- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенкам девочкам срочно нужен дом |
Щенкам девочкам срочно нужен дом |
Топикстартер
Неделю назад нам на конюшню подкинули 3х щенков девочек. Сейчас за ними присматривает (кормит, поет) девочка которая на лето устроилась на конюшню подрабатывать. 2го сентября она идет в школу. До этого времени ей разрешили собак держать там, а потом их некому будет смотреть, а еще они занимают денник, а скоро отъем молодняка...
Добавлено (28 Августа 2013, 16:10) |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Надо написать текст для рекламы, укажите примерный возраст щенков, контакты, фото бы получше на травке на солнышке и разбрасывать по сайтам, вот тема-помощь по рекламе http://egida.by/forum/23-6447-1. Ну и в переход с ними можно, наверное, еще сходить. Вконтакте ищите передержку.
|
Топикстартер
Да прочитала свое сообщение и поняла, что ничего непонятно :)
Щенки территориально находятся в г. Жодино на конюшне. Я живу в г. Борисове, на конюшне бываю только в воскресенье. Эта девочка тоже из Борисова. Возраст щенков мне неизвестен, может 1мес может 2мес. Небольшие по размерам, наверное до колена максимум, но что-то мне подсказывает, что будут знечительно меньше. Я очень надеюсь, что найдется человек который сможет стать их куратором. Я даже объявления незнаю как сделать, чей номер давать? Я просто физически ничем не смогу помочь (сижу дома с маленьким ребенком) |
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
К сожалению таких бедолаг очень много..... и рук на всех не хватает.....
Подумайте, что ВЫ сможете для них сделать, т.к. спецотряда по спасению животных никакого нет и все делается добровольно, зачастую такими же новичками как и вы...., присоединяйтесь.
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
| |||
| |||