• Страница 1 из 1
  • 1
На Кольцевой нашли истощенного щенка
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Маленького истощенного щенка-девочку поймали на МКАД, когда она в панике бежала вдоль проезжей части. Малышка боялась всего: людей, машин, собак ... За неимением лучшего, девочку определили на передержку в ЧС в будку, на цепь. Пытались найти хозяев или другую передержку. Месяц поисков ничего не дал, а девочка совсем одичала ...
Малышке Ирме повезло, что ее поймали знакомые Ирины Александровны Зернятко, ветеринарного врача с ветеринарной станции Советского района.
Ирина Александровна взяла Ирму на передержку. Сейчас девочка очищена от паразитов, привита и стерилизована. Потихоньку привыкает к обществу людей и собак, учится ходить на поводке. Девочка очень умненькая и быстро учится. Ей сейчас около 4 месяцев. Будет небольшой собачкой.
У Ирины Александровны уже живут несколько собак, поэтому она очень просит помочь ей с поисками хозяина. Нужна хорошая реклама.
Пожалуйста помогите!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
2.  
2
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Надо фото и текст. Буду кидать на онлайнер, секонд, сландо.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Mgeli, может, попросить Вашего знакомого фотографа. И.А. живёт в центре города, рядом с Вашей бывшей работой. Может, он подъедет?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
4.  
4
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Mori, лс
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Позвоню фотографу в понедельник. Нужно будет попросить сделать акцент на глазки Ирмы. Они очень умные и выразительные!

Добавлено (29 Августа 2013, 17:25)
---------------------------------------------
Фотографу не звонили, потому что намечались смотрины девочки. Но смотрины не состоялись. Будем рекламировать девочку ...

Печаль ... Печаль ...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0