- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собаку выбросили умирать под дождь (срочно нужна передержка) |
Собаку выбросили умирать под дождь |
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
скопировала из контакта и размещаю по просьбе девушки:
"СПАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕПОСТ!!!БЕЗЖАЛОСТНЫЕ ИЗВЕРГИ!!! ВЫБРОСИЛИ В ЛОШИЦЕ СОБАЧКУ!!! Она бедная мечется от подъезда к подъезду, от первого ко второму (видимо жила в каком-то)...ДОЖДЬ,ХОЛОД! Это бедное животное не знает как жить на улице!!!!! Добрые ЛЮДИ, именно ЛЮДИ! Кто может - заберите беднягу, приютите...собака старая уже наверное, или она стала так выглядеть так РАЗВЕ МОЖНО ВЫКИДЫВАТЬ ЕЕ ЗА ЭТО!!!...я ее еще видела в ошейнике не так давно. РАЗВЕ ТАК МОЖНО!!!!! Животные, а не люди!!! Ошивается бедняжка смотря в глаза людям в ЛОШИЦЕ! Если бы у меня не было 2-х животных я бы сама забрала!!! ПОМОГИТЕ!!! Она замерзает...голодает!наберите 8 029 844 02 62 мтс ВЕРОНИКА, по возможности будем искать ее вместе если она будет бегать где.С ней даже на улице дети играют, за ушки дергают...и она такая добрая...((((" ![]() ![]() ![]() ![]() СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.10.2013, 23:56
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Вероника идет искать собаку, если найдет-вести собаку некуда. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! Вероника с подружкой готовы быть кураторами. Я ее попросила зарегистрироваться и отписаться в теме.
Добавлено (21 Октября 2013, 20:23) Добавлено (21 Октября 2013, 20:29) Добавлено (21 Октября 2013, 20:38)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
![]()
ИЛИ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!!!!!!! http://vk.com/veronika_zayats
Добавлено (21 Октября 2013, 20:51) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
nikkissi, на первой фото такие же уши с кантиком темным, только опускает собака от страха.
на других фото внизу светлый цвет лап не так выражен. в общем мне кажется стоит позвонить куратору и узнать. Добавлено (21 Октября 2013, 21:02) |
![]()
я видела эту собаку вот на неделе прошлой еще в ошейнике. ранее она у нас не появлялась. так как сама гуляю с собакой и вижу почти всех животных по окрестностям..хотя на этих фото очень похожа она..кушает не очень быстро она, видимо с зубками не все хорошо. медленно. когда ее первый раз увидела она как-то металась будто бы потерялась. я торопилась и не смогла проследить где хозяин. и потом вот она все чаще стала на глаза появляться.
Добавлено (21 Октября 2013, 21:04) Добавлено (21 Октября 2013, 21:06) Добавлено (21 Октября 2013, 21:15) |
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
nikkissi, если не сложно, киньте призыв о передержке в ВК, там часто отзываются. В личку кину группы помощи животным.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
хорошо! жду! я уже в некоторые группы покидала. http://vk.com/veronika_zayats
|
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Ничего, главное начать. И кидайте почаще, а то по ленте вниз уходит. Разберетесь.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Найдите Феню и ЛенуОду!! У них бывают варианты платных передержек!!!
Ну на ночь возьмите кто-то к себе, хоть в коридор! Передержка за день найдется!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Не он ?
http://egida.by/forum/66-15495-1
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||