• Страница 1 из 1
  • 1
ПРОШУ ПОМОЩИ У ВАС МИНЧАНЕ ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОРМЯЩУЮ СОБАКУ
HELPMESOS
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
!! МИНСК г. ЩЕНКАМ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА НУЖНА КОРМЯЩАЯ МАТЬ!
!!!ГОРОД МИНСК!!!
СРОЧНО!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! 
ЩЕНКАМ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА НУЖНА КОРМЯЩАЯ МАТЬ!
Т.К МАТЬ УМЕРЛА ВО ВРЕМЯ РОДОВ, ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2 ЩЕНКА, ДЕВОЧКА И МАЛЬЧИК ИМ ВСЕГО 1 ДЕНЬ, ПРОШУ ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ ВЫЖИТЬ! ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ МОЕЙ КРАСАВИЦЫ.
!!!VELCOM 80296913155!!!
Kurt
.
2.  
2
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
у меня есть кормящая сука, но там щенкам уже месяц, то есть молоко по составу не совсем такое, как надо малышам. Может, лучше искусственное вскармливание?
HELPMESOS
Топикстартер
3.  
3
Топикстартер
Дело в том что нет возможности кормить каждые 1,5 - 2 часа,  школьница а родители мотаются по работам..
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Kurt, а если к Белочке. которая у Tosenka?...
Вероника
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Vivienne_)
а если к Белочке. которая у Tosenka?...

http://egida.by/forum/97-17221-1 girl_haha

Что ни делается - к лучшему!
Kurt
.
6.  
6
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
HELPMESOS, Вы должны понимать, что далеко не каждая кормящая сука примет чужих щенков. То есть также как и при искусственном вскармливании надо будет подклажывать щенков под собаку и держать каждое кормление. И кстати почти все декоративные породы сами не выкармливают - и хозяева "сидят" с ними, берут отпуска. А как иначе? Это же ваши детки!
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Оля_Яло, мысли сходятся...)
Вероника
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Kurt)
И кстати почти все декоративные породы сами не выкармливают - и хозяева "сидят" с ними, берут отпуска. А как иначе? Это же ваши детки!

yes

Что ни делается - к лучшему!
Imolla
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Цитата (Vivienne_)
а если к Белочке. которая у Tosenka?...

У Белочки практически уже нет молока sad , остался один щенок, которая уже кушает сама.
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
У меня есть заменитель сучьего молока, если надо отдам.
8-029 683-07-32
11.  
11
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Я показывала Белочку врачу в воскр, она уже совсем не хотела сидеть с малышками, я её трогала, мне показалось, что молока мало совсем, показала врачу, так и есть - у неё оталось всего 1-2 сосочка, где есть хоть какое-то молоко. совсем чуть-чуть... к сожалению... кроме того, я своих подкармливала с 4 дня дополнительно, пипеткой, т.к. молока уже было недостаточно....   sad

HELPMESOS, попытайтесь выкормить сами малышей, я малышей кормила с 4 дня сама, понимаю, что тяжело, но по-другому никак.... кроме того, искать нужно, наверное, маленькую собачку....

Добавлено (17 Сентября 2013, 16:30)
---------------------------------------------
у меня есть пару пакетиков заменителя сучьего молока, роял конин. нам не понадобился, если нужно - отдам...  yes
мой тел 8 029 77 44 000

В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
12.  
12
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Цитата (HELPMESOS)
Дело в том что нет возможности кормить каждые 1,5 - 2 часа,  школьница а родители мотаются по работам..

Офтоп, даже школьники в нашей стране разводят собак.....  shok
Могу дать электрогрелку в пользование, телефон в подписи.
7526964 мтс
6656556 велком
HELPMESOS
Топикстартер
13.  
13
Топикстартер
www.sasha_12_1998@mail.ru
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
я вам на телефон скинула сообщение, у меня йорк и родила три недели назад, еще кормит щенков, но я уже подкармливать их начала, думаю могли бы вам помочь, звоните. тем более я всегда дома и сижу с ляльками.
15.  
15
Скажите, что сейчас со щеночками? А то давно никто ничего не писал. Даже страшно.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0