- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите мне помочь щенкам! |
Помогите мне помочь щенкам! |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
В Минском районе( направление Боровлян) найдены несколько пометов щенков.
1. Щенки-подростки -девочки 4 месяцев. Было 11 щенков, 9 пристроены , остались 2 недоверчивые, но это дело времени. 2.Щенки-девочки - 2.5 месяца живут в лесу, было 8 щенков, остались 2 девочки в лесу и 2 мальчика на передержке. 3.Щенок-девочка 1.5 месяца осталась одна из семьи, 2 забрали. 4.6 щеночков малышей в возрасте около месяца. вырастут совсем небольшими. Все на месте - в норе под деревом В рекламе. ИТОГО: 13 щенков!!! Кроме этого 3 взрослые собаки мамы , периодически появляется папа и другие собаки. Щенков обработали от блох, власоедов, проглистогонили, кормим. Нам очень нужна помощь : 1. опытные ручки волонтеров для перехода (уже в воскресенье. 15.09) 2. передержка для социализации 2 подростков-девочек. 3. Помощь по организации стерилизации взрослых - оплата, руки , машина и, конечно, ПЕРЕДЕРЖКА на послеоперационный уход. 4. Передержка для 2 щенков -девочек 2.5 месяца 5. Передержка для щенков -малышей. 6. Ручки для кормежки всех щенков. От компании не откажемся.!!! 7.Просим разрешение на сбор финансовой помощи (еда, стерилизация....) Если кто-то хочет и может помочь нам и нашим подопечным, звоните. Нам нужна помощь. 8029 6929505 Людмила , Наталья (29)6397945 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 13.09.2013, 00:49
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Сегодня малых проглистогонили. Спасибо sveta444, за супер точный прибор. Самый большой весит 730 грамм, а самый маленький 420. Ждут нашего прихода и с большой жадностью набрасываются на еду. Уже пытаются гавкать и хотят играть. Напомню: ДЕТЯМ 4 НЕДЕЛИ И 2 ДНЯ . Народ, налетайте :girl_haha:
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Цитата (NatashaP) ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ИДТИ В ПЕРЕХОД! от сюда вопросы: куда лучше ехать, сколько щенков брать, идти и в субботу и в воскресение У меня не большой опыт походов в переход со щенками, но могу поделиться впечатлениями. Дважды стояли на м. Уручье, вечером в 16-19 ч, в будние дни, народу не много, но интересуются. На второй день нас оттуда "попёр" местный милиционер с формулировкой "незаконная таргоуля у пераходе запрэщана!" Потом были на Каменной Горке, вечером пятницы, народу много, но "контингент стрёмный", одну щенулю даже пристроили, но на следующий день и забрали обратно. Следующий наш поход был в субботу утром на Жданы, стояли с табличкой "Щенки в дар" в переходе возле Мира моды рядом с многочисленными торгашами котятами/щенками (как сказала Nadya1982 - мы плавно влились стройные ряды перекупов ), народу толпы, интересующихся мало. В общем, никого не пристроили. Не сложилось нас с переходами Мальчиков, конечно, спрашивают чаще, а у нас тока девки были. Если пойдёте, девочки, то удачи вам с малышатами!
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Stels, нам тоже не нравилась эта идея, но мы решили пойти, чтобы быть уверенными, что использовали все возможности.
А вдруг вам повезёт больше?
Сообщение отредактировала: Йети - Понедельник, 09.09.2013, 23:38
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Ой, девчушки, можно сколько угодно рассуждать о том получится или нет, хорошая или плохая идея с переходом. Но у нас их слишком много! И впереди зима! Дай нам Бог еще домик найти, на передержки рассчитывать с такой толпой не приходится. Я считаю нужно пробовать на Я.Коласа.
Добавлено (09 Сентября 2013, 22:48) Добавлено (09 Сентября 2013, 23:19) Добавлено (09 Сентября 2013, 23:33)
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
В Минском районе( направление Боровлян) найдены несколько пометов щенков.
1. Щенки-подростки -девочки 4 месяцев. Было 11 щенков, 9 пристроены , остались 2 недоверчивые, но это дело времени. 2.Щенки-девочки - 2.5 месяца живут в лесу, было 8 щенков, остались 2 девочки в лесу и 2 мальчика на передержке. 3.Щенок-девочка 1.5 месяца осталась одна из семьи, 2 забрали. 4.6 щеночков малышей в возрасте около месяца. вырастут совсем небольшими. Все на месте - в норе под деревом В рекламе. ИТОГО: 13 щенков!!! Кроме этого 3 взрослые собаки мамы , периодически появляется папа и другие собаки. Щенков обработали от блох, власоедов, проглистогонили, кормим. Нам очень нужна помощь : 1. опытные ручки волонтеров для перехода (уже в воскресенье. 15.09) 2. передержка для социализации 2 подростков-девочек. 3. Помощь по организации стерилизации взрослых - оплата, руки , машина и, конечно, ПЕРЕДЕРЖКА на послеоперационный уход. 4. Передержка для 2 щенков -девочек 2.5 месяца 5. Передержка для щенков -малышей. 6. Ручки для кормежки всех щенков. От компании не откажемся.!!! 7.Просим разрешение на сбор финансовой помощи (еда, стерилизация....) Если кто-то хочет и может помочь нам и нашим подопечным, звоните. Нам нужна помощь. 8029 6929505 Людмила , Наталья (29)6397945
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 13.09.2013, 00:44
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Девочки, попробуйте поискать компанию для перехода в этой теме http://egida.by/forum/50-17024-1#747315
029-6919391 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пришлите мне на эл. адрес фото щенков( лучше то, где их много... короткую историю 3-4 предложения и контакты. Мы делаем статью с сайтом фемина.бай. Я попрошу добавить вас туда, как крик о помощи!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Цитата (Наталья) Пришлите мне на эл. адрес фото щенков( лучше то, где их много... короткую историю 3-4 предложения и контакты. Мы делаем статью с сайтом фемина.бай. Я попрошу добавить вас туда, как крик о помощи! Спасибо! Идем кормить постараемся сделать хорошее фото. Добавлено (10 Сентября 2013, 18:39) Цитата (sveta444) Напишите,что еще , я тогда изменю сообщение и попросим его закрепить. smile Щенка п3 не видно уже дня 4 п.4 может добавить что они обработаны от блох и глистов? Добавлено (10 Сентября 2013, 18:41) Цитата (sveta444) Щенков проглистогонили, кормим. Добавлено (10 Сентября 2013, 18:42) Добавлено (10 Сентября 2013, 18:43)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
завтра . текст. контакты. фото. Скорее всего возьмут одно. Постарайтесь в одно- всех!!!трогательные.:smile:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Наталья, или лучше вам сразу без обработки выслать? Фото на мыльницу сделаны(
Добавлено (10 Сентября 2013, 21:46) Цитата (Наталья) завтра . текст. контакты. фото. Скорее всего возьмут одно. Постарайтесь в одно- всех!!!трогательные.:smile: Поняла. У нас самые лучшие вот такие Хорошо? Или нужна вся наша стая по максимуму?
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Незатейливая история, каких много в сложной бездомной жизни. В норе под поваленными деревьями 4 недели назад, родились 2 сыночка и 4 лапочки дочки. Сейчас мы находимся под надежной охраной мамы, бабушки и двух старших сестер, нас кормят добрые люди. Но зима не за горами, и каждый из нас мечтает обрести любящих хозяев! Мы вырастем небольшими, веселыми и преданными! ПОМОГИТЕ НАМ ОБРЕСТИ ДОМ!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NatashaP, , отличное фото: большие руки и маленькие щенки!!!! Обрабатывайте и шлите мне в хорошем размере! С текстом! На почту!!!!все в одном письме!!!
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Незатейливая история, каких много в сложной бездомной жизни. В лесу под поваленными деревьями 4 недели назад, родились 2 сыночка и 4 лапочки дочки. Сейчас мы находимся под надежной охраной мамы, бабушки и двух старших сестер, нас кормят добрые люди. Но зима не за горами, и каждый из нас мечтает обрести любящих хозяев! Мы вырастем небольшими, веселыми и преданными! ПОМОГИТЕ НАМ ОБРЕСТИ ДОМ!
| |||