- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Метис спаниеля (по фото) 10 месяцев, у хозяев аллергия (Помогите найти семью) |
Метис спаниеля (по фото) 10 месяцев, у хозяев аллергия |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Цитирую письмо:
Даша добрый день, по поводу вчерашнего разговора о собачке: прислали фото, но как я понимаю еще в щенячестве (слева) , более актульных фото нет. Описание: внешне - все что на фото, только теперь рзамером 30 см., возраст 10 месяцев. Собака теперь напоминает лабрадора в миниатюре, очень ладненькая и стройная , шерсть сильно блестящая. Никаких дефектов в скелете и в нервной системе. Характер: собака очень сильно ласковая, абсолютный ноль! агрессии. Надо гулять, чтобы бегала, поводок не тянет ( в меру). Есть недостаток - никакак не привыкнет оставаться дома одна, скулит. Поэтому желательно в семью, где хоть кто-то присутствует. У хозяина страшная аллергия, не может находится дома. Никак не могли понять что это, всех ЛОРов обошли, сдали аллергический тест и подтвердилась аллергия. Спасибо Елена. +375 29 708 08 28
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Очень прошу с понедельника помощи рекламой!!!!
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Победа
23534 сообщения
Даша, эта может быть и настоящей спанькой, шерсть постепенно отрастает. Что-то их так высыпало на этой неделе, целая группа спаников!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (ДарьяК1011) Очень прошу с понедельника помощи рекламой!!!! Дашут, ударница, опять к себе что ли? Если к Пн подлечусь чутка, - приеду сфоткаю. Или я что-то путаю и масеха у кого-то другого?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Топикстартер
Цитата (Pussycat) Даш, для рекламы нужны актуальные фото... с тем фото, что в первом сообщении толку не будет... Цитата (Olga_Lugaru) Дашут, ударница, опять к себе что ли? Если к Пн подлечусь чутка, - приеду сфоткаю. Или я что-то путаю и масеха у кого-то другого? Цитата (Светлана) мне звонили люди по старому- старому объявлению по анг. спанику. Очень хотят взрослого спаниеля и ждут от меня предложений. В семье есть ребёнок. Могу дать телефон в л/с. Вдруг эти люди спасение для какого-то спаника?
7526964 мтс
6656556 велком |
| |||
| |||