- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Ищем волонтеров по уходу за щенками!!! (всего лишь пару часиков в неделю) |
Ищем волонтеров по уходу за щенками!!! |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Если Вы ответственный и заботливый человек, любите и хотите помогать животным, то возможно именно в Вас нуждаются наши подопечные. В районе Малиновки на передержке находится несколько щенков. Но там никто не живет и присматривать за малышами некому. Поэтому ищем добровольцев, которые смогут уделить хотя бы пару часиков в неделю этим малышам. Задача состоит в том, что бы покормить малышей, погулять с ними и убрать помещение в котором они живут.
8029 572-86-15 Оля
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
народ, присоединяйтесь! От малых реально нереально уйти! Они такие забавные! и Столько приносят позитива! Всего лишь пара часов вашего времени, а в замен заряд хорошего настроения на целый день!
Добавлено (06 Сентября 2013, 10:39)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Krasnaya, точно. Отдохнете на курорте.:wink:
Цитата Здравствуйте! Съездила отлично! Эти щенки облизали меня, облапали и вымазали с ног до головы, но мне так хорошо, как будто я отдохнула на курорте. Они весёлые, смешные и такие доверчивые... У меня на лбу не написано, что я за существо и какое зло могу сделать, а они всё равно бегут ко мне и ластятся. Похоже на малышей в саду, где я работала: тоже кушают, тоже шкодничают, тоже прибегают играть, любопытствуют, плачут - скулят от того, что их закрыли на ночь.... Мне хорошо. Я хочу съездить туда ещё раз, договорилась на субботу. Добавлено (06 Сентября 2013, 11:44)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Очень нужен человек на среду утро!!! Может кто-нибудь все же может забежать хотя бы покормить малышей?!
Добавлено (10 Сентября 2013, 12:36) Цитата (Krasnaya) Очень нужен человек на среду утро!!! Может кто-нибудь все же может забежать хотя бы покормить малышей?!
|
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (Krasnaya) Очень нужен человек на среду утро!!! Может кто-нибудь все же может забежать хотя бы покормить малышей?!
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Up!
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (Krasnaya) Очень нужен человек на среду утро!!! Может кто-нибудь все же может забежать хотя бы покормить малышей?!
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
При нехватке людей, вечера мои Мне 20мин ехать до пупсов Только хотяб за сутки звоните и я приеду(скорее всего) )
Добавлено (14 Сентября 2013, 15:04)
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
поднимаю тему, т.к. она снова актуальна. Только сменился адрес и "квартиранты". Не хватает для нормаьного ухода за мелкими много чего, но главное человеческих ресурсов. Если кто-то может выделить пару часиов в неделю на выгул, кормежку наших подопечных будем ооочень благодарны. а мелкие тем более
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
+375 29 33 55 013 |
| |||