• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Помогите! На щенков вызывают отлов
amneziya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
СОС!!!!!!Минск!!! Щенки с промзоны Шабаны. Ситуация такая девять щенят живут под большой бетонной плитой и каждый день рискуют попасть под колеса грузовых автомобилей, но даже не это самая большая опасность, которая их подстерегает. Руководство склада через неделю обещает вызвать отлов, если щенки не будут пристроены. Пожалуйста, помогите!
Давайте спасем хотя бы несколько жизней!!!
Спасибо за репост!!

+375 29 508 79 22 Юля

СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!

+375 29 508 79 22 Юля
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 08.11.2013, 02:43
amneziya
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
результат дня: три щенка ушли к новым хозяевам... кроме этого в переходе нашли еще потенциальные ручки на двух щенков.  одна женщина через две недели выходит из больницы и хочет взять себе щенка, еще одна пара хочет завезти щенка к своим родителям. но это в 150 км от минска. ни у кого нет знакомых, кто бы ехал в сторону Гродно? 
троих щенят завезли к Яне, на складах остались два мальчика и девочка. 
спасибо большое Яне и Марине)
22.  
22
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Помогите передержкой оставшимся трём!
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
ап
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата amneziya ()
но это в 150 км от минска. ни у кого нет знакомых, кто бы ехал в сторону Гродно?
  Куда конкретно? Можете в лс и кто будет сопровождать?
amneziya
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Цитата busel02 ()
Куда конкретно? Можете в лс и кто будет сопровождать?
Звонила им сегодня, щенка брать не передумали, но хотят сами завезти. пока с датой неясно. так что просьба об автопомощи отменяется
26.  
26
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Щенки такие худышки... А как каши ели, и рычали за мясо. Такие пуси. Мы проглистованы и один вчера никак выкакаться не мог..
+375 29 33 55 013
amneziya
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Еще минус два щенка (спасибо Яне за найденные ручки)
итого, три щенка на передержке у Яны, еще один остался на складе вместе с маман. 
и вроде пока есть две пары потенциальных ручек.

Добавлено (12 Ноября 2013, 19:33)
---------------------------------------------
теперь вопрос о менее приятном. Мамашу все еще хотят сдать вместе с еще одним молодым кобелем на Гурского. якобы рожает щенят и ничего не охраняет.
просветите, сколько сейчас стоит стерилизация на собаку?

28.  
28
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
amneziya, от 600 000 до 750 000 бел. руб.

Добавлено (13 Ноября 2013, 10:05)
можно попробовать попросить талон на стерилизацию у Эгиды

Вероника
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Помогите мальчишкам найти дом:
Отдам в опытные и добрые руки щенков !Девочки и мальчики -малютки:) Им всего 1 месяц. Щенки абсолютно здоровы, веселы и игривы. Питаются уже самостоятельно.Ребятки получились весьма оригинального экстерьера. Невозможные милашки)
По характеру, конечно, все разные. Есть спокойные и вдумчивые, есть живчики и непоседы)Но все проявляют характер )))) Вырастут средними собачками! Отдаю в дар,.. НО... строго не на цепь. Если на загородное проживание, то со свободным выгулом! Любая консультация по дальнейшему воспитанию и росту щенков предлагается в полном объеме)
+375 25 719 09 88 или http://vk.com/id139912092

Добавлено (16 Ноября 2013, 17:44)

Цитата janaSidorova ()
Девочки и
вычеркнуть)
Прошу поменять глав-пост и добавить в каталог yes
+375 29 33 55 013
amneziya
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
седьмого и восьмого щенков заберут завтра. останется на пристройство только один малюпас. ну вернее как малюпас - растут быстро и уверено))
у меня вопросы по мамке. Народ, я честно боюсь собак чьи размеры больше размеров кошки) 
она вроде и не особо агрессивная, быстрее громкая. может у кого из более опытных товарищей есть возможность со мной съездить посмотреть реально ли будет ее поймать для стерилизации? Очень прошу)
31.  
31
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
amneziya, Юльчик, приветули!  girlsmile Смотрю и ты "попала". Как-то проскочила твою тему, сейчас только заметила.  blush Прости, что не особо могу подсобить, но в отношении мамки: если ты меня часов в 7.00-7.30 утра подхватишь (чтобы на работу к 9 успеть) - подскочу (если никого не отыщешь в более приемлемое время). Или в обед с 13.00 до 14.00 (возможно, до 14.30; работаю недалеко от ст.м. Купаловская).
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
amneziya
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Olga_Lugaru, привет, дорогая) 
да есть немного, но благодаря Яне  и неизвестным героям которые развесили объявления на улицах удалось разобраться достаточно быстро)
не, утром не вариант, в такое время там никого нет, кроме спящих сторожей) а вот завтра в обед было бы просто идеально. я поеду туда как раз в районе часа забирать последнего и могла бы тебя по дороге захватить. если у тебя завтра конечно возможность будет)  к 14,00 не обещаю, но к 14,20 точно будешь на работе)
33.  
33
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата amneziya ()
я поеду туда как раз в районе часа забирать последнего и могла бы тебя по дороге захватить. если у тебя завтра конечно возможность будет)  к 14,00 не обещаю, но к 14,20 точно будешь на работе)

Договорились!  wink

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
amneziya
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Olga_Lugaru, спасибо) с меня шоколадка))) ближе к полудню я тебя наберу)
35.  
35
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата amneziya ()
с меня шоколадка)))

Ага, ща, прям две! Приедешь с шоколадкой - поедешь одна!  aiai

Цитата amneziya ()
ближе к полудню я тебя наберу)

yes , буду ждать.

Цитата amneziya ()
спасибо)

Абсолютно не за что! Буду рада тебя повидать!)))

8-025-712-84-98
amneziya
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
нужна консультация.
приболел последний щенок. первые признаки были вялость и отсутствие аппетита.
завезли к врачу, температура оказалась 39,5. врач прописал внутремышечно колоть цефтриаксон и циклоферон, подкожно - гискан и  гамавит. на следующий день настроение у щенка было повеселее, с удовольствием поел, температура 38,5. вчера приехала, еще большая апатия и пониженная температура (37,4). поел, понос и моча без выделения крови.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
amneziya, первое, что приходит в голову , когда у щенков  возникают проблемы - глисты.
amneziya
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
sveta444, первично уже глистагонку ему давали (дирофен паста). да и как правило, живот при глистах уплотнен, а наш поджарый.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
amneziyanea глисты- страшная вещь . Дирофен мог не справиться. Просто уже было достаточно случаев, когда глистов травили , а потом получали инвазию.
Цитата amneziya ()
как правило, живот при глистах уплотнен, а наш поджарый.
nea не всегда. С поносом боретесь?
amneziya
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
sveta444, минутка черного юмора: у меня из вариантов борьбы с поносом - заткнуть поплотнее)))
а если серьезно, именно за советом что да как делать обратилась. видимо уколы ему не особо помогают
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0