• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Метисс русского спаниеля на дачах срочно нужна передержка!!!
oxigen
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
37 сообщений
Топикстартер
В конце сентября на дачах возле д. Татарщизна нашли девочку метисс русского спаниеля. Видимо оставили хозяева. 2 недели они жила у нас на дачном участке, подкармливали ее вместе с соседами. Параллельно как могла пиарила ее в Интернете. Но за почти 2 недели пиара не было ни одного звонка. С понедельника дачный сезон у родителей закрывается и на даче больше никого не будет. Что делать дальше не знаю. К себе взять даже на время поиска новых хозяев взять не можем, т.к при всех ее достоинствах, она к сожалению не любит котов - просто охотится на них. А у нас дома 2 кота, и у одного из них проблемы со здоровьем, которые от каждого стресса обостряются. 
Девочка очень доверчивая и контактная, тянется к людям. Судя по зубам молодая 2-3 года, достаточно активная, очень ласковая. Боюсь что на дачах зимой она пропадет. 
Прекрасно понимаю, что у всех завсегдатаев этого форума у самих все под завязку. Но что еще можно для нее сделать в условиях тотальной нехватки времени не знаю. Поэтому на свой страх и риск все же надеюсь найти хотя бы временный дом для нее. Может если поместить ее в каталог что-то сдвинется с мертвой точки.
8029 7685468
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
(((((((

Добавлено (17 Октября 2013, 16:43)
---------------------------------------------
нужны хотя бы фото

Вероника
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Vivienne_, есть уже её тема с фото. http://egida.by/forum/23-17400-1#760882

Что ни делается - к лучшему!
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
красотка(((((((

Добавлено (17 Октября 2013, 16:53)
не стерилизована, верно?..

Вероника
oxigen
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, минск
37 сообщений
Топикстартер
Думаю, что не стерелизована. Если вдруг найдется передержка или хозяева, готова оплатить стерелизацию и приемы ветеринара по этому поводу. Фото вчера просто времени на хватило прикрепить. Сейчас будут. Проблема еще в том, что мы не знаем где и в каких условиях она жила до этого и приспособлена ли она для жизни в квартире. Хотя в дом пытается проникнуть всеми способами, очень ей нравится спать на кушетке )))).Для частного дома собака идеальная. Без дела не лает, но на чужих реагирует. В еде не привередничает. Добрая и ласковая.

Сообщение отредактировала: oxigen - Пятница, 18.10.2013, 09:49
8029 7685468
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
симпатявая...
Вероника
7.  
7
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата oxigen ()
Девочка очень доверчивая и контактная, тянется к людям. Судя по зубам молодая 2-3 года, достаточно активная, очень ласковая. Боюсь что на дачах зимой она пропадет.
Оксиген -Близнец, у вас же только коты,  почему бы не разбавить ваше общество всего лишь одной собакой не самых выдающихся размеров?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
limeva2003, так сказали же, что собака котов не переносит... кидается, гоняет
Вероника
9.  
9
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Вивьен, НА УЛИЦЕ, а дома она будет сидеть пристукнутой, так как попадает на чужую территорию, где коты жили ДО нее. Я тоже выступала на Суперкоте, когда русскую европейскую лайку Альму забирала кошатница с кучей котов (9 или 10), однако теперь по словам Насти Нереиды(куратора Альмы) собака прекрасно уживается со всей гоп-компанией, только потолстела, так как доедает за всеми кошками из их плошек girl_haha .  Я к себе котика не могу взять, Гарсон был здесь до него и являтся хозяином территории

Добавлено (19 Октября 2013, 12:41)
Найдите тему http://egida.by/forum/115-11127-3#471519 . Пёс из этой темы -крупноватый красавец -гонял на улице котов. но попал к Оле Нисанке и они с ее корнишем прекрасно ладят, более того, сейчас по слова Ольги он и на уличных уже не кидается.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 19.10.2013, 13:51
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Абсолютно согласна с limeva2003. Я совершенно спокойно приучила ко всем своим котам взрослого кобеля НО, который на дух не выносит других животных на улице, по всему стоял на охране, максимум в вольере. Вот его тема: http://egida.by/forum/101-14302-1
Сейчас у меня на передержке еще западно-сибирская лайка Дина. Тоже с кошками в итоге прекрасно поладила.
Сама я более 20 лет занимаюсь кошками, а собаки у меня были с глубокого детства. Если нужны советы, как это сделать - мой телефон в подписи.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
oxigen
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, минск
37 сообщений
Топикстартер
Я бы попробовала привести ее в квартиру, посмотреть как она и коты будут себя вести, но родители категорически против. Говорят, что и 2 кота для квартиры много. У мамы слабое сердце и доводить ее еще и спорами о собаке я не могу. Буду пока есть возможность каждые выходные ездить туда, еду ей возить. Сарай со спальным местом мы ей оставили открытым. Пока не холодно и нет снега там еще остаются некоторые соседи - тоже подкормят. А потом не знаю.
8029 7685468
Mgeli
.
12.  
12
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
oxigen, если будете куратором, покидаю в ВК о поиске передержки. Ваш телефон там ставить?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
13.  
13
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
какого она росточка? по фото не могу понять

Добавлено (22 Октября 2013, 12:50)
у меня есть запрос на небольшую собачку, но потянет ли она на небольшую?..

Вероника
14.  
14
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Vivienne_, потянет. И говорите, что спаник. Я, например, вижу в ней чистого спаниэля. Только знатоки видят метиса. Люди хорошо клюют на породу.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
oxigen
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, минск
37 сообщений
Топикстартер
Mgeli, объясните пожалуйста, что значит быть куратором. Я до конца не понимаю. Если обеспечивать едой, отвечать на звонки от потенциальных хозяев, продолжать пиарить в интернете, при необходимости отвезти к ветеринару, то буду. Но за передержку платить не могу.
8029 7685468
16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
oxigen, я очень боюсь, что течка начнётся у девки((( нужно забирать
Вероника
oxigen
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, минск
37 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, она приблизительно до колена. В выходные буду на даче присмотрюсь получше. Из далека вообще небольшой кажется.
8029 7685468
18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата oxigen ()
Mgeli, объясните пожалуйста, что значит быть куратором.

вот здесь смотрите http://egida.by/forum/23-6447-37#591018

Что ни делается - к лучшему!
oxigen
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, минск
37 сообщений
Топикстартер
Нужно, понимаю прекрасно. Вчера имела разговор с родителями. Даже особо не начинала их уговаривать забрать в квартиру, просто сказала, что вести себя она в квартире будет по другому и может стоит попробовать взять домой. И то случился скандал. Так что, ко мне без вариантов.
8029 7685468
20.  
20
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
oxigen, нужно искать Вконтакте бесплатную передержку. Постоянно. по несколько раз в день переиздавать просьбы. Напишите, что соседи на дачах готовы вызвать отлов. Может, любители спаников откликнутся.
А она точно не потеряшка?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0