- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Крик об помощи с "Контакта". (Пса усыпят. сегодня 26.08.13.) |
Крик об помощи с "Контакта". |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Вчера этот пост часто создавали и сегодня. тоже. Незнаю создавала ли девушка тему. где еще просила помочь. Извините. пожалуйста. но. я решила создать тему . Вдруг. здесь помогут...
Цитата СОС!!СЕГОДНЯ ПСА УСЫПЯТ!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ СПАСТИ ПСА! 2 года,совсем молодой,здоровый,крепкий!находился на заводской территории,на цепи.хороший охранник.дружит с котом.ест все. сорвался с цепи,выбежал с территории и схватил за ногу проезжающую на велосипеде женщину.видимо он охранял свою территорию,да и не любит велосипеды он.она подала в милицию и за это его хотят усыпить!!!пес нуждается в твердой руке,с ним много надо заниматься.его щенком посадили на цепь и никто не занимался его воспитанием.нужен человек,готовый уделять ему много времени и готовый социализировать пса. +375445427320 лиза Добавлено (26 Августа 2013, 11:05) --------------------------------------------- Фотографии загружу. http://vk.com/liza_roller#/liza_roller?w=wall59234518_4229 Добавлено (26 Августа 2013, 11:11)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 26.08.2013, 12:05
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
такой красавец
просто лапочка
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Списалась с Елизаветой. Она уезжает в Витебскую Академию. Писать нигде не может. создавать посты об помощи - Кураторстве и.... потому. что на телефоне. Куратором не будет. Модернаторы "Контакта" сделали перепост. спасибо им большое. http://vk.com/animalh....5%2Fall
Вроде бы есть платная передержка. но нет Опекуна...
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
может попробовать в Марьину Горку? или к Армену? но без куратора ничего не будет. Куратора нет...И времени тоже...
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
В теме ручек нужна собака на охрану- может возьмут?
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Я поговорила с Лизой, пыталась уговорить ее быть куратором. Но увы...У Лизы нет времени,нет желания, нет финансов. К ветеринару собаку никто не повезет, со слов Лизы собака агрессивна, намордника нет, нов то же время собака дружит с котом. Собака находится под Держинском, усыплять ее повезут в Минск (Лиза так думает). Вообщем это тупик. Но при наличии куратор возможен другой исход событий...
Добавлено (26 Августа 2013, 12:53)
|
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Усыпят на месте-зачем возить в Минск.Необходим контект с администрацией предприятия-изымать пса.
Добавлено (26 Августа 2013, 13:59) Добавлено (26 Августа 2013, 14:01) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (marusia_1975) У Лизы нет времени,нет желания, нет финансов. К ветеринару собаку никто не повезет
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
oda, передала Лизе, будет звонить. Спасибо!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Я так понимаю, что даже если будет 100 вариантов для этого пса, нужен доброволец, который поедет за ним, и как-то его привезет и покажет всем вариантам, пока его где-то не примут...
Увидела предыдущий пост (одновременно писали). Лиза позвонит. А если где-то согласятся пас принять - она его повезет?
Сообщение отредактировала: Fotina - Понедельник, 26.08.2013, 15:33
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Fotina, надеюсь да. По крайней мере так мы договаривались. Сейчас я жду ее звонка, как отзвонится- сразу напишу.
Добавлено (26 Августа 2013, 15:06) --------------------------------------------- Сергей сам позвонил Лизе, правда с другого номера. Я перезвонила ему сама,дабы все уточнить. Он попросил фото собаки и ссылку на Эгиду, я все прислала, собака Сергею очень понравилась и он готов его принять. Жить собака будет на территории логистического центра где-то недалеко от кольцевой. Цепь 3 метра (если собака будет адекватно себя вести с цепи спустят) + кормежка (натуралка и сухой корм) +утепленная будка (была куплена для прежней собаки, Сергей забирает ее к себе домой). Вообщем условия нормальные. Сейчас нужно решить кто привезет собаку, т.е. нужен человек,которого собака знает, чтобы тот привез его в Минск и посадил здесь на цепь, незнакомого человека он просто может покусать. Ждем решения Лизы, она будет разговаривать с папой насчет того, кто сможет привезти собаку. Добавлено (26 Августа 2013, 15:09)
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Понедельник, 26.08.2013, 16:08
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Завтра утром за собакой приедет Сергей, если не найдут сопровождающего, то поедет Лизин папа. Лиза очень просит на время перевозки одолжить намордник. Потом сразу вернет.
НУЖЕН НАМОРДНИК НА ВРЕМЯ ПЕРЕВОЗКИ!!!
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Могу дать намордник кожаный на кавказца, но только, если сами подъедут возьмут и потом привезут, р-н Больницы скорой помощи.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Mgeli, спасибо! Сейчас передам Ваш номер Лизе
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Лиза позвонила, через час приедет за намордником.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Mgeli, вау, ну вроде дело сдвинулось с мертвой точки надеюсь все у пёсы будет нормально!
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Понедельник, 26.08.2013, 17:34
|
| |||