- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь 4 щенка вышли из леса на Ангарской! (sml[help]Срочно нужны ручки! Хозяева, отзовитесь!) |
4 щенка вышли из леса на Ангарской! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Вот так я сходила в магазин....через дорогу от магазина лесочек, а за ним кольцевая. Щенки выбежали из леса за грибниками....а я тут из магазина выходила как раз. Один щенок убежал, я его не нашла, трёх забрала домой. И теперь они вместе с Масяй и Рыжулькой весело разносят квартиру. Я не справляюсь с таким количеством щенков. Но назад же их не выкинешь. В переход сейчас идти холодно.
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ХОЗЯЕВА!!!! Щенки вырастут среднего размера, 2 мальчика и девочка. 8-033-635-52-28, МТС, Маша. ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЬТЕ В КАТАЛОГ!
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 01.10.2013, 11:15
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Феня, да уж... сходила за хлебушком...
сфоткай их по одному может, и коротенько истории для каждого, я хоть куда закину в рекламу, вдруг...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Fotina, спасибо!
Вообще у меня щенкам опасно находиться. Недавно Плюшка и Рыжулька болели энтеритом, Рыжулька тяжело и долго болела, до сих пор очень худенькая, не знаю, как её такую пристраивать. Мася, тоже щенок, не болела, потому что привита. Наверно, пойду сегодня куплю и уколю щенятам Гискан. Добавлено (01 Октября 2013, 11:07) --------------------------------------------- У меня сильно тормозит нетбук, съедает слова, интернет постоянно виснет, а то и вылетает, чтобы создать эту темку и загрузить фото ушло полтора часа. Весёлые шустрые хвостики ждут хозяев! Возраст 2 месяца. 2 мальчика и девочка. Вырастут среднего размера. 8-033-635-52-28, Маша.
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 01.10.2013, 12:11
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Феня) Вообще у меня щенкам опасно находиться. Недавно Плюшка и Рыжулька болели энтеритом, Рыжулька тяжело и долго болела, ну уж на улице им полюбому не безопаснее
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Щенки, 2 мальчика, заболели у меня!!! Начинается всё, как у Плюшки с Рыжулькой начиналось..... Не знаю, что лучше было бы... оставить их на улице или забрать домой и тут заразить! В квартире инфекция.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 03.10.2013, 20:02
А на Земле быть добру.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, !!! Чнем помогать??
Машенька! Приди на акцию. Подойди к Веронике! Возьми себе корма из Палатки помощи!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Наталья, спасибо большое! Но щенки ничего не хотят кушать. Если им будет хуже, то нужно будет делать капельницы. Наверно, я бы попросила талон в ДВ, чтобы поставить катетеры.
А на Земле быть добру.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, !! Позвони Веронике и попроси на акцию принести талон. А еду возьми здоровым!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, Завтра Вероника будет с 11 утра на Подшипниках! И до вечера! Поговори с ней сегодня! Тогда она завтра принесет тебе талоны!!! И оставит у админа, если Круглый стол уже начнется!!
Договаривайся!!
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Оля, Копеечка, спасибо!
Сегодня, кажется, и у девочки-сестрички аппетит пропал. А мальчишки чуть поели и повеселели, но очень худенькие, нормальную еду есть не очень хотят, а вот картон грызть и мои тапочки - пожалуйста. Вчера начала лечение - циклоферон, гамавит, рингера-локка и метровет ( это аналог метронидазола, он внутримышечно колется). Добавлено (07 Октября 2013, 14:08)
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 04.10.2013, 12:15
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Феня, живу в вашем районе. Деньгами пока, к сожалению, помочь не могу :sad:, а вот машиной (вечером), может выгулом... словить кого Короче, чем смогу... Обращайтесь! +375 33 350 85 12
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
elena_k, спасибо, но деньгами уже помощь не нужна, к большому моему облегчению!!! Мне бы Суслика пристроить, а она такая ну совсем несимпатичная.
Щенок четвёртый тогда побежал от магазина в сторону жилых домов и где-то затерялся. Добавлено (14 Октября 2013, 22:27)
А на Земле быть добру.
|
| |||