• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Найдена немецкая овчарка, девочка
61.  
61
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
в Альфавете не примут, всё расписано.
Вероника
Kurt
.
62.  
62
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
если просто оценить состояние по моей схеме затруднитесь - везите ко мне в Уручье, сделаю. Примитивное лечение - тоже. А вот если вдруг рентген или УЗИ понадобится - не помогу. Но есть УЗИ на дом, стоило 200000 около месяца назад.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Покусы не на голове, а на шее и спине. Лапу уже дает щупать, живот тоже подставляет почесать-погладить. 
Стул у нее нормальный, нос мокрый, холодный. 

Между парами забежала ее напоить и гульнуть - соба набегалась так, что потом во всю силу тащила меня в гараж подкрепиться.

Кстати еще такой момент: вчера, когда ее забирали, с нами маленький ребенок был. Она спокойно отнеслась, что ее тягали за уши и гладили, пока она ела.
Kurt
.
64.  
64
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
здорово! Значит, в семье были детки и ее будет легче пристроить, если не найдутся владельцы. И судя по поведению, ее вообще ничего не беспокоит и она здорова как слон.
65.  
65
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Kurt, НУ, СУПЕР)

Добавлено (29 Октября 2013, 16:37)
---------------------------------------------
Leiloren, БЛИЖЕ К 19.00 БУДУ У Вас) сбросьте в ЛС как к Вам проехать, адрес точный) спасибо!

Добавлено (30 Октября 2013, 12:22)
ВЧЕРА ПРИЕХАЛИ ЗА СОБОЙ. НУ, ЧТО ВАМ СКАЗАТЬ, БОЛЬШИХ СОБАК Я ПОБАИВАЮСЬ. А КОГДА НА ВАС ЕЩЁ ЛАЮТ И БРОСАЮТСЯ - ВООБЩЕ СЕБЯ ПОЧУВСТВОВАЛА НЕУЮТНО) 
КАК СКАЗАЛА АНЕ-KURT, Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПОРОДНИКОМ, НО МНЕ СОБАКА ПОКАЗАЛАСЬ ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ ПО ЭКСТЕРЬЕРУ.
ТАМАРА И ЕЁ МУЖ ИЗ ДЗЕРЖИНСКА МОЛОДЦЫ, ПРИЕХАЛИ, ПООБЩАЛИСЬ С СОБАКОЙ, НЕМНОЖКО ПРИКОРМИЛИ С РУКИ СОБУ СУХИМ КОРМОМ, КОТОРЫЙ ОНА ТРУЩИЛА ЗА ОБЕ ЩЁКИ) ПОСЛЕ ЭТОГО СОБА СТАЛА К НАМ БОЛЕЕ ЛОЯЛЬНОЙ) НО, РЕАЛЬНО. КОГДА ВЫВЕЛИ ИЗ ГАРАЖА, ЭТО БЫЛ ПОЛНЫЙ АУТ, СКОЛЬКО БЫЛО ШУМА И АГРЕССИИ, ЗАЩИЩАЛА ГАРАЖ ЯК МАЕ БЫЦЬ! ОЛЬГА, КОТОРАЯ НАМ ВЫВЕЛА СОБАКУ ИЗ ГАРАЖА, СКАЗАЛА, ПЕРВЫЙ РАЗ ВООБЩЕ СЛЫШУ, КАК ОНА ЛАЕТ))
НУ, БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ, СОБАКА ПОКА ОФИЦИАЛЬНО НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У ТАМАРЫ И ЕЁ МУЖА. ЛЮДИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ. ПОКА ЕХАЛИ ЗА СОБАКОЙ, ПОПАЛИ В НЕБОЛЬШОЕ ДТП(( СЕГОДНЯ С УТРА ИХ УЖЕ СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛА В МИНСКЕ, ПРИЕХАЛИ РАЗБИРАТЬСЯ ПО ВЧЕРАШНЕМУ ДТП(( НАДЕЮСЬ, ТАМ ВСЁ ОК БУДЕТ... ПЕРЕЖИВАЮ И ЗА ЛЮДЕЙ И ЗА СОБУ.
ПОЧЕМУ-ТО ХОЧЕТСЯ МНЕ ЭТУ ПЁСУ ДЖИНОЙ НАЗЫВАТЬ... rolleyes
ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО АНЕ-KURT ЗА РУЧКИ!
МОЕЙ ПОДРУГЕ ТАТЬЯНЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБЫ!! СПАСИБО, ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!!

Вероника
66.  
66
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Vivienne_, не надо Джиной sad Вспомни несчастную Джину Oda... sad Можно что-нибудь от немецкой фрау (Магда, Петра, Анегела Меркель, например mosking )
Сообщение отредактировала: elena_k - Среда, 30.10.2013, 14:34
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
67.  
67
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Vivienne_, мне маман сказала, что собака стрессанула из-за столпившихся вокруг людей. Да, она лает и прыгает при встрече, потому что "обоже, я хочу гулять, я столько сидела в запертом помещении".

п.с. нажмите уже caps lock, если можно
68.  
68
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
elena_k, ок) другое выберем yes

Добавлено (30 Октября 2013, 13:41)
Leiloren, спасибо Вам и маме за собу rolleyes

Вероника
arrival
Топикстартер
69.  
69
Топикстартер
собака очень быстро принимает того, кто к ней хорошо относится за своего, и начинает его охранять. 
один день сидела у меня под подъездом и не пускала соседей домой) пришлось выходить и отводить в сторону.
Kurt
.
70.  
70
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
ее поведение совершенно нормально для нормальной немецкой овчарки. Почитайте породные характеристики - все поймете. Сегодня утром она, например,уже вовсю виляла хвостом своей передержке. А вечером, я уверена, и до поцелуев дойдет
71.  
71
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Девочки, у меня есть такая инфа:
Вчера, когда ездила снимать швы Найде в клинику на Гало. Рассказала нашему ветеринару, что позавчера найдена была немка. И мне ветеринары в клинике сказали, что видели объявки о пропаже суки немки в районе ул. Волгоградская. В связи с этим, очень прошу, если кто-то сможет, разместить ВКОНТАКТЕ следующую информацию:
Внимание! Информация для всех неравнодушных, кто живёт в районе улицы ВОЛГОГРАДСКАЯ. Есть сведения, что в районе улицы Волгоградская висит объявление о пропаже собаки НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ. Огромная просьба, если кто-то увидит такое объявление, сообщить номер телефона из этого объявления по телефону: 8 029 760 57 47 (Вероника). Ваша отзывчивость может помочь вновь приобрести собаке своего хозяина! Заранее благодарю!

Добавлено (31 Октября 2013, 17:38)
Звонила передержка, собака им очень понравилась rolleyes Сказали, что отдадут только старому хозяину, а так - хотят оставить себе rolleyes

Вероника
72.  
72
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата Vivienne_ ()
Сказали, что отдадут только старому хозяину, а так - хотят оставить себе

а говорят Рождество в декабре :))) было бы круто
145-15-51
arrival
Топикстартер
73.  
73
Топикстартер
Цитата Vivienne_ ()
Сказали, что отдадут только старому хозяину, а так - хотят оставить себе
Здорово! Дай бог!
И спасибо Вам всем большое за все, что сделали!
74.  
74
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
puntufelrolleyes Викусь, у нас с тобой буит настоящее Рождество, когда найдём хозяина для Бельчонка)))) и даже, если это буит лето, всё равно предлагаю украсить ёлку и открыть шампанюкас))
arrival, спасибо, что создали темку yes
Вероника
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат