- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Несчастный пёс (собака с остатками шерсти...) |
Несчастный пёс |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LudmiRal, , на форуме?? Нужно везти на соскоб и анализ!!! На глаз Вам ответят в Антистрессе! И дадут совет: усыпить!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (Rimini) Вера Мидютина
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Топикстартер
Пока не вижу собаку, хотя гуляем регулярно по три раза в день. Вчера перед дождём прошлась по кругу - нету...
Сегодня допрошу одну соседку, которая обычно в курсе событий. Ещё два дня будем в Минске, потом уедем на дачу... Добавлено (26 Сентября 2013, 19:12)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Саркоптоз - чесотка. Моя кавказюшка болела, долго не могли поставить диагноз (1 год и 4 месяца), собака была лысая, она себя съедала, лечили от всего на свете и во всех клиниках. Адвокат на холку и через три дня моя собака перестала чесаться. Самое интересное, что моя дворняжка не заболела, хотя спала рядом с кавказюшкой, даже лизала ее ранки. Сказали, что у дворняжки просто крепкий иммунитет. А в плане заражения - никто из собак, с которыми мы гуляли, не заразился. Хотя для профилактики я всем приказала прокапаться Адвокатом.
Добавлено (26 Сентября 2013, 19:25) Добавлено (26 Сентября 2013, 19:25)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
ох и тут саркаптоз. У Чака, которого я курирую, тоже подозрение было на него. Мы были у Ломоносова, адвокат на холку и преднизолон ( гармональный) от расчесов в таблетках. При саркоптозе жутко чешется собака. С другими собаками категорически нельзя, на людей тоже может распространиться, просто нужно быть аккуратным и не обниматься, не гладиться с собакой. Повторно нам назначил адвокат через 3-4 недели. Ваш случай откровенно запущен, потому что соскоб показывает клеща в 40-45 % случаев. Как у нас с 4х мест соскоб ничего не показал, потому что он глубоко сидит в коже. Ох, лечение такое сложное и долгое конечно вам выписали . Нужна долгосрочная передержка
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Топикстартер
Всё верно, это я сглупила. Просто врач предупредила, что не исключается бешенство (пока без проявлений), а у страха глаза велики.
Ночью звонила девушка из Контакта, предложила свою квартиру для передержки. Я воспряла духом,договорились, что буду вылавливать пса утром. Потом думаю : надо ещё раз оговорить с ней все нюансы, чтобы без обид потом было. Звоню вот уже в течение 2 часов, телефон не отвечает. И это при том, что объяснила ей : времени у меня максимум до обеда,потом уезжаем. Ну вот как понять? Девочки,спасибо огромное всем за советы! Побегу сейчас покупать нео-стомазан для машины и адвокат для Кайи. Если девушка объявится и пса найду - завезём ей (хотя муж ругается и ворчит,что уже весь чешется),если нет - уедем. Как судьба повернётся для него.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (Zebra) Ваш случай откровенно запущен, потому что соскоб показывает клеща в 40-45 % случаев
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||