- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! Щенка сдадут на Гурского (миниатюрный щенок 3-4 недели нуждается в кураторе и передержке) |
SOS!!! Щенка сдадут на Гурского |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Помогите пожалуйста! Мне написала девушка в личку в контакте:
"Вчера в лесу дети нашли щенка (мальчик), я его забрала но муж на отрез, сказал в субботу завезет на гурского, я и с мужем ругаться не хочу, но и щенка не могу отдать завести в этот ужас. И не знаю что из двух зол лучше(((((((( Помоги ПОЖАЛУЙСТА, может у тебя есть люди которые хотят взять миниатюрного щенка. На вид ему 3-4 недельки." Может кто-то может ей помочь? 8-029-7665152 Женя Добавлено (29 Августа 2013, 13:45) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Четверг, 29.08.2013, 15:21
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
С мальчиком чуть проще. Такому замечательному мальчику можно найти хозяев и в переходе, и по рекламе.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
DorisGrey, о господи.
Цитата (DorisGrey) я и с мужем ругаться не хочу, но и щенка не могу отдать завести в этот ужас. И не знаю что из двух зол лучше и действительно! подумаешь, отдать на СМЕРТЬ дитёнка. главное с мужем не поругаться. ппц дилемма. а в переход со щенком никак не вариант? вон девочки на завтра-послезавтра как раз компанию ищут http://egida.by/forum/50-17024-1
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 29.08.2013, 15:23
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вот Анжела Йети собирается завтра в переход со своими малышами. Ищет компанию. Тема http://egida.by/forum/115-16932-7
Может, Женя присоединилась бы к ней?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Девушки я бы присоединилась, но у меня ребенок 2 года, он со мной в переходе стоять будет?????? Вы меня поймите я же тоже человек с сердцем у меня и так котенок с улице подобрала в мае и муж как-то более менее, а вот щенка бросить на смерть я вчера не смогла(((((((((((( Может я плохо поступила((((( Я сама растроилась вчера, пол ночи просидела с ним на кухне((((
Добавлено (29 Августа 2013, 14:45) Цитата (Оля_Яло) Девушки я бы присоединилась, но у меня ребенок 2 года, он со мной в переходе стоять будет?????? Вы меня поймите я же тоже человек с сердцем у меня и так котенок с улице подобрала в мае и муж как-то более менее, а вот щенка бросить на смерть я вчера не смогла(((((((((((( Может я плохо поступила((((( Я сама растроилась вчера, пол ночи просидела с ним на кухне(((( |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Цитата (Оля_Яло) ну да, с ребенком таким маленьким конечно не пойдёшь... тогда передержка вам нужна. потому что Гурского не вариант СОВСЕМ. такой маленький непривитый щен там стопроцентно УМРЕТ. Добавлено (29 Августа 2013, 15:33) Цитата (Иришка) Могу помочь передержкой, но если будет куратор! Так как нет возможности рекламировать |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Цитата (жулечка) Буду решать проблему по месту, думаю такого красавца заберут быстро))))) |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Цитата (koshka-marisha) Заразиться можно там еще быстрее , могу постоять с ним в переходе в субботу, но если не пристроится- его надо будет куда-то девать |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
жулечка, , главное, не отдавайте его в деревню сходу!!! Поищите в городе семью!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Я позвонила Жене, малыша забрала очень приятная женщина. Контакты этой женщины на всякий случай Женя взяла. Когда-то у них был похожий пес и он умер. Когда женщина увидела этого пацаненка - поцеловала его и сразу забрала. Надеюсь все будет у мальчишки хорошо!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
| |||
| |||