- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Крик об помощи с "Контакта". (Пса усыпят. сегодня 26.08.13.) |
Крик об помощи с "Контакта". |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (marusia_1975) надеюсь все у пёсы будет нормально! Добавлено (26 Августа 2013, 18:54)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Верочка, спасибо за пожелание..
Большое спасибо всем. кто помог молодому. здоровому и охранному псу избежать суда Линча. Надеюсь. у него все сложится . вся ЖИЗНЬ у него впереди и он будет ЖИТЬ. ттт. Время покажет...
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
в настоящее время собаку вместе с будкой везут в Минск!)))
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (marusia_1975) в настоящее время собаку вместе с будкой везут в Минск!)))
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
все ок! Полкан на месте!
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Сергей сказал, что если нужен будет отчет - с радостью примет всех желающих и покажет в каких условиях живет Полкан. Но я Сергею доверяю, очень приятный молодой человек, очень замечательно относится к животным и является лицом, ответственным в какой-то мере за Полкана. Вообщем со слов Сергея Полкан в надежных руках!
|
| |||