- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!!!Собаке с переломом срочно нужна помощь! (Нужен куратор и передержка!) |
СОС!!!Собаке с переломом срочно нужна помощь! |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В районе Шабаны 2 страдает собака с переломом задней правой ноги, это длится месяц, нога болтается хаотично и причиняет собаке страдания и боль, прохожие иногда ее подкармливают, но сейчас собака сильно мерзнет так как практически не передвигается. Помогите пожалуйста найти правильный путь для помощи этой собаке. Ей СРОЧНО нужна помощь!!!!
МТС 8 029 752 61 01 Люда
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 25.10.2013, 00:56
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
"Людмила Пасюкевич" <lafflaff@mail.ru>: Добрый день! Впервые пишу и прошу о помощи для бездомной собачки. Если вы чем то можете помочь, помогите ей. Эта собачка мучается от перелома задней ноги, это ей причиняет муки, боль и страдания. Находится она в районе Шабаны2, на промзоне, я там бываю раз в неделю, вижу, что иногда ей приносят еду, а я могу только по средам это делать и то в след среду я там буду последний раз. Сейчас дожди и холод, как же ей жить дальше? Нужна операция или гипс, некоторую сумму я могу выделить на лечение, только бы кто то начал ей помогать. У меня дома есть собачка, я не могу взять вторую, найдите пожалуйста способ как ей помочь, надеюсь, что собачке повезет. Люда
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||
| |||