- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!!! Щенкам срочно нужна помощь! (sml[warn]снова брошенные щенки, без помощи пропадут!) |
СОС!!! Щенкам срочно нужна помощь! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Такое сообщение пришло мне ВК:
"Доброй ночи. Извините, что пишу именно Вам, не знаю, к кому обратиться в вашей группе. Мы нашли щенков у комсомольского озера, трое, вероятно метисы каких-то крупных пород, все - мальчишки. На вид им - месяца полтора. Живут в сквозной сточной трубе, что пролегает под дорогой. Место глухое, ... В вечернее время там очень холодно, пронизывающе. Вопрос: можно ли как-то пристроить этих 3 щенят к вам в домик с условием, что я бы оплачивал все расходы на их питание и содержание и процедуры? Без воспитания превратятся в очередных дикарей, и позднюю осень и зиму врядли они там выдержат, в этой канаве. Матери у них нет, мы наблюдаем их уже неделю, подкармливая. Ездим с другого конца города." Страничка Максима, автора сообщения: http://vk.com/enemizhka все вопросы и предложения по щенкам - к нему у кого есть возможность - помогите этим деткам пожалуйста!может кто пристраивал щенков и остались контакты, вдруг у кого найдется передержка (хотя это уже из области фантастики ) я к сожалению помочь им ничем не могу
Сообщение отредактировала: Lavika - Воскресенье, 18.08.2013, 22:36
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Щенки не будут крупными. Средними собачками будут, лапки-то у них небольшие. И на последнем фото - девочка. Видно, что ласковые, домашние ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
В переходе такие буси ушли бы мгновенно, но до субботы где ж их держать
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Здравствуйте. Меня зовут Максим. Щенков осталось 2, очень надеюсь, сегодня вечером удастся пристроить одного в частный дом, вопрос с последним. Назад везти в трубу я его не хочу, там ему будет врядли весело и тепло в одиночку, и одичает. Лариса дала мне телефон Ольги (Оля-ля Krasnaya), но устроить щенков она пока не может, как крайний вариант - есть некий сарайчик в малиновке, где можно держать зверюшку в тепле и приезжать ухаживать. Это лучше, чем канава и поле. Хотелось бы увидеть это помещение сперва, будет ли там комфортно и не вредно. У меня дома взрослый ротвейлер и декоративный кролик, как один из вариантов - попытаться держать щенка в своей комнате. Еще не знаю, что делать, что-нибудь придумаю.
Не знаю, как вы раздаете щенков в переходах - мне бы не хотелось кому попало отдавать этих детей. В ВК пускали рекламу о щенках, люди комментируют, интересуются, но позвонила только 1 девушка с серьезными намерениями (собственно, ей и повезем сегодня малышей на смотрины). Если полистать профили людей из сети, что хотели бы забрать щенков себе, то я бы лучше держал их в сарайчике подальше от таких. Мой телефон - +37525 6085003 (Максим) буду рад советам и помощи. Спасибо. |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
enemigo, рекламы Вконтакте недостаточно.
Вот основные сайты, на которых следует разместить текст с фотографиями Ваших питомцев. www.second.by Поднимать платно www.irr.by Поднимать платно www.ay.by www.baraholka.onliner.by Подымать самой 1р в 20 часов www.sdelka.by www.slando.by обновляется раз в неделю www.minsk.slanet.by не подымается www.otdamdarom.by Подымать самой www.oo.by Поднимать платно www.mena.by Подымать самой 1р в 10 часов www.303.by Поднимать платно 1 р в 10 дней www.by.gorodnet.com Подымать самой (изменять) www.doska.minsk-in.net Удалять самой и переиздавать www.minsk.avizinfo.by Подымать самой www.minsk.ekomissionka.by Подымать самой 1р в 3 дня www.minsk.freeads.by Подымать самой 1р в 3 дня www.antresol.by Подымать самой www.zoo.by Размещено на 30 дней На Секонде в разделе "Отдам даром" и далее "Животные даром" посмотрите примеры. Также следует дать объявления в газету "Из рук в руки" с цветными фотографиями. УДАЧИ! Добавлено (23 Августа 2013, 12:53)
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Mori, изначально щенков было пятеро: 2 похожие на медвежат, серовато-оливкового цвета с густой шерстью, белый с коричневыми пятнами и 2 близнеца, чьи фото я выкладывал в 11 утра пятницы, но в течении 2 недель 3 исчезли, вероятно, их забрали такие-же случайные прохожие, как и мы.
Вечером этой пятницы удалось отдать в хорошие руки одного из близнецов (благодаря помощи и участию Гали Выбодовской и ее клуба "Маленькие ангелы"). Последнего щенка пришлось забрать к себе домой, т.к. на окраину возвращать одного не хочу. Дома тут, конечно-же, истерика у семьи, у ротвейлера - ревностная агрессия и странное поведение. Щенок осмотрен в клинике, здоров, вымыт (коричневая вода и кууууча блох) Пес удивительно смышленый, всего пару часов в комнате, и уже определил постоянный туалет на клеенке, и очень любопытный. Разместил объявление с фотографиями на 12 из указанных сайтов, на отдельных 3, почему-то, не удалось. Пока что ни одного звонка, ни одного сообщения. Спасибо за поддержку. Буду все так-же благодарен за конструктивные советы и предложения, а то не знаю, как скоро мне тут начнут ставить ультиматумы 8\
Сообщение отредактировал: enemigo - Суббота, 24.08.2013, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Верочка, добрый день. Дома сфотографировать не удалось - щенок слишком активный, трудно усадить на место, и декорации неподходящие. Вот такие снимки пойдут? В поле недалеко от дома, м-н Зеленый Луг
Щенок - кобель, примерный возраст - 1.5 месяца. Каким вырастет - я уже даже и не знаю, мнения разделились - то крупноват, то не крупный - говорят. Мой номер (life) 8025 6085003 (Максим)
Сообщение отредактировал: enemigo - Суббота, 24.08.2013, 18:17
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Боже, какая красота!
Цитата (enemigo) Дома сфотографировать не удалось на травке так даже и лучше Цитата (enemigo) Каким вырастет - я уже даже и не знаю, мнения разделились скорее всегобудетсредним |
| |||
| |||