• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мини-лабрадор у 86 летней бабушки!
Аня)
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Начну с того,что заметила этого пса на ул. Логойский тракт,2-3 дня назад.Как только приезжала за ним,он исчезал.Все люди на перебой говорили,что КАЖДЫЙ день он сидит около подъезда,в нём живёт течная сука. У собаки старый перелом на левой задней лапе.В итоге сегодня выяснила.Собака хозяйская,бабушка 86 лет,кормит его,любит,НО утром выпускает гулять,а ночью запускает.Проблема в том,что она с ним не справляется.Банально одеть ошейник ей тяжело тк он безумно ласкучий,прыгучий,вырывается. В еде по словам бабушки Крайне  привередлив.Я купила еды,донесла до дома,покрмила,дала глистогонку. Вечером пойду выгуливать тк я её настоятельно просила не выпускать,будут приходить люди выгуливать.Сухой корм она покупала,не ест,каши не ест,сосиски и тд тоже.При мне сьел банку паштета,банку консервы мясной.
Как здесь лучше поступить,она собаку любит,но вроде как согласна его отдать. Кто живёт в этом районе ул.Волгоградская,Логойский тракт.Кто может сходить со мной и ещё раз ОБСТОЯТЕЛЬНО поговорить с бабушкой?!
Фото,ветеринара и еду мы ей пообещали.

Добавлено (08 Ноября 2013, 15:08)
---------------------------------------------

в холке см 35-40

Добавлено (08 Ноября 2013, 15:09)
Заделать дырки в заборе и выпускать по участку предлагала,бабушка ответила бесполезно,всё равно убежит
Сообщение отредактировала: Аня) - Пятница, 08.11.2013, 16:12
+375296810805
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аня), , в первую очерерь спросить у бабушки, кто будет его смотреть, если что с ней..
Второе: повесить нга ошейник адресник.
3. Раз согласна- делать пиарные фото и пристраивать. Пока он дома- кастрировать. Меньше будет убегать и оплодотворять..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Аня)
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Наталья, я как то стремаюсь спрашивать..Неудобно ( Она сама говорит "Была бы я моложе,и он превередничал в еде...". Я предложила кастрацию,вроде согласна.
+375296810805
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аня),  1 Талон дадим. Кверонике( ник- Верочка)
 2.  Говорить об ЭТОМ удобно. говори корректно. и все. это очень важно... расскажи, какие судьбы бывают у животных без хозяина..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Аня)
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Наталья, я ей про серьёзные темы,а она меня воспринимает как ребёнка ( Я ещё в кедах была и с рюкзаком (((  Сегодня в 19 00 поеду к ней,вдруг кто захочет составить компанию и поговорить всем вместе с ней.Я была бы благодарна за такую помощь!
Наталья, Спасибо за талон! Обращусь обязательно.
+375296810805
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В этом районе живвут Лавика, Оля-Яло.. Попроси их сходитьс тобой!  И хорошие фото для пиара нужны.
Аня)
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Вот пару фоток,когда пришла его кормить:

+375296810805
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
я сегодня вечером точно никак не могу.

Что ни делается - к лучшему!
Аня)
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, у тебя случаем ненужного ошейника нет? Там дряхлый ( Не держится
+375296810805
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аня), , спроси у Вероники, кому отдали ошейники с акции? Может, еще осталисьв запасе??
Аня)
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Наталья, я сегодня хотела взять,кто близко живёт.Мы с Вероникой в разных концах города,по окраинам)))
Я в 19 00 пойду к Антонине Адамовне..Ладно,может кто близко живёт в Зел лугу,откликнется)
+375296810805
12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Аня), надо смотреть. по-моему у меня тоже остались только дряхлые. и то не факт )))

Что ни делается - к лучшему!
Аня)
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
позвонила я ей,сказала,что хочу прийти выгулять.Она "Нет,он спит,выгулян не надо" .Я спрашиваю кормила ли она его ещё раз "Нет,не знаю буду ли,если захочет" Выпускала она,не выпускала,я так и не поняла (( Она нас боится походу,и мне не доверяет ( Пыталась поговорить,а она "Всё,досвидания!"
+375296810805
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аня), , ты просто к ней ходи- без звонка! Я думаю, его просто не было дома!!
 Проси кого-то из старших сходить с тобой. Поговорить с бабушкой и на все посмотреть!!

И кеды не одевай!!:lol:
Аня)
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
ПОЖАЛУЙСТА,кто-нибудь составьте компанию к БАБУШКЕ!!
У нас закрадывается чувство,что она просто боится,что мы то ли обкрадём её,то ли ещё что то.Молодые девочки проявляют к ней внимания,купили продукты,донесли до дома и тд.Она испугалась определённо..

Добавлено (08 Ноября 2013, 21:46)
ПОЖАЛУЙСТА! Помогите мне ПРАВИЛЬНО провести переговоры с бабушкой.Она не доверяет нам,избегает. КТо-нибудь из опытных,,обьясните ей кто мы такие и что делаем.Продукты она взяла,а вот просьбы типо "не выпускать собаку" игнорирует (

+375296810805
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аня), , может, не все темы люди читают!!
 Дай ссылку Лавике!!

Девушки! Взрослые!! Кто еще в Зеленом Луге живет??
17.  
17
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
я живу в Зелёном луге
Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivienne_, ,  может, сходите с девочкой и все узнаете?? Поговорите с женщиной! Скажите, пока он жиет там - мы его кастрируем! Привьем! Зимой возьмем на акцию! Пока будем рекламировать. Только пусть не бегает по городу! Расскажите, чем это заканчивается! Спросите, кто у нее, если не дай Бог, она сляжет или полпадет в больницу за ним смотрит??
Если есть возможность- сделайте фото морды! По-симпатичнее!:smile:
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
я-то схожу, главное согласовать время, а то мечусь. как бурёнка по полям целыми днями.
Аня, если что - звони. Попробуем состыковаццо. тем более. что мы рядом с тобой живём. yes
Вероника
Аня)
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, спасибо! Тут я подстроюсь под тебя тк мне всё равно. Вероника,это Волгоградская трамвайная остановка.
+375296810805
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0