• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь. Немецкая овчарка в Новом дворе!
Mgeli
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Муж ехал сегодня через домой из деревни и видел немецкую овчарку кобеля, взрослого, без ошейника, на остановке в Новом дворе в сторону Минска. Знакомые мужа сказали, что собаку встречают там уже около недели. Они думают, что кто-то выкинул или оставил. Состояние неплохое пока... К себе взять некуда - на участке кавказец  - дома кавказюшка и дворняжка. Постараюсь завтра как-то туда подъехать и сфотографировать, если он еще там будет. Может кто там рядом живет, хотя бы сфотографировать пока.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
2.  
2
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Может он?
18.10.2013 недалеко от Минска НАЙДЕНА СОБАКА!!немецкая овчарка, кобель!очень умная. очень скучает по хозяину!+375291085664 вадим

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогите немцу!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Mgeli
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Собака лежала возле остановки, не особо было ее видно.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0