• Страница 1 из 1
  • 1
СОС!!! Щенкам срочно нужна помощь!
Lavika
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Такое сообщение пришло мне ВК:
"Доброй ночи. Извините, что пишу именно Вам, не знаю, к кому обратиться в вашей группе. Мы нашли щенков у комсомольского озера, трое, вероятно метисы каких-то крупных пород, все - мальчишки. На вид им - месяца полтора. Живут в сквозной сточной трубе, что пролегает под дорогой. Место глухое, ... В вечернее время там очень холодно, пронизывающе. Вопрос: можно ли как-то пристроить этих 3 щенят к вам в домик с условием, что я бы оплачивал все расходы на их питание и содержание и процедуры? Без воспитания превратятся в очередных дикарей, и позднюю осень и зиму врядли они там выдержат, в этой канаве. Матери у них нет, мы наблюдаем их уже неделю, подкармливая. Ездим с другого конца города."

Страничка Максима, автора сообщения: http://vk.com/enemizhka все вопросы и предложения по щенкам - к нему
у кого есть возможность - помогите этим деткам пожалуйста!может кто пристраивал щенков и остались контакты, вдруг у кого найдется передержка (хотя это уже из области фантастики sad ) я к сожалению помочь им ничем не могу sad
Сообщение отредактировала: Lavika - Воскресенье, 18.08.2013, 22:36
Mgeli
.
2.  
2
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Щенки не будут крупными. Средними собачками будут, лапки-то у них небольшие. И на последнем фото - девочка. Видно, что ласковые, домашние ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
4.  
4
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Если это мальчики, то их несложно пристроить с места по рекламе.
Цитата (Mori)
И на последнем фото - девочка.
вот и мне так показалось - как бы не были это 3 девочки sad В любом случае НУЖНА РЕКЛАМА!!!!
5.  
5
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
В переходе такие буси ушли бы мгновенно, но до субботы где ж их держать sad
6.  
6
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (koshka-marisha)
В переходе такие буси ушли бы мгновенно,
очень красивые.Может парень не знает про такой способ пристройства?
Lavika
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Цитата (sveta444)
Может парень не знает про такой способ пристройства?

написала про все способы пристройства, может примет к сведению yes
8.  
8
.
Минск, Комаровка
386 сообщений
есть новости по щенулям?
9.  
9
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Здравствуйте. Меня зовут Максим. Щенков осталось 2, очень надеюсь, сегодня вечером удастся пристроить одного в частный дом, вопрос с последним. Назад везти в трубу я его не хочу, там ему будет врядли весело и тепло в одиночку, и одичает. Лариса дала мне телефон Ольги (Оля-ля Krasnaya), но устроить щенков она пока не может, как крайний вариант - есть некий сарайчик в малиновке, где можно держать зверюшку в тепле и приезжать ухаживать. Это лучше, чем канава и поле. Хотелось бы увидеть это помещение сперва, будет ли там комфортно и не вредно. У меня дома взрослый ротвейлер и декоративный кролик, как один из вариантов - попытаться держать щенка в своей комнате. Еще не знаю, что делать, что-нибудь придумаю.
Не знаю, как вы раздаете щенков в переходах - мне бы не хотелось кому попало отдавать этих детей. В ВК пускали рекламу о щенках, люди комментируют, интересуются, но позвонила только 1 девушка с серьезными намерениями (собственно, ей и повезем сегодня малышей на смотрины). Если полистать профили людей из сети, что хотели бы забрать щенков себе, то я бы лучше держал их в сарайчике подальше от таких.
Мой телефон - +37525 6085003 (Максим) буду рад советам и помощи. Спасибо. 

10.  
10
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
enemigo, рекламы Вконтакте недостаточно.
Вот основные сайты, на которых следует разместить текст с фотографиями Ваших питомцев.

www.second.by Поднимать платно
www.irr.by Поднимать платно
www.ay.by
www.baraholka.onliner.by Подымать самой 1р в 20 часов
www.sdelka.by
www.slando.by обновляется раз в неделю
www.minsk.slanet.by не подымается
www.otdamdarom.by Подымать самой
www.oo.by Поднимать платно
www.mena.by Подымать самой 1р в 10 часов
www.303.by Поднимать платно 1 р в 10 дней
www.by.gorodnet.com Подымать самой (изменять)
www.doska.minsk-in.net Удалять самой и переиздавать
www.minsk.avizinfo.by Подымать самой
www.minsk.ekomissionka.by Подымать самой 1р в 3 дня
www.minsk.freeads.by Подымать самой 1р в 3 дня
www.antresol.by Подымать самой
www.zoo.by Размещено на 30 дней

На Секонде в разделе "Отдам даром" и далее "Животные даром" посмотрите примеры.
Также следует дать объявления в газету "Из рук в руки" с цветными фотографиями.
УДАЧИ!

Добавлено (23 Августа 2013, 12:53)
---------------------------------------------
Я думаю, все-таки крупненькими вырастут. Не САО, конечно... Лапусечки толстенькие yes

"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Mori
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
На Гурского сидят очень похожие щенки ...

Надеюсь, что я ошиблась ...
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 24.08.2013, 00:21
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
12.  
12
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Mori, изначально щенков было пятеро: 2 похожие на медвежат, серовато-оливкового цвета с густой шерстью, белый с коричневыми пятнами и 2 близнеца, чьи фото я выкладывал в 11 утра пятницы, но в течении 2 недель 3 исчезли, вероятно, их забрали такие-же случайные прохожие, как и мы.

Вечером этой пятницы удалось отдать в хорошие руки одного из близнецов (благодаря помощи и участию Гали Выбодовской и ее клуба "Маленькие ангелы"). Последнего щенка пришлось забрать к себе домой, т.к. на окраину возвращать одного не хочу. Дома тут, конечно-же, истерика у семьи, у ротвейлера - ревностная агрессия и странное поведение.
Щенок осмотрен в клинике, здоров, вымыт (коричневая вода и кууууча блох)
Пес удивительно смышленый, всего пару часов в комнате, и уже определил постоянный туалет на клеенке, и очень любопытный.

Разместил объявление с фотографиями на 12 из указанных сайтов, на отдельных 3, почему-то, не удалось. Пока что ни одного звонка, ни одного сообщения.

Спасибо за поддержку. Буду все так-же благодарен за конструктивные советы и предложения, а то не знаю, как скоро мне тут начнут ставить ультиматумы 8\
Сообщение отредактировал: enemigo - Суббота, 24.08.2013, 02:06
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
enemigo, можно фото щенка, желательно красивое blush Девочка,мальчик? Я добавлю в каталог smile и номер телефона ваш
14.  
14
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Верочка, добрый день. Дома сфотографировать не удалось - щенок слишком активный, трудно усадить на место, и декорации неподходящие. Вот такие снимки пойдут? В поле недалеко от дома, м-н Зеленый Луг

Щенок - кобель, примерный возраст - 1.5 месяца. Каким вырастет - я уже даже и не знаю, мнения разделились - то крупноват, то не крупный - говорят. Мой номер (life) 8025 6085003 (Максим)
Сообщение отредактировал: enemigo - Суббота, 24.08.2013, 18:17
Lavika
.
Топикстартер
15.  
15
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Боже, какая красота!
Цитата (enemigo)