- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Дворняге и китайской хохлатой собаке нужна помощь (собаки лежат на остановке в Ждановичах) |
Дворняге и китайской хохлатой собаке нужна помощь |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Девушка попросила разместить крик о помощи, но не оставила свой номер телефона. Есть только ссылка на ее страницу в контакте:
"На автобусной остановке в Ждановичах лежит две собаки. Отувиденной картины с болью зажимает сердце...Одна дворняга. Вторая - китайская хохолатая, полностью лысая. Возможно потерялась. Ей очень холодно, поэтому пытается погреться в шерсти большого пса. Помогите найти старых или новых хозяев! Максимальный репост! http://vk.com/tatsianamalashonak"
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Ужас! Мой лысик в комбезе мерзнет.
Скорее всего, метис КХС. Но суть это не меняет. С 9 числа с меня 300.000 на него + пачка корма. И далее по обстоятельствам - помощь куратору. +375 29 653 22 23, Катя
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 27.09.2013, 18:18
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Блин, я в квартире мерзну, а тут. и недалеко же от меня, но не могу отлучиться. И не могу понять , что за остановка по фото(((
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Написала девушке сообщение с просьбой уточнить месторасположение и попросила ее номер телефона. Жду.
Добавлено (27 Сентября 2013, 20:50)
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, Вот что прислала Татьяна: "это поселок Ждановичи, конечная остановка автобуса #44. Песики чаще всего там сидят. Очень добрые и общительные.
Мой номер +37429-6449336, к сожалению, в Минск вернуть через пару дней. Если что - пишите" Добавлено (27 Сентября 2013, 21:13) Добавлено (27 Сентября 2013, 21:18) Добавлено (27 Сентября 2013, 21:19) Цитата (Иришка) вчера кто то ездил его ловить,в руки он не идет
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Только на хохлатую или на дворняжку тоже?
Сообщение отредактировала: Xidek - Пятница, 27.09.2013, 22:24
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Иришка, без куратора навряд ли кто-то возьмет. И если честно не видела я большого количества предложенных передержек Во-первых собак две, пусть даже одна из них и маленькая, а во-вторых даже если и найдется передержка, то платная. Без куратора невозможен сбор помощи, поиск передержек и т.д.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Маруся, хоть голопопого к себе заберите! хОТЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СПАСАТЬ НУЖНО ДЕВОЧКУ, СТЕРИЛИЗОВАВ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!
Добавлено (27 Сентября 2013, 21:26)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Татьяна может оказать помощь питанием, а также помощь в поимке
|
.
Беларусь, Минск
261 сообщение
limeva2003, тут трудный вопрос кого первого забрать,лысый долго не протянет
Добавлено (27 Сентября 2013, 21:29) --------------------------------------------- Сообщение из ве, собак сегодня там не нашли Добавлено (27 Сентября 2013, 21:29) --------------------------------------------- Добавлено (27 Сентября 2013, 21:30) --------------------------------------------- marusia_1975, я в вк предложения 3 видела
Сообщение отредактировала: Иришка - Пятница, 27.09.2013, 22:35
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
limeva2003, с удовольствием бы ..Но не могу, у самой две собаки (одна из них старенькая с кучей заболеваний) + кошка. Все чем могу помочь в данной ситуации - реклама.
Добавлено (27 Сентября 2013, 21:31) Цитата (Иришка) я в вк предложения 3 видела
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
мАРУСЯ, ВОТ САМИ ХОТЯ БЫ РАЗ ИМ И СТАНЬТЕ, ЭТИМ КУРАТОРОМ.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Таня неправильно написала номер телефона, цифру не ту написала. Вот правильный номер +37529 644 93 36
Добавлено (27 Сентября 2013, 21:39) Цитата (limeva2003) мАРУСЯ, ВОТ САМИ ХОТЯ БЫ РАЗ ИМ И СТАНЬТЕ, ЭТИМ КУРАТОРОМ.
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Девочки, так хохлатка еще на улице? Я прямо ночь не спала сегодня, как прочитала.Бедный ГОЛЫЙ ребенок на улице в такой холод. У нее нет шансов выжить. Неужели нет даже охотников за породой? Я не любитель голых хохлатых и мне милее дворняжки, но голую так жалко. Хоть свитерок какой одеть на нее:(((((
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
ТатьянаСегодня девушка ездила за китайской хохлатой. На передержку, с вероятностью
оставить навсегда. К сожалению, песика, как ни искали, не нашли. Вот ссылка на девушку http://m.vk.com/id164113232 Боюсь, кто-то мог забрать, ничего не написав в вконтакте"
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Посмотрите. если я не ошибаюсь. здесь фигурирует одна из собак. http://vk.com/animalh....1%2Fall
Добавлено (28 Сентября 2013, 12:12)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Судя по фотке, на хохлатке вещи какие-то надеты...
Добавлено (28 Сентября 2013, 15:41) Добавлено (28 Сентября 2013, 15:43)
Сообщение отредактировала: Xidek - Суббота, 28.09.2013, 16:38
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
| |||