• Страница 1 из 1
  • 1
ПОМОГИТЕ НАЙДИ ДОМ!!!
lika52
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
Не проходите мимо!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! г МИНСК,Серебрянка ! Там сидит уже давно пес "Хатико", с ошейником красного цвета " оборванным"...может кто-нибудь ищет "хотя сомневаюсь",скорее всего его просто выбросили... или кто-нибудь поможет Найти ему новый дом...или временное жилье... ПОМОГИТЕ...очень ласковый и добрый, от еды отказывается, ждёт,скучает...не лает, когда подходишь дружелюбно виляет хвостом и лижет руки ...часто вижу, как он гуляет с детьми на горке,скоро станет холодно...да уже собственно холодно((( Забрала бы себе,но уже есть две собаки и живу на съемной квартире, выгонит хозяйка вместе с ними на улицу.. а вдруг найдется хозяин..старый, или новый...не оставайтесь равнодушными...

80447597323 мой номер телефона
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.09.2013, 19:12
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. И то, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
lika52, уберите пожалуйста адрес, иначе есть большая вероятность, что "помощь" Вашему "Хатико" будут оказывать на фауне (если еще жив будет после ловли)! Если кто-то захочет помочь, свяжется с Вами лично (если можно, оставьте номер телефона, по которому с Вами можно будет связываться.

Добавлено (24 Сентября 2013, 13:38)
---------------------------------------------
http://postimage.org/  - через эту программу можно загрузить фото.

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 24.09.2013, 14:37
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
lika52
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
КАК РЕДАКТИРОВАТЬ?не могу разобраться
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. И то, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (lika52)
КАК РЕДАКТИРОВАТЬ?не могу разобраться

сначала подтвердите e-mail. по идее после регистрации вам на мыло должно было прийти уведомление со ссылкой. просто пройдите по ней. тем самым вы перейдете в группу Проверенные и у вас появится кнопка Изменить (возле сообщения)

Что ни делается - к лучшему!
lika52
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
перешла по ссылке, но нет "редактировать"
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
от чёрт. значит пока не сможете. из топика о работе форума:

Цитата
Перенос пользователей происходит автоматически один раз в неделю.

http://egida.by/forum/19-6-1 вот тут в сообщ 1 первых 2 пункта об этом.

lika52
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
да, поспешила я...не знала я этого(((
8.  
8
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Написала ЛС Ариане и Марине, чтобы помогли убрать злополучный адрес из сообщения.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
lika52
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
спасибо!!!
10.  
10
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Бросила просьбу о коррекции модератору. 

lika52

Цитата (Olga_Lugaru)
(если можно, оставьте номер телефона, по которому с Вами можно будет связываться.

Добавлено (24 Сентября 2013, 14:17)

Цитата (limeva2003)
Написала ЛС Ариане и Марине, чтобы помогли убрать злополучный адрес из сообщения.

Цитата (Olga_Lugaru)
Бросила просьбу о коррекции модератору.

Забросаем модераторов просьбами!  mosking   blush

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
lika52
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
так получается, что я неделю не смогу редактировать? бред какой-то...

Добавлено (24 Сентября 2013, 14:41)
спасибо за редактирование!!!

Добавлено (24 Сентября 2013, 14:44)
а в других темах можно отредактировать?

12.  
12
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
lika52, Анжелика, готовы ли Вы курировать пса? Кураторство - хоть и не все, но многое решает. Большинство передержек вообще не берут собак без куратора.  sad

8-025-712-84-98
13.  
13
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений

14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
по-моему, это всё та же собака с травмированной лапой, о которой здесь создавались две темы(
Вероника
lika52
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
а где можно эти темы посмотреть? только что была там, покормила его, надела ошейник, старый куда-то исчез, на подъезде висит объявление, кто-то распечатал " смысл таков, что- бы не отбирали у е него, то что ему дают" и фото его...тронуло...

Добавлено (24 Сентября 2013, 17:30)

Цитата (Olga_Lugaru)
Анжелика, готовы ли Вы курировать пса? Кураторство - хоть и не все, но многое решает. Большинство передержек вообще не берут собак без куратора.
  а что для этого нужно сделать??? ну и делать??? зацепил меня этот пес...

Добавлено (24 Сентября 2013, 17:44)
80447597323 мой номер телефона

16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
не могу найти эти две темы... не помню точное их название
Вероника
lika52
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
фото на аватарке...сегодня он гулял с моей одной собакой, очень дружелюбный...

Добавлено (25 Сентября 2013, 00:44)

Цитата (Olga_Lugaru)
Анжелика, готовы ли Вы курировать пса? Кураторство - хоть и не все, но многое решает. Большинство передержек вообще не берут собак без куратора.
  Я готова помочь, хоть какими деньгами, едой, посудой, подстилкой, ошеник у меня есть с поводком( Бонькин отдам) ну я не знаю еще чем.. есть у меня машина, так что с транспортом вопрос решен...а дальше не знаю...

Добавлено (26 Сентября 2013, 23:10)

Цитата (Olga_Lugaru)
Анжелика, готовы ли Вы курировать пса? Кураторство - хоть и не все, но многое решает. Большинство передержек вообще не берут собак без куратора
Цитата
я по ходу уже им стала...но мне нужна помощь(((даже этот поводок купить цепной(как мне сказали) не могу, даже физически...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0