- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ПОМОГИТЕ НАЙДИ ДОМ!!! (У него еще есть шанс обрести дом и любовь!!!) |
ПОМОГИТЕ НАЙДИ ДОМ!!! |
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
Не проходите мимо!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! г МИНСК,Серебрянка ! Там сидит уже давно пес "Хатико", может кто-нибудь ищет "хотя сомневаюсь",скорее всего его просто выбросили... или кто-нибудь поможет Найти ему новый дом...или временное жилье... ПОМОГИТЕ...очень ласковый и добрый,ждёт,скучает...не лает когда подходишь, дружелюбно виляет хвостом и лижет руки ...часто вижу, как он гуляет с детьми на горке,скоро станет холодно...да уже собственно холодно((( Забрала бы себе,но уже есть две собаки и живу на съемной квартире, выгонит хозяйка вместе с ними на улицу.. а вдруг найдется хозяин..старый, или новый...не оставайтесь равнодушными...Сегодня приезжала туда, покормила, пока ел одела на шею ошейник( старый кто-то снял наверное), вчера кто- то открыл ему дверь...спал на лестнице, а сегодня наверняка на улице будет.Вообщем нужна помощь в поиске убежища...я уже всех на уши поставила...все обещают поспрашивать, но время идет, не в его пользу ((( Завтра у меня выходной,подъеду посмотрю как он, а потом работа до 20,00...печалька...фото пока не могу поставить...на аватарке он слева(блондинчик), гулял сегодня с моим тимофеем...Мой номер 80447597323...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. И то, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
вот здесь наверно про него http://egida.by/forum/115-16836-3
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Среда, 25.09.2013, 00:13
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
загружаете фото на фотохостинг
postimage.org ifotki.info - много разных потом выбираете вариант ссылки с превью или увеличением по клику, могут быть варианты в названии, но общий смысл такой. и эту ссылку копируете в сообщение В результате в сообщении появляется небольшая картинка, если кликнуть по ней - в отдельном окне открывается картинка в полный размер. ну вот раз сайт нашли - значит умеете пользоваться и поисковиками, и форумом. Загрузить фото - это точно так же несложно
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, минск
94 сообщения
Топикстартер
Цитата (an_ka94) вот здесь наверно про него http://egida.by/forum/115-16836-3 Добавлено (24 Сентября 2013, 23:28) Добавлено (24 Сентября 2013, 23:30) Добавлено (24 Сентября 2013, 23:44) Добавлено (24 Сентября 2013, 23:50) Добавлено (24 Сентября 2013, 23:54) Добавлено (24 Сентября 2013, 23:55)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. И то, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
|
| |||
| |||