- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ПРОШУ ПОМОЩИ У ВАС МИНЧАНЕ ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОРМЯЩУЮ СОБАКУ (sml[warn]Это единственное что от нее осталось ..) |
ПРОШУ ПОМОЩИ У ВАС МИНЧАНЕ ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОРМЯЩУЮ СОБАКУ |
Топикстартер
!! МИНСК г. ЩЕНКАМ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА НУЖНА КОРМЯЩАЯ МАТЬ!
!!!ГОРОД МИНСК!!! СРОЧНО!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! ЩЕНКАМ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА НУЖНА КОРМЯЩАЯ МАТЬ! Т.К МАТЬ УМЕРЛА ВО ВРЕМЯ РОДОВ, ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2 ЩЕНКА, ДЕВОЧКА И МАЛЬЧИК ИМ ВСЕГО 1 ДЕНЬ, ПРОШУ ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ ВЫЖИТЬ! ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ МОЕЙ КРАСАВИЦЫ. !!!VELCOM 80296913155!!! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Vivienne_) а если к Белочке. которая у Tosenka?... http://egida.by/forum/97-17221-1 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
HELPMESOS, Вы должны понимать, что далеко не каждая кормящая сука примет чужих щенков. То есть также как и при искусственном вскармливании надо будет подклажывать щенков под собаку и держать каждое кормление. И кстати почти все декоративные породы сами не выкармливают - и хозяева "сидят" с ними, берут отпуска. А как иначе? Это же ваши детки!
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Цитата (Vivienne_) а если к Белочке. которая у Tosenka?... У Белочки практически уже нет молока , остался один щенок, которая уже кушает сама.
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Я показывала Белочку врачу в воскр, она уже совсем не хотела сидеть с малышками, я её трогала, мне показалось, что молока мало совсем, показала врачу, так и есть - у неё оталось всего 1-2 сосочка, где есть хоть какое-то молоко. совсем чуть-чуть... к сожалению... кроме того, я своих подкармливала с 4 дня дополнительно, пипеткой, т.к. молока уже было недостаточно....
HELPMESOS, попытайтесь выкормить сами малышей, я малышей кормила с 4 дня сама, понимаю, что тяжело, но по-другому никак.... кроме того, искать нужно, наверное, маленькую собачку.... Добавлено (17 Сентября 2013, 16:30)
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Цитата (HELPMESOS) Дело в том что нет возможности кормить каждые 1,5 - 2 часа, школьница а родители мотаются по работам.. Офтоп, даже школьники в нашей стране разводят собак..... Могу дать электрогрелку в пользование, телефон в подписи.
7526964 мтс
6656556 велком |
| |||
| |||