• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь маленькой собачке
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Пришла информация, что женщина по имени Алла Николаевна просит помочь маленькой собачке. У нее умерла хозяйка, соседка Аллы Николаевны, остались две маленькие собачки. Одну, пекинеса, забрали родственники, вторую - выбросили на улицу. А.Н. кормит эту собачку, но взять ее к себе не может. Она - женщина в возрасте (больше 80 лет), у нее есть свои питомцы.
А.Н. просит помочь с пристройством собачки. По ее словам, собачка чуть больше таксы. Живет А.Н. (и собачка) в центре города.
Телефон 8 044 797 5260, Алла Николаевна

Больше мне ничего не известно. Видимо, нужна будет помощь фотографа, помощь в поисках передержки, помощь в рекламе.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Bekki
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
кто-н сделайте хоть фото... sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алла Николаевна- 80- лет,ни раз помогала нам, постоянно приходит на акции!!! Ей, конечно, еще к своим в 80-лет, ни как невозможно взять!!

ПОМОГИТЕ пожалуйста! Для начала- фото!! А.Н. живет на Красной!! Центр. Трамвайная линия!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
можно фото пёсы?..
Вероника
5.  
5
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
я могу песу взять на время, когда пристроится Мирта. если она не будет склочничать с моей и с котами, и будет не заразна. 

нужна первоначальная передержка и подстраховка.

и фото, конечно.
145-15-51
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
puntufel, если что - я возьму к себе Миртунделя
Вероника
7.  
7
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Vivienne_, пока не гоня лошадей, Мирта легалезована хотя бы. и уживается со всеми. а у меня коты и котята еще
145-15-51
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
puntufel, поняль, но просто знай, если что - я подстрахую тепя, дорогая yes единственное, меня завтра будут уже резать в 15.00. Буду вне досягаемости
Вероника
9.  
9
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Vivienne_, держись. как придешь в себя - звони, пиши - как дела
145-15-51
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг