• Страница 1 из 1
  • 1
Одинокий и удивительно скромный молодой пёс
baltica
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер
Уже более   месяца возле   конечной  остановки ЛОШИЦА 2  лежит   собака, по моему  мнению, довольно   молодой , но очень грустный мальчик....то ли потерянный ,  то ли  выброшенный.Он   совершенно  не  гавкает, не  бегает , не  играет , и  даже не  просит еды ,  как  это  бывает  иногда с  бездомными   собаками.Выгуливая  своих  собак ( а  у нас их  трое ,  некогда   бездомных ) , мы  всегда   берём   еду для  него,  стараемся  его  найти  и  покормить. Сделали  несколько   фото. К сожалению,  не  знаем  ,  что  делать  в  этой  ситуации,  так  как  к  себе  взять не  можем,  но  и  оставаться  в  стороне нельзя,  тем  более,   что  он  постоянно  на  виду. Мы  готовы  помочь тем,  кто сможет  принять  участие в  судьбе этой   собаки.
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, !!! Фото!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Mgeli
.
3.  
3
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
up sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
4.  
4
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
baltica, сделайте фото, ищите передержку, напишите рекламный текст, раскидывайте по сайтам и в газеты объявления
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Mori
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
baltica, сделайте фото и передайте в тему. Попробуем сделать рекламный текст. Поищем людей, кто поможет с рекламой. Пока начните с фото.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
baltica
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер
есть 2 фото, как оптимальнее здесь выложить ?
7.  
7
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
baltica
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер

Mgeli
.
9.  
9
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Совсем небольшой и такой красивый!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Нужна помощь в рекламе. Может, кто-нибудь поможет с текстом?

Добавлено (28 Сентября 2013, 18:36)
---------------------------------------------
Не этого мальчика сбила машина?
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 28.09.2013, 19:37
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
baltica
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер
Нет,  машина   сбила   другого,  который  сейчас  возле  38 автостоянки на  пересечении ИГУМЕНСКИЙ   ТРАКТ   И  ПРУШИНСКИХ
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
нужно искать передержку!!!! нужна помощь в распространении информации о поиске передержки!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0