 09:10)
---------------------------------------------
sad

2.  
2
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Если бы передержка была, он очень перспективный на пристройство sad
Misato
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Топикстартер
Вообще там и сука есть, она больше и вроде бы беременна. Но её кормят и никто не обижает
А этот похоже совсем молоденький. И бьёт кто-то. Женщина говорила, что сразу ко всем шёл, а теперь мужиков всех сторонится. А ей радуется, визжит, прыгает. Муж работает рядом, говорит, что очень красивый - лучше, чем на этом фото. Завтра сфотографирует его ещё.
Сегодня общалась с людьми, которые хотят родителям мальчика щенка, вроде не на цепь. Завтра вышлю им фото, но они хотели помладше.
4.  
4
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Классный бутуз! А главное - пацан! Его можно пристраивать прямо с улицы.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
5.  
5
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (Misato)
Завтра сфотографирует его ещё.
размещу на основных сайтах.
Misato
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Топикстартер
У мужа не получилось, очень стал боятся мужчин :-( Чем дальше, тем больше. Хотя и играть хочет.
Сейчас поеду туда, сама его посмотрю, познакомлюсь. Пофоткаю, может ко мне пойдёт.
Намечаются на него руки. На этих выходных, если понравится, могут отвезти его в деревню к родителям, но не знаю вообще как будет себя вести, потому что стал боязливым :-(

Добавлено (15 Августа 2013, 13:41)
---------------------------------------------
Муж колбасой заманивал - не подходит :-(

7.  
7
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Мисато,  вы поспрошайте, чем кормить собираются в деревне, как бы опять про комбикорм не заговорили!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Dark
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Бедный мальчик  sad
Misato
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Топикстартер
Деревня наша сорвалась, потому что неизвестно где парень ходил. Сама тоже не ездла - муж сказал, что не появлялся.
А эти люди поедут завтра на акцию! Может там кого-нибудь выберут!

В идеале его бы адаптировать.... Думаю даже много времени не понадобиться. Женщину, которая кормит встречает визгом, в колбаску закручивается :-)
И играть хочет, но боится.

Как появится, я сразу еду - не особо далеко живу!
Нам бы куратора... Я буду помогать
10.  
10
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Он мне очень напоминает собаку-мальчика, которую завезли из Логойска в Минск на передержку, которая потеряла его на следующий же день. Соседи Татьяна мне что-то там говорила, что якобы собачек нашелся и его пристроили, но я СИЛЬНО сомневаюсь. А что наши девочки Забуся и Людмила Стелс? Они из Боровлян, не видели? не наблюдали? Боровляны как раз на половине дороги в Логойск его.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Misato
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Топикстартер
limeva2003
Он бегает в промзоне, врятли его кто-то видел там...

вот ещё пара фото

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие глаза!!!!

Нужно помогать!!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
13.  
13
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Здравствуйте, симпатичный парень. Сейчас я в больнице в онкологии в Боровлянах. Я к чему, после выписки присматриваем с мужем у вас собачку. Наши старички умерли.
хотели попасть на акцию, так я вбольницу попала.
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алина76, , поправляйтесь!! И здоровья Вам!!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Stels
.
15.  
15
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Ну да, в  промзоне бываем не часто, но: в связи с переполнением в своих квартирах и на передержках, можем предожить как минимум, фин.помощь. Алина76,  ждем Вас с хорошим настроением и отличным здоровьем (ждет именно этот замечательный малыш), Удачи!!!
Misato
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Топикстартер
Алина76,
Выздоравливайте скорее! !!
И приходите знакомится!

Stels,
Спасибо! Я поеду в понедельник или вторник утром, побуду у мужа на работе и подожду парня. Очень надеюсь, что появится! Вот и посмотрю что, да как!

Наталья,
Спасибо! Да, глаза очень грустные стали!!! Все там говорят!
Сообщение отредактировала: Misato - Воскресенье, 18.08.2013, 00:18
Stels
.
17.  
17
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Misato, так это опять промзона... мы от Вас чуть дальше. Лесной. Есть свои домашние. Есть курируемые (на данный не пристраевыемаемые). Не знаю, если вообще засада (говорю только про себя, ) не имею права вмешивать своих ЛЕСНЫХ соратников и подписываться на это дело, то пишите. Буду пробовать. Поймите, у всех время, семьи да уже и "финансы поют романсы"...только крайняк
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0