- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!Собаке с больной лапой срочно нужна передержка!! (Мальчику грозит отстрел в Колядичах!) |
СОС!Собаке с больной лапой срочно нужна передержка!! |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
В Колядичах есть один пес очень ласковый и добрый! Ему около 4-5 лет.У него была сломана передняя лапа (открытый перелом), она срослась неправильно и теперь он как на костыле на ней хромает. У него была будка под елкой, которую одни уроды с базы сломали. сейчас холодно по ночам, он на голой земле лежит. Мама Насти Гайдук, регулярно его кормит, раз пошла кормить, так он еле встал к ней. Суставы болят от сырости очень сильно!!! Лапа вся горбатая, сегодня он вообще на нее не наступал
![]() Помогите спасти ему жизнь!!!!Ему очень нужно тепло, пес совершенно не охранный! Срочно нужна передержка для песика, иначе его ждет смерть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Звоните: +375-29-121-56-87 Даша +375-29-193-73-83 Настя Помогите ему выжить! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.11.2013, 18:33
|
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Может кто ребенка приютит хотя бы в вольер или будку. Для него это не будет большим стрессом. Главное - оттуда забрать. Девочки и мальчики - помогите!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]() ![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
gru, может в МГ
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
да, у него старый сросшийся перелом, из-за которого все проблемы, начался артрит, сейчас самое необходимое для него - это тепло Добавлено (27 Ноября 2013, 01:36) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В какой-то теме сегодня читала и о домашней передержке!! Платной.
Поройтесь в темах за вторник..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Очень нужна квартирная передержка(можно платная) для пса из Колядич!!!Он очень добрый и ласковый!!Но у него была сломана передняя лапа , и она не правильно срослась!Сейчас настали холода, и, из-за своей проблемы, он очень тяжело ходит!Зиму на улице, к сожалению, он пережить не сможет! Пожалуйста подарите ему шанс на жизнь!Всем необходимым обеспечим!!! Очень нужна квартирная передержка(можно платная) для пса из Колядич!!!Он очень добрый и ласковый!!Но у него была сломана передняя лапа , и она не правильно срослась!Сейчас настали холода, и, из-за своей проблемы, он очень тяжело ходит!Зиму на улице, к сожалению, он пережить не сможет! Пожалуйста подарите ему шанс на жизнь!Всем необходимым обеспечим!!!
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Сегодня приехала живодерня и забрала одну собаку. Короче, хромоножка следующий...
Добавлено (27 Ноября 2013, 14:13) --------------------------------------------- Он ни убежать, ни спрятаться не сможет!!
Сообщение отредактировала: gru - Среда, 27.11.2013, 15:14
|
![]() ![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
gru,
![]()
Фаина Раневская |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Топикстартер
Очень нужна квартирная передержка(можно платная) для пса из Колядич!!!Он очень добрый и ласковый!!Но у него была сломана передняя лапа , и она не правильно срослась!Сейчас настали холода, и, из-за своей проблемы, он очень тяжело ходит!Зиму на улице, к сожалению, он пережить не сможет! Пожалуйста подарите ему шанс на жизнь!Всем необходимым обеспечим!!! |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
http://egida.by/forum/115-17902-1
здесь мне вчера давали инфо по передержкам для найденного пуделька, гляньте, позвоните, спишитесь, уточните, попросите
Вероника
|
| |||