- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь лежит збитая собака (sos) |
лежит збитая собака |
Топикстартер
в шабанах возле остановки " поворот на бел бакалею" как идти по полю лежит збитая небольшая собака.черного цвета.отказаны задние лапы.видели ее в 16.40.если кто может-ей нужна помощь!меня там нет.если вдруг находитесь не далеко-надежда на вас
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кинула в Контакт ссылку на тему...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
мы можем сейчас туда подъехать.. но что дальше??
передержка!! отзовись!! хотя бы кратковременная!!! Добавлено (13 Августа 2013, 22:37) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , может, хоть на место, после оказанной ветами помощи??? Если не найдется за это время передержка??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
мы выехали.
нам на самом деле придется ее вернуть на место. если она вообще еще там... Добавлено (13 Августа 2013, 22:50) Добавлено (13 Августа 2013, 23:35) |
.
Беларусь, Жодино
1 сообщение
видела ее вчера,напротив через дорогу азс.езжу на электричке на работу-поэтому ничем не могла помочь.если она еще там-дайте номер,кому можно будет набрать
Добавлено (14 Августа 2013, 07:53)
...
|
| |||
| |||