• Страница 1 из 1
  • 1
Песик во дворе школы
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Во дворе школы № 151 (Запад) устроился жить небольшой песик (черный, с пушистым хвостиком, белой мордочкой и грудкой). Мальчик веселый, доброжелательный, игривый. Лезет общаться с детьми. Не всем это нравится, родительской собрание школы приняло решение убрать собаку со школьного двора. За ним уже дважды приезжал отлов, но песику удавалось спрятаться.
Мальчику реально грозит Гурского, а он этого не понимает, бежит общаться с взрослыми и детьми, лает днем, подвывает по ночам.
Может, кто-то из живущих на Западе, сможет сфотографировать малыша? С фотографией начнем рекламу и, если успеем, найдем ему, для начала, временное пристанище.
Более точную информацию можно получить у Елены Николаевны, тел.8 029 611 7571
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad апирую...
Вероника
Mgeli
.
3.  
3
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
gru
.
4.  
4
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Пойду вечером гулять с Кнопой, если найдем его, то сфотографирую
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Сходила....собаки нет
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadya1982, , нужно идти, когда учатся дети. И спросить! Они все знают!!!:yes: А технички знают был ли отлов!:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
gru
.
7.  
7
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Не нашли sad
Mori
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Сегодня утром мальчик был на месте. Девочки, может, созвонитесь с Еленой Николаевной, она точно знает, где прячется малыш. Она живет рядом и готова сходить вместе и помочь с фотографией. Она - не случайный человек в нашем деле. Елена Никоалевна помогала найти хозяев Симке из ДСД.

Добавлено (18 Октября 2013, 11:41)
---------------------------------------------
Собачка сейчас на передержке там же, на Западе. Очень нужна помощь рекламой. А для этого - хорошие фото. gruNadya1982, может, сможете сфотографировать? Вы, как я поняла, живете рядом. Место передержки известно Елене Николаевне, тел.8 029 611 7571
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА С ФОТОГРАФИЯМИ!

Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 05.10.2013, 18:31
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Mori, у Нади интернет только в телефоне вроде. так что фотки скинуть в любом случае не получится. если тока на телефон и сфоткать. но тогда качество будет сами понимаете. blush

Что ни делается - к лучшему!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0