- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака в ботаническом саду (вызван отлов, собаке грозит опасность) |
Собака в ботаническом саду |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Топикстартер
Получила СМС: В ботаническом саду прибилась собака сучка течная, девочки за ней ухаживали. Начальник вызвал отлов на собак. Девочки собаку закрыли в подсобке. Очень просят о помощи, спасти ее!
Больше подробностей не знаю, тел. отправившего +375293418488 |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
собака до колена, серая, дружелюбная, спокойная, не агрессивная. Прибилась в ботаническом саду- девочки за ней ухаживали. Сейчас у неё течка. Сбежались кобели с округи. Начальник вызвал отлов. Не только сучка может погибнуть, но и другие собаки. Девочка , которая за ней ухаживала, взять к себе не может- живёт в общаге. Вот телефон женщины, которая просит о помощи нас - 644-33-72. Девочки, готовы помочь- но не знают как
Добавлено (25 Сентября 2013, 16:12) --------------------------------------------- ждут и надеются... Какие предложения есть? Просят определить в приют её. Я сказала, что приютом не заведую. я всего лишь волонтёр...
Сообщение отредактировала: Feona - Среда, 25.09.2013, 17:26
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
так она только недавно прибилась... им там держать собак нельзя на территории
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
девочки готовы помогать кормом и оплатить стерилизацию. но сейчас её деть некуда
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Никаких вариантов?
Добавлено (25 Сентября 2013, 16:32)
| |||
| |||