- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Просим помощи!!! (прсим помощи) |
Просим помощи!!! |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
В клинике SQ lap находится прооперированная собака. Была подобрана с травмой на дачах в 25 км. от Минска. После травмы удален хвост. Собака по размеру немного более среднего, не агрессивная. Все расходы по содержанию в клинике оплачены. Помогите пристроить хоть куда-нибудь!!! Швы будут сняты примерно через 7 дней. Пожалуйста, помогите. Помогаем Вам финансово, теперь просим помощи у Вас. Извините за сумбур. Просто если собаке не помочь, все усилия по спасению будут напрасны... Благодарны будем за любую помощь
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
МОА, пристроить "у нас" - просто некуда. Здесь, как и на многих зоозащитных форумах, проблема как раз с местом для собаки. Надо просить помощи "ВКонтакте".
Мы здесь можем скорее помочь рекламой - для этого от Вас нужны фотографии и описание собаки. И контактный телефон человека, который будет разговаривать с потенциальными владельцами. |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Так вышло, что заниматься этим пришлось мне, а на даче у меня нет интернета, фото сделать не могу. Вот так все грустно. А ВКонтакте реа льно получить помощь? В этих вопросах дилетант. Если не пристроить собаку, она снова будет выброшена на улицу, и с незажившим хвостом..
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (МОА) фото сделать не могу Курировать собаку будете? |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Я так поняла, что собака находится в клинике Эскулап, значит, фотограф может подъехать непосредственно туда и сфоткать пёсю. У меня, когда там был Рыжий Геник, мы ездили и фоткали его прямо там со Светой-Focused.
Вероника
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (МОА) А ВКонтакте реа льно получить помощь? Цитата (Ksane) Курировать собаку будете? Цитата (Vivienne_) мы ездили и фоткали его прямо там со Светой-Focused. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
только сегодня кидала в тему фотопомощи телефон девушки из ВК (и ещё там можно кого-нить посмотреть):
http://egida.by/forum/87-4289-752337-16-1378973395 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
спасибо откликнувшимся, нашли человека, который сделает фото, но собаку нужно завтра забирать из клиники, она будет, как я поняла, в воротнике, куда ж ее забирать??? Что такое курировать собаку? Свой тел. конечно, могу оставить, но куда девать собаку??
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Если Вы можете подержать ее на платной передержке, то мы поищем тут контакты. Вдруг где-то будет свободно.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (МОА) Если не пристроить собаку, она снова будет выброшена на улицу
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
спасибо!
Добавлено (13 Сентября 2013, 14:39) Цитата . Если Вы можете подержать ее на платной передержке, то мы поищем тут контакты. Вдруг где-то будет свободно. Добавлено (13 Сентября 2013, 14:42) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (МОА) а на платной передержке это сколько примерно? Есть разные ценники: и 40 тыс. в сутки, и 7 у.е.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Думаю, тему можно считать закрытой. Собаке нашли дом (как мне сказали), но это все благодаря одному человеку, у которого на тот момент была и машина, и куча знакомых, и интернет, и фотоаппарат. У меня же этого ничего не было, только сердце разрывалось от жалости к покалеченному животному, да еще так случилось, что одновременно у меня получил большую травму муж. Я смогла оплатить только расходы по операции и содержанию в клинике животного. Вряд ли далее смогла бы потянуть платные передержки. В любом случае всем откликнувшимся огромное спасибо, я преклоняюсь перед тем, что Вы делаете для несчастных животных, и понимаю, что вы не всесильны. Только не знаю, как поступать мне в подобных случаях далее (не дай бог), ибо помочь, к сожалению, практически ничем не смогу...:resent:
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
МОА, , спасибо, что позаботились о собаке! И получили награду: не только спасли ее жизнь, но и устроили!!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||