• Страница 1 из 1
  • 1
Собака в ботаническом саду
Busel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Топикстартер
Получила СМС: В ботаническом саду прибилась собака сучка течная, девочки за ней ухаживали. Начальник вызвал отлов на собак. Девочки собаку закрыли в подсобке. Очень просят о помощи, спасти ее!

Больше подробностей не знаю, тел. отправившего +375293418488
2.  
2
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
up
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
боже, а что там за пёса?..
Вероника
Feona
.
4.  
4
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
собака до колена, серая, дружелюбная, спокойная, не агрессивная. Прибилась в ботаническом саду- девочки за ней ухаживали. Сейчас у неё течка. Сбежались кобели с округи. Начальник вызвал отлов. Не только сучка может погибнуть, но и другие собаки. Девочка , которая за ней ухаживала, взять к себе не может- живёт в общаге. Вот  телефон женщины, которая просит о помощи нас - 644-33-72. Девочки, готовы помочь- но не знают как

Добавлено (25 Сентября 2013, 16:12)
---------------------------------------------
ждут и надеются... Какие предложения есть? Просят определить в приют её. Я сказала, что приютом не заведую. я всего лишь волонтёр...
Сообщение отредактировала: Feona - Среда, 25.09.2013, 17:26
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Feona, девочки бы немножко раньше посуетились и стерилизовали собу((( тогда бы отлов не вызвали(((
Вероника
Feona
.
6.  
6
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
так она только недавно прибилась... им там держать собак нельзя на территории
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Feona, это понятно... но течная девочка - это ваапсче беда, если собачка ещё и бездомная((
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Среда, 25.09.2013, 17:18
Вероника
Feona
.
8.  
8
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
девочки готовы помогать кормом и оплатить стерилизацию. но сейчас её деть некуда
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Mgeli
.
9.  
9
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Feona
.
10.  
10
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Никаких вариантов? nea

Добавлено (25 Сентября 2013, 16:32)
---------------------------------------------
телефон мой уже оборвали девочки... я убегаю к врачу... Если у кого-то будут какие-то возможности помощи- телефон написан выше. Заранее всем спасибо!

Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
11.  
11
.
Беларусь, минск
546 сообщений
sad
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат