- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ПОМОГИТЕ НАЙДИ ДОМ!!! (sml[help]У него еще есть шанс обрести дом и любовь!!!) |
ПОМОГИТЕ НАЙДИ ДОМ!!! |
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
Не проходите мимо!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! г МИНСК,Серебрянка ! Там сидит уже давно пес "Хатико", с ошейником красного цвета " оборванным"...может кто-нибудь ищет "хотя сомневаюсь",скорее всего его просто выбросили... или кто-нибудь поможет Найти ему новый дом...или временное жилье... ПОМОГИТЕ...очень ласковый и добрый, от еды отказывается, ждёт,скучает...не лает, когда подходишь дружелюбно виляет хвостом и лижет руки ...часто вижу, как он гуляет с детьми на горке,скоро станет холодно...да уже собственно холодно((( Забрала бы себе,но уже есть две собаки и живу на съемной квартире, выгонит хозяйка вместе с ними на улицу.. а вдруг найдется хозяин..старый, или новый...не оставайтесь равнодушными...
80447597323 мой номер телефона
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.09.2013, 19:12
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. И то, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
lika52, уберите пожалуйста адрес, иначе есть большая вероятность, что "помощь" Вашему "Хатико" будут оказывать на фауне (если еще жив будет после ловли)! Если кто-то захочет помочь, свяжется с Вами лично (если можно, оставьте номер телефона, по которому с Вами можно будет связываться.
Добавлено (24 Сентября 2013, 13:38)
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 24.09.2013, 14:37
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (lika52) КАК РЕДАКТИРОВАТЬ?не могу разобраться сначала подтвердите e-mail. по идее после регистрации вам на мыло должно было прийти уведомление со ссылкой. просто пройдите по ней. тем самым вы перейдете в группу Проверенные и у вас появится кнопка Изменить (возле сообщения) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
от чёрт. значит пока не сможете. из топика о работе форума:
Цитата Перенос пользователей происходит автоматически один раз в неделю. http://egida.by/forum/19-6-1 вот тут в сообщ 1 первых 2 пункта об этом. Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Написала ЛС Ариане и Марине, чтобы помогли убрать злополучный адрес из сообщения.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Бросила просьбу о коррекции модератору.
lika52, Цитата (Olga_Lugaru) (если можно, оставьте номер телефона, по которому с Вами можно будет связываться. Добавлено (24 Сентября 2013, 14:17) Цитата (limeva2003) Написала ЛС Ариане и Марине, чтобы помогли убрать злополучный адрес из сообщения. Цитата (Olga_Lugaru) Бросила просьбу о коррекции модератору. Забросаем модераторов просьбами!
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
так получается, что я неделю не смогу редактировать? бред какой-то...
Добавлено (24 Сентября 2013, 14:41) Добавлено (24 Сентября 2013, 14:44)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. И то, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
lika52, Анжелика, готовы ли Вы курировать пса? Кураторство - хоть и не все, но многое решает. Большинство передержек вообще не берут собак без куратора.
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
а где можно эти темы посмотреть? только что была там, покормила его, надела ошейник, старый куда-то исчез, на подъезде висит объявление, кто-то распечатал " смысл таков, что- бы не отбирали у е него, то что ему дают" и фото его...тронуло...
Добавлено (24 Сентября 2013, 17:30) Цитата (Olga_Lugaru) Анжелика, готовы ли Вы курировать пса? Кураторство - хоть и не все, но многое решает. Большинство передержек вообще не берут собак без куратора. Добавлено (24 Сентября 2013, 17:44)
|
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
фото на аватарке...сегодня он гулял с моей одной собакой, очень дружелюбный...
Добавлено (25 Сентября 2013, 00:44) Цитата (Olga_Lugaru) Анжелика, готовы ли Вы курировать пса? Кураторство - хоть и не все, но многое решает. Большинство передержек вообще не берут собак без куратора. Добавлено (26 Сентября 2013, 23:10) Цитата (Olga_Lugaru) Анжелика, готовы ли Вы курировать пса? Кураторство - хоть и не все, но многое решает. Большинство передержек вообще не берут собак без куратора Цитата я по ходу уже им стала...но мне нужна помощь(((даже этот поводок купить цепной(как мне сказали) не могу, даже физически...
|
| |||
| |||