- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Нужна помощь маленькой собачке (У нее умерла хозяйка) |
Нужна помощь маленькой собачке |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Пришла информация, что женщина по имени Алла Николаевна просит помочь маленькой собачке. У нее умерла хозяйка, соседка Аллы Николаевны, остались две маленькие собачки. Одну, пекинеса, забрали родственники, вторую - выбросили на улицу. А.Н. кормит эту собачку, но взять ее к себе не может. Она - женщина в возрасте (больше 80 лет), у нее есть свои питомцы.
А.Н. просит помочь с пристройством собачки. По ее словам, собачка чуть больше таксы. Живет А.Н. (и собачка) в центре города. Телефон 8 044 797 5260, Алла Николаевна Больше мне ничего не известно. Видимо, нужна будет помощь фотографа, помощь в поисках передержки, помощь в рекламе.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алла Николаевна- 80- лет,ни раз помогала нам, постоянно приходит на акции!!! Ей, конечно, еще к своим в 80-лет, ни как невозможно взять!!
ПОМОГИТЕ пожалуйста! Для начала- фото!! А.Н. живет на Красной!! Центр. Трамвайная линия!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||