- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Очередной найденыш и угроза сдать на Гурского (щенок срочно нуждается в помощи) |
Очередной найденыш и угроза сдать на Гурского |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Копирую из контакта:
"Мария Белькович Здравствуйте!!!! помогите нашли щенка на кольцевой, около чижовки. машина чуть не сбила собаку. мы с мужем решили забрать и отвезти в приют. но я почитала комментарии про питомники и мне стало жалко ее. сами держать не можем. Это овчарка, 2 месяца, сучка, очень энергична, зовезем в любой уголок Минска. в дар мой номер +375295892282 мтс" Попросили не везти на Гурского, после этого девушка дописала,что везти в "приют" жалко. Очень нужна помощь в пристройстве либо передержке.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
мдя. было вчера их объявление на доске.
Цитата (Оля_Яло) Щенок овчарка, наверное смешанная, 2 месяца, нашли у Чижовки, свозили к ветеринару, сказали здоровая, сами не можем оставить, если не кто не заберет отдадим в питомник, там сказали усыпят через 5 дней. мой номер 5892282 Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
попросила их подержать день-два. может кто-нить сможет выручить кураторством и передержкой малышу?
Добавлено (30 Августа 2013, 21:33)
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
может кто-нибудь знает,что со щенком? не смогла дозвониться девушке,чей телефон указан, телефон был недоступен
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Меня в детстве мама пугала цыганами: не будешь слушаться- отдам цыганам.
В наше время нас всех тут пугают " питомником"- не заберете: сдам на Гурского...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Спасатели блин...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
своими силами щенка пристроили. Сегодня отдали, вроде как в деревню... Это со слов девушки, вывесившей пост.
|
| |||
| |||