- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СРОЧНО!!! нужна передержка и автопомощь для немецкой овчарки (ПОМОГИТЕ!!!! в субботу некуда деть) |
СРОЧНО!!! нужна передержка и автопомощь для немецкой овчарки |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Топикстартер
Овчарка, девочка. На мой взгляд (судя по зубам) лет 4-5. недавно рожала. еще есть молоко. найдена в Районе Каменная горка-4. Опрос местных собачников и владельцев овчарок результата не дал. говорят, не местная. шерсть неухоженная, собака не вычесывалась, много подшерстка. штаны вообще клочкастые. клейма нет. очень спокойная, знает основные команды. у нашедших своя овчарка, держать не могут. до субботы у них. дальше - некуда. сегодгня отнесла им ошейник и поводок. живут рядом.
объявки поклеила. Добавлено (26 Сентября 2013, 21:07) --------------------------------------------- на счет чистопородности сказать не могу. нашедшие говорят - породистая. те владельцы овчарок, что видели ее накануне - что подгулявшая. есть вероятность, что пришла с частного сектора из-за кольцевой. я ее вчера вечером пыталась заманить в подъезд, когда на выгул вышла. хотя бы до утра подержать... и ночью думать - что делать. но она ушлепала от нас... и я потом свою домой завела - ходила искала ее, не нашла. обратила внимание что соски растянуты - что видимо, щенки... и ходила спрашивала у прохожих - чья, но никто ее не признал. о она меня понюхала, поняла, что не ее я хозяйка и убежала. и всеъх вот по дороге обнюхивала подходила. такая спокойная.... сегодня выяснила, что ее все-таки подобрали. вот. Добавлено (26 Сентября 2013, 21:08) --------------------------------------------- девочка очень хорошая, дома ведет себя отлично. в потеряшках не нашла. Добавлено (26 Сентября 2013, 21:47) --------------------------------------------- помогите, пожалуйста... СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 27.09.2013, 16:18
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
http://egida.by/forum/115-17257-1#757514 - в этой теме ищут кормящую собаку для щенка, может возьмут девочку..
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Топикстартер
нужна автопомощь на субботу - хочу свозить к доктору на осмотр. все ж у нее молоко. пусть проверят, и дадут что-то для остановки лактации. и потом на передержку... которой нет.
но если не заберем - ее выпустят на улицу.... я не могу к себе. у меня две суки, три кота и одна комната!!!!!! помогите!!!!
145-15-51
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Топикстартер
на субботу в ДВ уже записи нету... только если по живой очереди.
записалась на всякий случай на в воскресенье на 9.30. в вк ее уже закинули - на поиск старых хозяев. кто может помочь с вк с поиском передержки? и помощью денюжками - к ветам все равно ехать.
145-15-51
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Топикстартер
кто может раскидать просьбы о помощи финансами, машиной и передержкой?
Добавлено (27 Сентября 2013, 18:10) Добавлено (27 Сентября 2013, 18:35) Добавлено (27 Сентября 2013, 18:51) Добавлено (27 Сентября 2013, 19:22)
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
В воскресенье меня не будет в городе, а завтра возможно смогу подвезти - точно буду знать завтра днем. А почему именной в сухарево хотите к вету? К какому-то конкретному? Можно же завтра по пути на передержку заехать в Айбивет на Цеткин к примеру или что там еще по дороге?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Топикстартер
Rimini, просто сидеть в очереди не получится у меня. а в сухорево - это от меня недалеко и запись есть на утро...
я завтра наберу на счет разъездов Добавлено (28 Сентября 2013, 11:11) Добавлено (28 Сентября 2013, 11:15)
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
puntufel, кадется, на душе у тебя не спокойно из-за этого? Надеюсь там всё будет хорошо. Такой взгляд у этой девочки на фотографии, что не отпускает.
|
| |||
| |||