• Страница 1 из 1
  • 1
Срочно нужна помощь опытного кинолога!!!
Leto
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
У нас ЧП и очень нужна помощь, вернее это мой последнийкрик о помощи.
в чт все было хорошо,Маша с Ральфом ходили на озеро гуляли, все ок. В пятницуРальф начал набрасыватся на Олю, но не кусал. А в субботу набросился на меня и
покусал меня за руку, не критично, но нормально.
За вчерашний и сегодняшний день все кто мог просили помощи
передержкой-безрезультатно.
В итоге-с сб на вск Ральф просидел в доме в наморднике, в вск Аня на смене
сняла номордник, но сходить на пргулку не рискнула. На меня он рычит и
бросается, соответственно я к нему подойти не могу. Очереди из желающих тоже не
вижу.
В итоге то, что сейчас собака сидит в доме и ее никто не может вывести на
улицу-это только получается издевательство над собакой. Отпустить на улицу в
свободное плаванье???-тоже много "но".Остается только Гурского. Мне
очень жаль и не хочется этого делать, но если выбирать оставить собаку в доме
запертую без выгула или Гурского-выходит что Гурского гуманнее.
Еще раз прошу помощи передержкой(только сильного человека, способного справится
с такой собакой). В случае надобности-будка, цепь, еда. дальше чем завтра
тянуть некуда.
мне очень жаль его, но мы с ним не справляемся.
мнение кинолога-один хозяин, способный наказать, воспитать. Отдать его на
дрессировку-вернется,почувствует слабинку-таже история.все тоже что я писала до
этого,это к тому и шло. с каждым днем он наглел,а мы давали слабину. я не
представляю как я его завтра отправлю, но еще надеюсяна чюдо.

завтра днем если ничего не изменится к лучшеему - (((...

8 (029) 355-78-26
8-(029) 576-92-92 МТС
Ирина
Leto
2.  
2
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
а что за Ральф?? Не наш ?? shok
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Leto, про какую собаку идёт речь? Про Вашу личную? Порода собаки? Возраст?..
Вероника
Leto
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
Это пост
Собака из домика, где девочки держат несколько подобранных собак
и вот там такая ситуация возникла

Добавлено (02 Сентября 2013, 12:12)
---------------------------------------------

Цитата (Мотя)
а что за Ральф?? Не наш ?? shok
нет
Leto
Kurt
.
5.  
5
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
ну так ответ же очевиден: если кинолог Вам сказал уже, что это собака одного хозяина, то в таком случае любые занятия будут бесполезны - с собакой должен заниматься тот, кто будет ее хозяином. И отдавать такую собаку лучше на охрану, а не в семью, потому что там точно найдется кто-нибудь, кто даст слабину.
Чем могу помочь: могу только научить Вас, как общаться с такими собаками. Через мои руки таких прошло немало. Но результат будет, только если ВСЕ, кто общается с собакой, будут четко соблюдать мои правила. 
Надо - звоните, приезжайте, все покажу и расскажу. МТС 7757773 Анна

Добавлено (02 Сентября 2013, 12:18)

Цитата (Leto)
один хозяин, способный наказать, воспитать.
да, и я категорически ПРОТИВ физического воздействия - я, например, чисто физически не справлюсь с разъяренной собакой. Поэтому все делается ТОЛЬКО голосом и поступками.
Leto
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
не знаю как фото добавить..
собака овчаристого вида, до 3-х лет
Leto
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
1. заходите http://postimage.org/
2. нажимаете кнопку ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ - выбираете нужную фотку с компа
3. ставите метку Для всех
4. жмёте кнопку ЗАГРУЗИТЬ
5. внизу фотки появляются ссылки. выбираете Превью для форума (1) - жмёте кнопку КОПИРОВАТЬ.
6. вставляете (ctrl + V) полученную ссылку прямо в окошко своего сообщения
7. отправляете сообщение

Что ни делается - к лучшему!
Leto
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
Kurt,  спасибо

Добавлено (02 Сентября 2013, 12:29)

Добавлено (02 Сентября 2013, 12:30)
Оля_Яло,  спасибо, получилось.

Leto
Kurt
.
9.  
9
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (Leto)
спасибо, получилось.
получилось не очень - не увеличивается. Издалека кажется, что бельгиец погулял. Если так - строгость и четкость будут вашими козырями. Бельгийцы очень холеричны, до истерик.
asska
.
10.  
10
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
красивый мальчик sad
Leto
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
Вот такие новости малорадостные, может быть есть мысли у кого-нибудь.

""""Далше начну с того, что шансов на положительный исход у него не много, поэтому чтобы потом не было лишних размышлений о том что надо было сделать по другому, как-то лучше - берите и делайте, тем более что я прошу помощи в данной ситуации и в силу своих возможностей пытаюсь найти выход.На данный момент единственный шанс для него-это человек ,закрепленный за собакой на протяжении всей его жизни,готовый заниматься и подавлять его агрессию,именно один человек
Сегодня приезжала кинолог, пока просто посмотреть и оценить ситуацию.попробую воспроизвести ее слова:
-собака старше 3-х лет,проявляет агрессию,не охранные качества, именно агрессию.пример подавления такой агрессии-покормить соленой рыбой,затем подходить с водой, когда собака перестанет бросаться,т.е. жажда окажется сильнее ярости-дать воды.
На девушку Ральф тоже бросался, про себя вообще молчу.Не знаю воспринимает он всех как опасность или он сейчас в стрессовой ситуации...не знаю.На Машу отреагировал более-менее, но опять же близко к нему никто не подошел, только он выполнил ее команду "сидеть".Поставили воду.Машу закреплять за ним нет смысла, т.к. он не будет ее собакой и у нее присутсвует небольшой страх перед ним,она сомневается справится ли. Соответственно если есть хоть какое сомнение-сунутся к нему нечего.
Мнение кинолога в отношении Ральфа - ничего хорошего для него, но решили еще приехать ориентировочно в вск днем,взять с собой мужчину кинолога в обмундировании(защитном костюме) и вывести его на улицу, попробовать поработать с ним.

Он появился у нас полтора месяца назад, лежал через дорогу от входа в наш дом с перебитыми лапами,мы заносили его на одеяле. Он позволял делать ему уколы, лечит раны на лапах. Далше он начал крепнуть, наглеть, проявлять агрессию к людям и собакам. никто не мог предугадать что так получится( мои приоритеты расставлены в сторону 4-х наших собак, собственной безопасности и здоровья девочек.

На данный момент единственный шанс для него-это человек ,закрепленный за собакой на протяжении всей его жизни,готовый заниматься и подавлять его агрессию,именно один человек"""
Leto
12.  
12
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Leto)
На данный момент единственный шанс для него-это человек ,закрепленный за собакой на протяжении всей его жизни,готовый заниматься и подавлять его агрессию,именно один человек"""
Аня Курт вам еще предложила вариант без этого ОДНОГО человека, ОХРАНА. И к вашему сведению на Борисовском заводе имеется целый полк собак-охранников, все живут в клетках-вольерах по периметру завода, они охраняют небольшую территорию,  там же стоит будка и там их кормят. Я видела только собак-мальчиков. Телефон охранника с этого завода есть у Лены oda, так как мы там расположили слепую собаку  с охранными качествами, для него вариант закрытой территории, где он может двигаться, но не попасть под машину-очень приемлем.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Leto
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
limeva2003, Спасибо!
Leto
Kurt
.
14.  
14
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Leto, в общем мне никто так и не позвонил, к сожалению. И на самом деле - на охрану таких псов забирают и в кинологический центр, и на БелЖД, и на заводы. И им так - самое место.
Leto
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
Kurt, спасибо огромное за то, что стараетесь помочь. Я ваш телефон и сообщение передала. Девочки сами решают.. Но там проблемма, я так поняла, в агрессии в настоящее время и то, что к собаке невозможно подступиться даже для того, чтобы покормить и вывести(
Leto
Kurt
.
16.  
16
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (Leto)
к собаке невозможно подступиться даже для того, чтобы покормить и вывести(
это не проблема, это - решение проблемы. Не надо подступаться, кормить и выводить. Надо подождать - он сам придет. Собаки - существа стайные, они не могут в одиночестве. Он сам будет искать контакт, Вы это увидите по его позе. Это во-первых.
А во-вторых, надо разобраться, в чем причина агрессии: он явно что-то защищает. Надо разобраться, что и почему. Когда поймете, тогда и агрессия уйдет. он ведь бешенством не болеет, значит, вменяемый. Следовательно, решаемый.
Leto
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
Цитата (limeva2003)
И к вашему сведению на Борисовском заводе имеется целый полк собак-охранников, все живут в клетках-вольерах по периметру завода, они охраняют небольшую территорию, там же стоит будка и там их кормят. Я видела только собак-мальчиков. Телефон охранника с этого завода есть у Лены oda, так как мы там расположили слепую собаку с охранными качествами, для него вариант закрытой территории, где он может двигаться, но не попасть под машину-очень приемлем.

Может быть кто-нибудь подскажет телефон завода и с кем можно там разговаривать
Leto
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0