• Страница 1 из 1
  • 1
Одинокий мальчик на дачах
kukastik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Топикстартер
Вот такое сообщение мне пришло: В районе Забичан под Минском прибился мальчик. Размером с овчарку,очень ласковый,игривый,знает команды,очень умный и добродушный. Видно выкинули или потерялся.Очень контактный.Прибился к нашей даче,не уходит,бросить не можем..
SOS!!Возьмите на передержку,привезем куда угодно,безумно жалко, пока ездим кормить его,но скоро зима. Времени нет ждать..Сами взять не можем,к сожалению.Нет условий.
Тел 8 029 33 55 410 Денис 

Добавлено (27 Октября 2013, 23:25)
---------------------------------------------
В первую очередь нужен куратор и передержка! Куратор - отзовись! Возможно кто-то из опытных сможет с людьми поговорить, рассказать, что и как, и те согласятся его курировать сами!

Добавлено (28 Октября 2013, 00:10)
up

2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
апирую!
Вероника
3.  
3
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Он же пропадет. Такого красавчика и умничку нужно спасти!
4.  
4
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
поднимаю
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
kukastik
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Топикстартер
Куратор, отзовись!!!! или 
Цитата kukastik ()
Возможно кто-то из опытных сможет с людьми поговорить, рассказать, что и как, и те согласятся его курировать сами
кто-то может рассказать ребятам, что такое кураторство и с чего им начать (я в этом ничего не смыслю, мне попадались собаки с отличными кураторами))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kukastik, , поговорите с Денисом( 1-е собщение). Расскажите реалии. Возможно, он согласится побыть  ВРЕМЕННЫМ  куратором, пока найдем постоянного??

Голодная и холодная смерть впереди... Собака еще этого не знает... sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
kukastik
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
поговорите с Денисом( 1-е собщение). Расскажите реалии.
Я пыталась, но,видимо, я что-то не так говорю, да я и сама не до конца понимаю, объясняла им про передержку, про то, что она может быть платной, что собаку могут в любой момент попросит забрать, поведение в квартире они не знают, тоже может быть проблема, про кастрацию говорила, на что они мне ответили, что пока нет снега им проще съездить пару раз в неделю покормить его (о том, чем он питается в остальные дни даже и думать не хочется, хоть так пока), говорили о том, что собираются скоро куда-то уезжать, вот и хотят попытаться его как-то пристроить. Боюсь на чем-то настаивать, чтобы они совсем его не забросили, тут нужен куратор, который займется всеми организационными вопросами, вероятнее всего, если понадобятся на что-то деньги, то они не откажут (но это я так поняла), т.е. реально нужно или их убедить, что куратором быть не так страшно (что мне не удалось) или найти другого куратора.

Добавлено (29 Октября 2013, 01:19)
Может быть кто-то может сделать объявку для Контакта, как обычно делают с фоткой и сос! нуже куратор и передержка! я буду обновлять каждый день, только я такую делать не умею  blush .Помогите,кто в этом разбирается, пожалуйста!  blush

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kukastik, , понятно! Пусть хоть фото хорошие сделает!!! Для рекламы эти не пойдут!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
kukastik
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Пусть хоть фото хорошие сделает!!!
Скажу, чтобы сделали.  yes

Добавлено (29 Октября 2013, 22:01)

Цитата kukastik ()
Скажу, чтобы сделали.

Сказала, парень постарается, там, конечно, ситуация у парня совсем не айс, его подруга (не знаю, в каких они точно отношениях) кормила песика уже давно, почему раньше не пристраивала - мне не очень понятно, теперь она уехала в Польшу на неопределенный срок, а парня подрядила собаку смотреть, он делает, что может,говорит, что ездит кормить каждый день, но ему реально сложно, к себе по каким-то личным причинам забрать не может и причины серьезные, он сам говорит, что ему гораздо проще было бы держать его дома, а не ездить туда, но никак.. и собаку бросать не хочет, связался с девушкой, спросил, что делать,зима ведь идет и он просто не сможет физически туда проехать, вот она и сказала найти кого-то с эгиды, нашел как-то меня.. sad будет фоткать. Куратор, отзовись!!!!!

Добавлено (30 Октября 2013, 13:52)
up Нужен куратор и передержка!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0