- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Одинокий и удивительно скромный молодой пёс (sml[question]собака на остановке возле д/станции ЛОШИЦА 2) |
Одинокий и удивительно скромный молодой пёс |
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Топикстартер
Уже более месяца возле конечной остановки ЛОШИЦА 2 лежит собака, по моему мнению, довольно молодой , но очень грустный мальчик....то ли потерянный , то ли выброшенный.Он совершенно не гавкает, не бегает , не играет , и даже не просит еды , как это бывает иногда с бездомными собаками.Выгуливая своих собак ( а у нас их трое , некогда бездомных ) , мы всегда берём еду для него, стараемся его найти и покормить. Сделали несколько фото. К сожалению, не знаем , что делать в этой ситуации, так как к себе взять не можем, но и оставаться в стороне нельзя, тем более, что он постоянно на виду. Мы готовы помочь тем, кто сможет принять участие в судьбе этой собаки.
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
baltica, сделайте фото, ищите передержку, напишите рекламный текст, раскидывайте по сайтам и в газеты объявления
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
baltica, сделайте фото и передайте в тему. Попробуем сделать рекламный текст. Поищем людей, кто поможет с рекламой. Пока начните с фото.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Совсем небольшой и такой красивый!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Нужна помощь в рекламе. Может, кто-нибудь поможет с текстом?
Добавлено (28 Сентября 2013, 18:36) --------------------------------------------- Не этого мальчика сбила машина?
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 28.09.2013, 19:37
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
нужно искать передержку!!!! нужна помощь в распространении информации о поиске передержки!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||