- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Линда - молодая одинокая собачка, ПОМОГИТЕ, ей ПОЖАЛУЙСТА! (Нужна помощь!!! СРОЧНО! Ей вот-вот рожать!) |
Линда - молодая одинокая собачка, ПОМОГИТЕ, ей ПОЖАЛУЙСТА! |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Наталья, на СТЕРИЛИЗАЦИЮ, конечно! для этого и хотим к Сасу свозить, по телефону он сказал, что стерилизация на данном сроке возможна
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
Топикстартер
Давайте сначала я съезжу посмотрю если там собака и как она вообще. А потом уже будем думать. Что бы зря не голословить. Фин помощь пока не надо.
Сообщение отредактировала: PIPA - Понедельник, 19.08.2013, 15:54
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
PIPA, если собака будет на месте, то помощь очень даже будет актуальна
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
PIPA, , съездите.Отпишитесь. Потом будем решать.
Добавлено (19 Августа 2013, 13:57)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
PIPA, , надеюсь, Вы ее найдете до того, как она родит!! Ждем новостей!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 19.08.2013, 18:36
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
в вк вчера видела пост, что ищут передержку на время родов
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (Наталья) решила дать ей рожать.
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я предполагаю, что она родила. Думаю, PIPA ищет место, где бы ее передержать (если найдет) ...
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 20.08.2013, 21:19
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
может и так..
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
в тексте объявления было указано, на период родов и кормления
|
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
Топикстартер
Добрый день! Не было времени зайти отписаться раньше тем более, что новостей никаких. Я не знаю родила ли она. Ездила уже 3 раза. Ее не видела. Разговорилась с женщиной на остановке она тоже ее подкармливала при случае сказала видела ее на днях но на живот внимание не обратила. Я должна помочь в каком бы состоянии не нашла даже если со щенками. Не хочу терять времени потому ищу передержку уже сейчас. Это не один день сами понимаете поэтому решила что если найдется человек с передержкой для беременной кот вот вот рожать то со щенками не проблема будет передержать. По поводу стерилизации передержки на 2 недели тоже нет.
Добавлено (10 Октября 2014, 09:16) |
| |||