• Страница 1 из 1
  • 1
SOS!!! Щенка сдадут на Гурского
DorisGrey
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Помогите пожалуйста! Мне написала девушка в личку в контакте:
"Вчера в лесу дети нашли щенка (мальчик), я его забрала но муж на отрез, сказал в субботу завезет на гурского, я и с мужем ругаться не хочу, но и щенка не
могу отдать завести в этот ужас. И не знаю что из двух зол
лучше(((((((( Помоги ПОЖАЛУЙСТА, может у тебя есть люди которые хотят
взять миниатюрного щенка. На вид ему 3-4 недельки."

Может кто-то может ей помочь? 8-029-7665152 Женя

Добавлено (29 Августа 2013, 13:45)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировала: DorisGrey - Четверг, 29.08.2013, 15:21
Mori
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Это девочка или мальчик?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
DorisGrey
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
мальчик

вот телефон девушки, у которой он сейчас находится 8-029-7665152 Женя
Mori
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
С мальчиком чуть проще. Такому замечательному мальчику можно найти хозяев и в переходе, и по рекламе.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
DorisGrey
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
ага. мальчишка красавец. только бы отозвался кто-нибудь blush
6.  
6
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Помогите найти мне этому мальчишке дом)))))) ПОЖАЛУЙСТА)))))))))))))))
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
DorisGrey, о господи.

Цитата (DorisGrey)
я и с мужем ругаться не хочу, но и щенка не
могу отдать завести в этот ужас. И не знаю что из двух зол
лучше

и действительно! подумаешь, отдать на СМЕРТЬ дитёнка. главное с мужем не поругаться. ппц дилемма. а в переход со щенком никак не вариант? вон девочки на завтра-послезавтра как раз компанию ищут http://egida.by/forum/50-17024-1
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 29.08.2013, 15:23

Что ни делается - к лучшему!
Mori
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вот Анжела Йети собирается завтра в переход со своими малышами. Ищет компанию. Тема http://egida.by/forum/115-16932-7
Может, Женя присоединилась бы к ней?
Печаль ... Печаль ...
9.  
9
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Девушки я бы присоединилась, но у меня ребенок 2 года, он со мной в переходе стоять будет?????? Вы меня поймите я же тоже человек с сердцем у меня и так котенок  с улице подобрала в мае и муж как-то более менее, а вот щенка бросить на смерть я вчера не смогла((((((((((((  Может я плохо поступила((((( Я сама растроилась вчера, пол ночи просидела с ним на кухне((((

Добавлено (29 Августа 2013, 14:45)

Цитата (Оля_Яло)
Девушки я бы присоединилась, но у меня ребенок 2 года, он со мной в переходе стоять будет?????? Вы меня поймите я же тоже человек с сердцем у меня и так котенок  с улице подобрала в мае и муж как-то более менее, а вот щенка бросить на смерть я вчера не смогла((((((((((((  Может я плохо поступила((((( Я сама растроилась вчера, пол ночи просидела с ним на кухне((((
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ну да, с ребенком таким маленьким конечно не пойдёшь... тогда передержка вам нужна. потому что Гурского не вариант СОВСЕМ. такой маленький непривитый щен там стопроцентно УМРЕТ. sad

11.  
11
.
Беларусь, Минск
261 сообщение
Могу помочь передержкой, но если будет куратор! Так как нет возможности рекламировать
12.  
12
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Цитата (Оля_Яло)
ну да, с ребенком таким маленьким конечно не пойдёшь... тогда передержка вам нужна. потому что Гурского не вариант СОВСЕМ. такой маленький непривитый щен там стопроцентно УМРЕТ.
Буду решать проблему по месту, думаю такого красавца заберут быстро)))))

Добавлено (29 Августа 2013, 15:33)

Цитата (Иришка)
Могу помочь передержкой, но если будет куратор! Так как нет возможности рекламировать
Спасибо за предложение буду иметь в виду, кураторства и растраты возьму на себя)))))))  Надеюсь он обретет свой дом в ближайшее время))))))
13.  
13
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Цитата (жулечка)
Буду решать проблему по месту, думаю такого красавца заберут быстро)))))
Заразиться можно там еще быстрее shok , могу постоять с ним в переходе в субботу, но если не пристроится- его надо будет куда-то девать
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (koshka-marisha)
его надо будет куда-то девать

тогда наверно к Иришка?

15.  
15
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Цитата (koshka-marisha)
Заразиться можно там еще быстрее , могу постоять с ним в переходе в субботу, но если не пристроится- его надо будет куда-то девать
Мне позвонили сейчас должны уже подьехать, пойдем причесываться)))))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
жулечка, , главное, не отдавайте его в деревню  сходу!!! Поищите в городе семью!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
17.  
17
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Я позвонила Жене, малыша забрала очень приятная женщина. Контакты этой женщины на всякий случай Женя взяла. Когда-то у них был похожий пес и он умер. Когда женщина увидела этого пацаненка - поцеловала его и сразу забрала. Надеюсь все будет у мальчишки хорошо!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
marusia_1975spasibo ой ну дай боже.

DorisGrey
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Надеюсь все будет хорошо!

Всем огромное спасибо, что так быстро отозвались и помогали. Будем надеется все получится smile smile smile
20.  
20
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Он нашел свой дом СПАСИБО ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОГАЛ))))))))))))))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0