- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Ищем волонтеров по уходу за щенками!!! (всего лишь пару часиков в неделю) |
Ищем волонтеров по уходу за щенками!!! |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Если Вы ответственный и заботливый человек, любите и хотите помогать животным, то возможно именно в Вас нуждаются наши подопечные. В районе Малиновки на передержке находится несколько щенков. Но там никто не живет и присматривать за малышами некому. Поэтому ищем добровольцев, которые смогут уделить хотя бы пару часиков в неделю этим малышам. Задача состоит в том, что бы покормить малышей, погулять с ними и убрать помещение в котором они живут.
8029 572-86-15 Оля
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Я хочу со своими коротышками завтра и в субботу в переход сходить http://egida.by/forum/115-16932-7#747146
КТО СО МНОЙ?
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Мне кажется,имеет смысл объединить темы.Что-то вроде "Стихийный дет.сад(щенки)Очень нуждаются в дежурных,рекламе,передержках."Пока вся история разбросана в трех темах.Многие в них просто не заходят.Р.s. я могу по утрам ,кроме понедельника.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
adeki, так и в те темы практичесски никто и не заходит. поэтому и решила создать отдельную тему, в надежде, что кто-нибудь увидет, что нужна помощь именно в уходе за малышней
Добавлено (31 Августа 2013, 21:46) Добавлено (31 Августа 2013, 23:02) Добавлено (31 Августа 2013, 23:34)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
up!
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
могу по вечерам, раза 2 в неделю!
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Созала лот. http://second.by/UZER196/6459907/lot_sozdan_dlya_tech_kto_lyubit.html и показала ссылки.
Два человека откликнулись. Посмотрим....
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Одна девушка мне вчера написала. что сможет после работы приходить. вторая еще не знаю.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||