• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Метисс русского спаниеля на дачах срочно нужна передержка!!!
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
oxigen, а стерилизацию сможете оплатить, если понадобится?..
Да, и померьте собаку в холке, пожалуйста. Потому что основное условие - небольшая собака.
Вероника
oxigen
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, минск
37 сообщений
Топикстартер
В принципе готова быть куратором. Кормом и предметами ухода обеспечу, осмотры ветеринара - тоже без проблем. Пиар и общение с потенциальлными хозяевами - само собой. Есть только несколько проблемных моментов.
1.Если собаку нужно будет экстренно забирать с передержки, то смогу только обратно на дачу.
2. Не всегда имею доступ в интернет, поэтому возможно потребуется помощь в пиаре.
3. Платить за передержку не смогу. Т.е. если потребуются деньги за саму услугу передержки, то уже не потяну.
А кто-нибудь знает сколько стоит стерелизация собаки? Т.к. думаю это нужно сделать в первую очередь, после того как паразитов погонять.

Добавлено (22 Октября 2013, 13:51)
---------------------------------------------
elena_k, врядли она потеряшка. Обявление о находке собаки вешали в нескольких местах на даче. И в интернете я просматривала объявления о поиске потеряшек. Глухо.

8029 7685468
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
oxigen, порядка 600 тысяч стоит стерилизация.
Вероника
oxigen
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, минск
37 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, если 600 тыс или даже, как мне только что сказали в ДВ, 850 тыс, то смогу оплатить стерелизацию. Главное, что бы был угол, где она будет в себя после операции приходить.
8029 7685468
25.  
25
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
oxigen, скажите. сможете измерить собу в холке?... должна чётко сказать женщине размер собаки...
Вероника
26.  
26
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Какой у нее темперамент? Она спокойная или электровеник? И да, рост тоже интересует. Ладит ли она с другими собаками? Пробовали ее взять на поводок - как себя ведет?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
27.  
27
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
бусинка, по описанию, как я поняла, она не очень к котам. С другими - хорошо.
Вероника
oxigen
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, минск
37 сообщений
Топикстартер
Завтра отец поедет на дачу и заодно измеряет ее. По темпераменту скорее что-то среднее. На участке если на нее не обращаешь внимание, лежит спокойно на газоне или в сарае, но очень любит гулять с кем-то по окрестностям. На поводок не брали, т.к пока его и нет, никогда не имели дела с собаками.
8029 7685468
29.  
29
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
oxigen, жду инфо тогда...
Вероника
oxigen
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, минск
37 сообщений
Топикстартер
Вчера собаку на участке не застали и до сегодняшнего дня она не пришла. Раньше родители тоже неоднократно на пару дней уезжали, но возвращались и она была там. Думаю, что кто-то забрал из соседей по даче. Отец всем говорил, что после 20-го нас уже не будет, возможно кто-то и пожалел (многие ее жалели). Вроде кто-то говорил, что сможет забрать к себе на работу. Буду сама на даче еще в воскресенье. Может объявится. Пока пристраивать некого (((. спасибо, что пытались помочь. Но тему пожалуйста не удаляйте. Вдруг объявится.
8029 7685468
31.  
31
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
oxigen, оставьте соседям записку с номером телефона, чтобы наверняка спросить и узнать. Она там погибнет.  sad
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
32.  
32
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
oxigen, срочно нужна платная передержка!!! попробую взяться за собу. Это вялотекущее спасение может обернуться ничем.
ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ПЛАТНЫЕ ВАРИАНТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ - ПИШИТЕ МНЕ В ЛС!!!

Добавлено (24 Октября 2013, 17:22)
вернее, уже обернулось((

Вероника
oxigen
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, минск
37 сообщений
Топикстартер
В выходные , когда народ на дачи приедет, будем узнавать. Пока там никого почти нет, и нас тоже.
8029 7685468
34.  
34
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
что слышно?..
Вероника
oxigen
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, минск
37 сообщений
Топикстартер
Собаку забрала к себе в квартиру одна из соседок по даче. Она, глупенькая, правда не хотела уходить с участка, сопротивлялась (так рассказывали). Сейчас вроде осваивается по-тихоньку в новом доме. Будем держать контакт с этой женщиной, телефон  наш она знает. Сказали, если будут вопросы или проблемы пусть сразу же звонит. Так что держим кулачки за девочку, что бы у нее все сложилось в новом доме.

Добавлено (28 Октября 2013, 20:46)
Еще вопрос, нормально ли если собака по-маленькому ходит в туалет 1 раз в день? Или стоит показаться ветеринару?

8029 7685468
36.  
36
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
oxigen, а может она терпит ? Собаку надо пристраивать или нет ? Из каталога убирать ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
37.  
37
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
oxigen, уррраааааааа! хорошие новости!!!! если что - переговорите с новой хозяйкой о стерилизации собы yes
Вероника
oxigen
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, минск
37 сообщений
Топикстартер
labrador, Я так поняла они пока с ней по 3 раза гуляют. Стресс у нее конечно был первые 5 дней, даже есть отказывалась поначалу. Может от этого она 1 раз ходит по -маленькому.
P.S. Собаку забрали к себе на постоянно. Надеюсь не передумают.
Vivienne_, По поводу стерелизации переговорю когда буду звонить в следующий раз. Надеюсь не откажется, тем более я частично проспонсирую.
8029 7685468
39.  
39
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
oxigen, хорошо, держите в курсе! если не захотят держать - пишите, звоните, оке?..
Вероника
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0