• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СООООС!!Истощённая собака с укусами!
Xidek
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, очень нужна помощь!!! Звонила Юля Лямпа, около её работы она нашла истощённую собаку с укусами,одна лапа забинтована! Машину нашли на после 6 вечера,завести к ветеринару!Кто-нибудь сможет помочь завести её раньше?Юля боится,что после 6 собаки там не будет!

Нам очень нужна передержка!!! Деньги пока есть!!
Сейчас выложу фото

+37529 1331687, Юля
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
2.  
2
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
Здравствуйте, это я ее видела. Мои телефоны там, щас телефон разряжен, через минут 10 заработает, мне очень нужны руки и помощь, в первую очередь передежка, деньги есть для старта, машина после 6ти вечера точно есть. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, СОБАКА В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!

Добавлено (27 Августа 2013, 13:05)
---------------------------------------------

Добавлено (27 Августа 2013, 13:06)
На лапу очень хромает, что-то похожее на лимфу с лапки течет

Добавлено (27 Августа 2013, 13:11)
Около того места, где я его встретила, пса этого (судя по всему молодой, кушает очень аккуратно с руки, не хватает, что меня навело на мысли о том, что кто-то был когда то "хозяином"), есть вет клиника, буквально в 5 минутах ходьбы.

Only as high as I reach can I grow
Only as far as I seek can I go
Only as deep as I look can I see
Only as much as I dream can I be
Xidek
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
я сейчас раскидаю по контакту
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
апирую!
Вероника
Xidek
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Цитата (лямпа)
мне очень нужны руки и помощь, в первую очередь передежка, деньги есть для старта, машина после 6ти вечера точно есть. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, СОБАКА В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!
sad
oda
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
sad ап
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

7.  
7
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ! girltakeumbra2
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Передержка - это самое сложное:((( и всегда в неё всё утыкаиццо...
Вероника
Xidek
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
ап
10.  
10
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
:( Если ничего не найдется, он же натурально умрет. Кости торчат ужасно, бедная собака.
11.  
11
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (лямпа)
есть вет клиника, буквально в 5 минутах ходьбы.
Значит нужен поводок и ошейник и туда идти безо всякой машины, если это по ул. ГАло,спросите Ирину Александровну(?).
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
12.  
12
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
Цитата (limeva2003)
если это по ул. ГАло,спросите Ирину Александровну(?).
Нет, не Гало, и Ирину Александровну не знаю.

А если на лапу понадобится операция? Я работаю по 12 часов, дома свои псы, куда деваться дальше то  girlsad
Kurt
.
13.  
13
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (лямпа)
куда деваться дальше то
если есть балкон, свои собаки адекватны, домашние не против - пока туда. И искать передержку. Здесь - шансов мало, у всех по несколько животных  sad
14.  
14
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
Но если ему понадобится операция?
Я никогда не курировала животных. Посоветуйте, куда к кому вести?
А если рентген?
15.  
15
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
к Григорию на декабристов 33 (если это касательно лапы), а рентген в ратомке, ну или в ДВ на подшипниковом проезде 9
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
16.  
16
.
Беларусь, минск
432 сообщения
лямпа, рентген есть на Гало, работает понедельник,среда,пятница с 16 до 18.30 (по-моему),стоит 65 тыс
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
Xidek
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Цитата (Kurt)
если есть балкон, свои собаки адекватны, домашние не против - пока туда. И искать передержку. Здесь - шансов мало, у всех по несколько животных
  Юля с родителями живёт,поэтому собаку взять не разрешат ещё одну..
С Вконтакта тоже откликов нет,хотя обновления постоянное
18.  
18
.
Минск, Камвольный
68 сообщений
Выходила с сотрудником на поиски собаки. Не нашли :(
Нужно продолжать поиски. Пожалуйста, если кто-то может, живет около ЛОГОЙСКОГО ТРАКТА (точнее сообщу в лс) — пишите или звоните. Я работаю до поздна, сегодня уже искать не получится. Завтра перед работой снова пойду. Поводок и ошейник купила. 
Встретила девочку, котора видела собаку с утра, она дала примерный ориентир, куда пес убежал.
Но эти ж песы бегают на такие расстояния.  nea
Он то с больной ужасно лапой, но как только видит еду, несется как может (оно и понятно, такой худой).
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
((((((((((
Вероника
Xidek
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
лямпа, Юль,закинула в вип на сайт секонд.бай просьбу о передержке..
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0