• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Помогите! На щенков вызывают отлов
amneziya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
СОС!!!!!!Минск!!! Щенки с промзоны Шабаны. Ситуация такая девять щенят живут под большой бетонной плитой и каждый день рискуют попасть под колеса грузовых автомобилей, но даже не это самая большая опасность, которая их подстерегает. Руководство склада через неделю обещает вызвать отлов, если щенки не будут пристроены. Пожалуйста, помогите!
Давайте спасем хотя бы несколько жизней!!!
Спасибо за репост!!

+375 29 508 79 22 Юля

СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!

+375 29 508 79 22 Юля
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 08.11.2013, 02:43
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad sad sad
Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
amneziya, , давайте спасем! НО Вам нужно начать:
-  разбросать информацию о поиске передержки
- стать куратором темы

И в теме последовательно искать и помощь и деньги и рекламировать.. Люди всегда подкючатся! в каждом р-не кто-то живет рядом!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
amneziya
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Наталья, буду стараться. обычно помогаю автопомощью и деньгами. тему еще ни разу не составляла. 
поиски передержек уже начались. в принципе это сейчас самое актуальное
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
amneziya, , Добавьте КРАСНЫМ КРУПНО в ПЕРВОЕ сообщение в конце- ИЩЕМ ПЕРЕДКРЖКИ!!!

Спросите у МашиФени. Она часто знает, что где свободно.
 Если будут хорошие фото мородочек и истории- добавим в каталог!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
amneziya
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Наталья, вот тут https://vk.com/album6452053_182160867 целый альбом, что успели нафотографировать. 
честно говоря, не могу найти где кнопка редактирования сообщений  blush
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
amneziya, кнопка изменить yes
Вероника
amneziya
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Где?Оо может это уже я стала подслеповата к старости)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
amneziya, , , мне не нужна ссылка на фотоальбом!

Разместите лучшие фото в теме, историю( кто, сколько, примерно возраст, поведение, все, хорошее, что можно написать о них), обработаны ли от блох-клещей и глистов.... Не пишите слезливую историю! Пишите позитивно!

Историю, фото и контакты  дайте сюда, в  одно  сообщение. И укажите, что это нужно перенести в ПЕРВОЕ. Когда будет готово- девушки перенесут в каталог и в первое.
10.  
10
.
Минск, Восток
4568 сообщений
скопировала из контакта фото щенков:

СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!
+375 29 508 79 22 Юля
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Четверг, 07.11.2013, 21:53
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
amneziya
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
marusia_1975, спасибо большое. 
щенкам около месяца. к нам вышли шесть детишек. преимущественно мальчики (4 шт.). по поведению кто то посмелее лез играться, кто то опасливо прятался под плитой. 
естественно никто на складе не будет держать такую ватагу щенят. пока уговорили недельку не вызывать отлов. очень надеюсь, если начнем вытаскивать оттуда щенков на передержки то получится оттянуть отлов подольще. в случае отлова заберут не только мелких, но и двух взрослых собак.
щенки обещают вырасти где то в районе колена, может чуть выше. поэтому оптимально было бы пристраивать в частный сектор.
rinare
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
65 сообщений
планируете ли Вы нести щенков в переход в выходные? если да, помогу передержкой нескольким щенкам на эти пару дней, плюс помывка и глистогонка.
только ответ нужен в ближайшее время, а то я без денег, попрошу мужа в центре купить и шампунь и суспензию.
извините, на долгое время не могу :(
amneziya
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
rinare, было бы замечательно. единственное, надо узнать реально ли попасть на территорию складов в выходной день, или там все под ключ закрывается.
не могли бы Вы набрать на мобильный.
14.  
14
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
amneziya, попросите может помощи у Милы Стел, только у нее там завал со своими, но может будут ручки на щена, спросите может ваших предложит
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Ситуация не поменялась? Через неделю грозит отлов? мальчики/девочки? Неизвестно? Будут (примерно) большие/средние/маленькие?

Добавлено (08 Ноября 2013, 23:59)
---------------------------------------------
Куратор есть?…

Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
rinare
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
65 сообщений
на фото одни мальчишки, куратор, наверное, Юля сама...
amneziya
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Ситуация: завтра еду утром на склады, попытаюсь забрать трех щенков. отмыть и проглистагонить, а потом с ними в переход. если есть желающие - присоединяйтесь) 
ну а куратор, получается я.

Добавлено (09 Ноября 2013, 20:13)
Трое щенят у Марины, завтра утром поеду в переход.
может кто подскажет практические советы? что спрашивать у потенциальных хозяев, заполнять с ними договора передачи и т.д.?
ну понятное дело что сомнительным / пьяным личностям, детям сразу отказ. 
обязательно оставлять свой номер телефона, на всякий случай.

rinare
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
65 сообщений
АП!
Подскажите, пожалуйста, новичку, это дело пяти минут для знающего
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Если идёте в переход, нужно идти, как правило, в выходной день: суббота. воскресенье. Можно идти в переходы, которые находятся по линии метро, возможно ближе к новым построенным районам: Уручье, Каменная горка, Могилёвская. С собой возьмите запас еды для щенко и запас воды. Запаситесь распечатанными заранее своими телефонами, чтобы дать новым хозяевам. Далее, блокнот и ручку, чтобы записать сведения новых хозяев.
Вероника
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Я всегда записывала телефон и адрес.

Добавлено (10 Ноября 2013, 15:27)
новых хозяев*

Добавлено (10 Ноября 2013, 21:07)
Трое щенков у меня. Троих отдали в переходе! Помогите передержкой оставшимся трём!

Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0