• Страница 1 из 1
  • 1
НЕВЕРОЯТНЫЙ СОС!!! Собаки на цепях умирают от голода!!!
Майя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Мне позвонил мужчина, рассказал, что некая бабушка (не знаю, его знакомая или просто воспользовалась услугами такси) раз в три дня ездила кормить собак под Фаниполь.
Он ее возил туда в это воскресенье. По его оценке, собаки агрессивные, во двор пускают только эту женщину. Собаки очень худые и фактически умирают с голоду.
Сегодня эту женщину положили в больницу. Собак кормить некому! Они сидят на длинных цепях и фактически могут достать до любой точки двора.
Я спросила, сможет ли он туда свозить. Сказал, что теоретически да, но у него пять детей. Я так понимаю, что за деньги сможет.
ЧТО ДЕЛАТЬ????
КТО МОЖЕТ ПОЕХАТЬ ТУДА НА НЕДЕЛЕ? Я могу только вечером, но в темноте вряд ли я смогу разузнать что-то толково. Кто может днем??? От ситуации и плясать.
Если собаки действительно агрессивные, то гуманнее их усыпить... Но скорее всего они просто охраняют территорию и как и любые собаки смогут привыкнуть к человеческому общению.
У кого есть ручки? ЧТобы условия хотя бы не хуже? Можно по сути и на цепь, собаки привыкли, чтобы хотя бы кормили.
Пожалуйста, очень нужна команда помощи!!! Пожалуйста, не проходите мимо.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Kurt
.
2.  
2
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Майя, надо ехать, конечно. Не мешало бы только еще узнать у соседей, что там за территория и кому все принадлежит. Странная какая-то история...
Майя
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Цитата Kurt ()
Не мешало бы только еще узнать у соседей, что там за территория и кому все принадлежит. Странная какая-то история...
Да.
Кто может поехать на неделе??? Я не прошу забирать собак себе домой! Я прошу хотя бы съездить, покормить собак, сфотографировать, узнать ситуацию.
Мужчина этот - Вадим - сам ничего не знает, он человек сторонний.
Нужна команда!!! Народ, ну пожалуйста, отзовитесь. Иначе до субботы собаки будут умирать от голода.
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
KurtМайя, так есть тема. уже несколько дней как http://egida.by/forum/115-17582-1 yes

Что ни делается - к лучшему!
Майя
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, понятно, надо удалить эту.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0