• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
СООООС!!Истощённая собака с укусами!
21.  
21
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
Везде тишина. Поднимаю тему, для поиска людей, которые хотя бы помогут в поиске собаки. sad
Only as high as I reach can I grow
Only as far as I seek can I go
Only as deep as I look can I see
Only as much as I dream can I be
22.  
22
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Бедная собака! Обратите внимание на рану на задней левой лапе - очень ровные края, такое чувство, что срезана чем-то острым, может стеклом..... и видно на фото, что собака не становиться полностью на лапу( и ещё мне кажется, что собака была домашней, ведь дикая не даст перевязать себя. Бинт, кстати, наложен довольно грамотно и плотно, но его надо менять, т.к. периодически идут дожди, он намокает и впитывает в себя всю грязь......кроме того, он может врезаться в лапу. Девочки, кто живёт поблизости - пожалуйста откликнитесь и помогите лямпа, поискать собаку!!!!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
Xidek
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
sad
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
24.  
24
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
Мне только что звонили, что видели собаку все в том же районе.
Пожалуйста, отзовитесь кто-нибудь для помощи мне. Все так же собаку некуда вести. Завтра отловить его с утра, отвести в ветлечебницу, от места его локации до вет лечебницы 10 минут пешком.
Ап, ап, ап тему!

Добавлено (29 Августа 2013, 21:32)
---------------------------------------------
Девушка, которая звонила, сняла с лапы его скотч (я скотча не видела, вроде невнемательной в тот момент не была). Говорит, явно перелом. Собаке больно.

Добавлено (29 Августа 2013, 21:32)
sad

25.  
25
.
Беларусь, минск
982 сообщения
лямпа, вопрос в передержке, или в помощи отловом?
26.  
26
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
И в том, и в том. С утра пойду искать его. Возьму денег.
Но я одна на таком расстоянии. Ведь выходили с сотрудником искать, и не находили его..

В данном случае вопрос решается в первую очередь в отлове и в лечении.
Но второй вопрос, а именно передержка. к сожалению...
Женщина, которая звонила, помочь не может.  sad с вк никто не звонил. вообще никто не звонил. я просто не понимаю как мне быть. спонсировать (ну... определенная сумма, надеюсь на операцию хватит, скажем так) и курировать однозначно могу и обязуюсь. а вот передержка.

Елки палки.  cray

Добавлено (30 Августа 2013, 15:57)
РЕБЯТА! собаку уже трижды видели в разных местах.
Сейчас мне звонила kalinka, и сказала, что кто-то из ее знакомых видел этого пса по орловской. Вчера ночью пес был около Риги.
ПОЖАЛУЙСТА!!!! Может кто-то рядом живет, если вы его увидите, надо ловить, и срочно лечить!
звоните мне!!!!! завтра kalinka будет искать, я его постоянно ищу.
Просто пес носится как угарелый не смотря на больную лапу. И мне одной его встретить очень тяжело, локация меняется со скоростью свиста!

Добавлено (30 Августа 2013, 16:00)
И еще. Если ее кто-то таки изловит. Мой друг с машиной освобождается после 6ти вечера всегда.
По сему набирайте мне сразу, будем ориентироваться по времени (если вдруг кому-то повезет его встретить, конечно sad ), что бы как-то скооперироваться...
Сообщение отредактировала: лямпа - Пятница, 30.08.2013, 17:14
27.  
27
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
будем смотреть по сторонам...
Вероника
28.  
28
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
Цитата (Vivienne_)
будем смотреть по сторонам...
Да-да, именно это и нужно. Отписывайте, пожалуйста, еще сюда, если заметите. Что бы другие видели приблизительное расположение.

Может кто-то будет закупаться в той же Риге, глядите по сторонам, авось...
Бинт уже почернел, может пойти загноение.
Xidek
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Юль,раскидала по контакту с ссылкой на эту тему. Если перепост, у меня на стр продублировала
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
30.  
30
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
Цитата (Xidek)
Юль,раскидала по контакту с ссылкой на эту тему
Спасибо еще раз, огромнейшее  girlsmile
31.  
31
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Искала сегодня, прошлась по Киевскому скверу, по всей Орловке до 2-го кольца, обошла частный сектор - собаки нет, как в воду канула sad
32.  
32
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
Кто-то написал, что видил ее возле тц замомок.
sad
Понятно, почему ее уже в том районе нет.
33.  
33
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 19.10.2013, 22:32
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Xidek
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Девочки! Вроде как этого пёсика нашли 13 сентября! Я в потеряшках нашла вот это объявление http://egida.by/forum/15-2374-763160-16-1381653978 Этот пёсик один в один как Бари!
Я написала Николаю письмо с просьбой посмотреть фото и сравнить, но он пока не ответил. Но я нашла его сообщение от 13 сентября на другом форуме:
"Рыжий кoбель с белой грудью
13 сентября 2013г. на ул. Максима Танка (недалеко от ТЦ"Корона") найдет этот пёс в очень плачевном состоянии. Была рваная рана на голове и рваная рана на лапе. Собака была у ветеринара, назначен курс лечения. Прокололи антибиотики, ежедневные перевязки головы и лапы, протравлены глисты. Питание 3ёх разовое =) Пёс очень активный и добрый, к людям и другим собакам не агрессивен, возраст 2-3 года. Ищет старых или новых хозяев, большое желание пристроить его в частный сектор и желательно не на цепь, этот пёс любит свободу. В квартире тоже уживётся с добрыми людьми, на поводке ходит. Собака очень классная и умная и ей нужен хороший хозяин."

Поэтому, делаю вывод, что этот истощённый пёс и есть Бари) УРА!
Сообщение отредактировала: Xidek - Суббота, 14.12.2013, 14:59
35.  
35
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Xidekrolleyes МОЛОДЦА, ДЕРЖИТЕ В КУРСЕ!
Вероника
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: